官网首页
打开APP
头图
吃之旅,澳门半岛、珠海长隆、顺德大良。
2018-08-13发布 6798浏览

• 人物 带孩子
  • 人均费用 7700
  • 出行天数 10

引言

时光荏苒,距离上一次旅行已过去两年。我又回归到忙忙碌碌建设国家的工作状态。期间继续给媳妇儿做旅行攻略,眼瞅着她带着一家老小天 南海 北笑靥如花的跑到 海南 吃虾,溜到苏杭吃鸭,窜到 云南 吃花,而我只能窝在书房看家。
       直到有一天,儿子很认真的看着我说,爸爸,你是好几年才能休息一次吗?
       儿子问的天真无邪,我的内心却波澜壮阔。儿子要长大了,再不陪他,他就要去陪别人家的小女孩儿了。
       痛定思痛,我决定带他行走江湖,品天下美食,看万里 江山 ,为他将来搞对象骗别人家棒米面儿粥喝打下坚实的基础。
       人生,唯有家人与美食不可辜负。
       吃之旅,记录从今往后的饕餮地图,饮尽杯中酒,笑谈箸间春。

邯郸机场 点击查看大图

行程初定

自从去了 广州 长隆,儿子就对 珠海 长隆充满无限向往。日思夜想,反复念叨,好像身陷传销组织的狂热青年。没事就自己拿着iPad没完没了的百度,然后兴奋的和你分享他的资讯和想法。这一次出行,势必要满足他的小愿望,顺便还我们一个清清凉凉,安安静静的世界。
        珠海 ,仔细研究了一下,发现是个挺尴尬的城市。因为临近 澳门 ,旅行者很少在这里停留,即使这座 临海 宜居城市只有170多万人口,是个挺惬意的休闲度假地。本想借游长隆的机会顺便把 珠海 诸景一锅烩了。在寻找美食的时候才发现这里大排档的繁盛。思来想去还是放弃了 珠海 深度游,改从拱北口岸入关吃 澳门 半岛,再从横琴口岸出关游长隆,最后从长隆转战 顺德 为不断横向发展的好身材添砖加瓦。
       行程初定,只差挪动魁梧的身躯。
       PS.我懒得敲行程了,直接原稿拍照,望容忍我这一笔破字。

正在加载更多内容...
目录