带着老妈去芬兰——DAY5 野外徒步摄影&冰雪餐厅的晚餐
柯可可。 4国31城

走走走

拉普兰

Wilderness photography tour
野外徒步摄影团,两人成行。结果当天的团友真只有我和我妈俩人。哈哈~
导游8:35准时在民宿门口接我们,先到他们公司换上装备带上食物,然后就开始旅程啦~
导游是个帅帅的
芬兰小伙~开朗健谈,我半桶水的英语,加上手舞足蹈的形容,交流的还是很愉快的~
他说我们今天是小团体,所以可以放慢脚步慢慢享受美景,有心动的景色,可以随时停下来拍照。
个个拍照也不是个个懂拍照啊。随便拍拍,大家将就着看~
一切从这座
友谊之桥开始了~
横幅就是芬兰友谊之桥的意思。白底蓝字就是芬兰国旗的颜色🇫🇮。导游小哥羞涩入镜。
到处冰天雪地,但是桥下这条河依旧流动不息~但是水的颜色,却是棕色。小哥说这个是河中的沙泥的原因,大概是河中是有矿的,这条河的水也不是热的但就是不会冻结。

• 【独家】圣诞节去芬兰!圣诞老人的故乡,芬兰拉普兰的三种玩法!

我们是Roy & Sue,本次故事的主人公。 先欣赏一些我们 芬兰 旅行的速览! 我们每次旅行必拍的旅行mv奉上! 这次来 芬兰 刚好时间比较充裕,也想深度体验一下十二月的圣诞 芬兰 ,所以选择只在这一个国家深度游。 我们花了一周时间在北部的 拉普兰 地区,一周在 赫尔辛基 。本篇攻略主要介绍 芬兰 拉普兰 地区的所有体验与经验。 拉普兰 (Lapland)是 芬兰 北部最大的省,大部分处于 北极 圈以内。其实Lapland全部的范围很大,包括了 北欧 其他国家的北部极圈地区,所以本文提到的时候,特指 芬兰 拉普兰 地区。 拉普兰 省有着特别的 萨

Roy和Sue环球旅居

• 十月的尾巴,我们在拉普兰。

出门右转,拉普兰。 古时 丹麦 为了农忙时学校的孩子可以回家帮助家里人收购庄稼而设立的土豆节,延续到了现在,仍然发挥着余热,给本就不勤劳的 丹麦 孩子无故的又多了假期。 既然娃都名正言顺放了假, 丹麦 人又有什么借口好正经去上班,每年50多天的带薪假,东凑,西凑,发现还是有这么多假没有休掉,办公室外捧着咖啡抽着烟,暗自伤神。 当然,我们不是 丹麦 人,该有的福利不一定能享受到,但是日子还是要过,孩子的假也还是要放,毕竟不能侵犯了 丹麦 老师休假的权利。想着整整一星期的家里叽叽喳喳,送完娃去学校,我还是出门右转

Ranbo牛