十二背后的一天一夜——小小仔在双河谷

卢瓦尔河谷

2018.08.11 ·2天

重庆自驾到绥阳,单程过路费100,历时四个小时
路线:巴南——綦江——桐梓——牛心下道
临行前才开始订房,还好有房间!
原本想订双河客栈,无奈价格确实太贵,果断放弃了!
选择了
绥阳这家——龙瑞酒店,距离双河谷58公里。
途中的风景

• 【城堡之旅】邂逅卢瓦尔河谷,体验法兰西浪漫的“公主摆拍指南”

少女心城堡梦 一切从罗曼蒂克的 法国 公主梦开始~~ 平凡如我,也可以来到 法国 卢瓦尔河谷 的城堡群 悠闲徜徉在历史小城、城堡花园中~~ 睡在百年私人古堡,餐餐佐有奶酪红酒的香气 置身皇室后花园,感受五百年来的风云变幻~~ 就这样,去年深秋十月,我们在美轮美奂的美景中行摄一星期,拍满2张32G的存储卡,带回无穷无尽的美好记忆 卢瓦尔河谷 被列为联合国教科文组织世界遗产,从中世纪末期到17世纪初期一直被誉为是“ 法国 的后花园”。这里的城市和城堡一直都是 法国 国王的主要居住地,也正因为这段政治、文化和遗产历史,中央- 卢瓦

衣鱼911

• 7天8城堡,法国卢瓦尔河谷城堡世界遗产之旅,法式典雅的最佳诠释

前言 作为学艺术的自己 从小就接触和学习很多的 欧洲 艺术 从课本上的文艺复兴历史再到实际的临摹绘画 当初在课堂上听入迷的 欧洲 宫廷贵族的是非爱恨故事 如今在 卢瓦尔河谷 的追堡之旅又给我上了生动的一课 虽然现在已许久没有动笔 但自己跟艺术似乎总有一种不解之缘 浪漫的城堡之旅又一次的把我从浮躁快速的生活中拉了回来 时光荏苒,但历史放佛昨日 城堡的雄伟环绕在我耳边对我说 你要慢点 再慢点 7天,沿着1012公里的 卢瓦尔河谷 8个城堡 有奢华的私人城堡 有见证佛朗索瓦一世与达 芬奇 一生 友谊 的城堡 有自然与艺术相结合的城堡

刘小阳yaka

• 巡礼卢瓦尔河谷,无言的古堡中,折叠着法国五百年的历史

古堡故事 童话世界中最少不了的元素也许就是神秘的城堡 和美 丽的公主。而那些对童话城堡和公主的想象,几乎都要从 法国 的 卢瓦尔河谷 说起。 从 巴黎 开车到 卢瓦尔河谷 ,不过一个半小时。这里是 法国 瓦卢瓦王朝的起源地, 也是距离 巴黎 最近的一个中世纪城堡群。从十五世纪路易十二开始到十八世纪 法国 大革命为止, 巴黎 的国王们和无数的大贵族都将这里当作避暑的行宫和舒适的后花园。集合了整个 法国 的财富和全 欧洲 的能工巧匠,在这里打造出一个又一个美轮美奂的城堡宫殿。 法国 本土的哥特式风格,意大利文艺复兴建筑的特色

莎莎爱旅行