仁川唐人街旅行记(2014年,韩国)
2018.08.12发布·935阅读
Dongming 2国23城

我是韩国人。我1979年生,在酒店工作。我要介绍韩国的很多景点。wechat : k909345109

仁川

2014.04.12 ·1天

仁川市离我家大约59公里远,开车去要一个小时。仁川市是首尔的一道大门,很多人和东西通过仁川港和仁川机场来到首尔。打个比方,首尔仁川的关系好像中国北京天津的关系一样。其实在韩国历史上仁川不是重要的城市。因为朝鲜时代很多船通过汉江,直接到达首尔。那时的船都是小的,在汉江运行也没问题。但是从19世纪末开始,跨国的大船不能直接来首尔,因为那些船很大,在汉江不能运行。所以在仁川建设了规模比较大的港口,也就是仁川港。我可以说,仁川真正的历史19世纪末才开始。 19世纪末,中国朝鲜的贸易频繁,从中国来的很多劳动者在仁川工作了。这些劳动者大部分是从山东省来的,他们在一个地区一起生活,还有互相帮助。这个是现在仁川唐人街的起源。(有的人把唐人街叫中华街)
인천시는 저희 집에서 약 59킬로 떨어져 있으며, 차로 약 한 시간 정도 걸리는 곳입니다. 인천은 서울의 일종의 대문입니다. 인천항과 인천공항을 통과하여 많은 사람과 물건이 서울에 옵니다. 비유를 들어 설명하면, 서울과 인천의 관계는 마치 중국의 북경과 천진의 관계와 같습니다. 사실 한국역사상 인천은 중요한 도시가 아니었습니다. 왜냐하면 조선시대에는 많은 배가 한강을 통과하여 직접 서울에 왔기 때문입니다. 당시에는 배가 모두 작아서, 한강을 운행해도 문제가 없었습니다. 그러나 19세기 말부터, 나라와 나라 사이를 운행하는 큰 배들은 서울로 직접 올 수가 없었습니다. 이 배들은 너무 커서, 한강을 운행할 수 없었기 때문입니다. 그래서 인천에 규모가 큰 항구를 건설하게 되었으니, 바로 인천항입니다. 인천의 진정한 역사는 19세기말에서야 시작되었다고 말씀드릴 수 있습니다. 19세기말, 중국과 조선의 무역은 빈발하였고, 중국에서 온 많은 노동자들이 인천에서 일하였습니다. 이러한 노동자들은 대부분 산동성에서 왔으며, 한 곳에 모여 함께 생활하고 서로를 도왔습니다. 이것이 현재의 인천 차이나타운의 기원입니다. (어떤 사람은 차이나타운을 당인가 혹은 중화가라고도 부릅니다)

02 我很喜欢
仁川唐人街,每年一定要去那儿两三次。因为仁川唐人街是在韩国规模最大的唐人街。有很多中国风味的古建筑,中华料理店。今天我介绍“炸酱面博物馆 (짜장면박물관 ZZA-JIANG-MYEON- BAK-MUL-GUAN)”吧。本来那间博物馆是中国风味的餐厅。 1908年从山东来的华侨开了“山东会馆”,然后1911年这老板把以前的名字改成了“共和春”。中国朋友们知道1911年发生的辛亥革命吗?这老板觉得那件事很值得记忆,因为中国成为了在亚洲第一次成功建立共和国的国家。为了纪念共和国的建立,他把那家店命名为共和春, 好像春来,他觉得建立共和国是好的事情。共和春卖了很独特的菜,就是炸酱面。炸酱面是从中国带来的,但是共和春餐厅把传统的炸酱面变成了更适合韩国人的口味。共和春很受中国劳动者和韩国老百姓的欢迎,因为从中国来的人在共和春一边吃着中国菜一边想着家乡,而韩国人则可以享受中国风味的美食。但是1983年共和春关门了,然后2010年仁川市政府买了这家餐厅的建筑, 2012年在这儿开了“仁川炸酱面博物馆”。
저는 정말 인천 차이나타운을 좋아합니다. 매년 두 세 번은 꼭 저 곳에 갑니다. 왜냐하면 인천 차이나타운은 한국에서 규모가 가장 큰 차이나타운이기 때문입니다. 중국식의 옛 건물과 중화요리점이 아주 많습니다. 오늘 저는 ‘짜장면박물관을 소개하고자 합니다. 본래 이 박물관은 중국식당이었습니다. 1908년 산동에서 온 화교가 ‘산동회관’을 열었습니다. 다음 1911년이 되자 이 사장님이 예전의 이름을 ‘공화춘’이라고 바꿉니다. 중국 친구 분들은 1911년 발생한 신해혁명을 알고 계시지요?  이 사장님은 저 사건이 기억할만하고 느꼈습니다. 왜냐하면 아시아에서 중국이 처음으로 공화국 수립에 성공하였기 때문입니다. 공화국 수립을 기념하여, 그는 공화춘이라고 이름을 지었습니다. 마치 봄이 오듯이, 공화국 수립이 좋은 일이라고 느꼈습니다. 공화춘은 독특한 음식을 팔았는데, 바로 자장면입니다. 자장면은 중국에서 온 것입니다. 하지만 공화춘 식당은 중국의 전통 자장면을 한국인의 입맛에 더 맞도록 바꾸었습니다. 공화춘은 중국 노동자들과 한국의 일반인에게 모두 환영을 받았습니다. 왜냐하면 중국에서 온 사람들은  공화춘에서 중국 요리를 먹으며 고향을 그리워했고, 한국 사람들은 중국 분위기의 음식을 즐길 수 있었기 때문입니다. 그러나 공화춘은 1983년 문을 닫았습니다. 이후에 2010년 인천시 정부가 이 식당 건물을 샀고, 12년에 ‘인천짜장면박물관’을 연 것입니다.

03 以前在
共和春用过的买单。
예전에 공화춘에서 사용했던 계산서입니다.

• 仁川机场竟然有这些设施我不知道?超详细10大设施大公开~候机不再无聊没事做!

不论你是第一次到 韩国 ,还是需要在 仁川 机场过夜或转机~ 一定都很好奇, 仁川 机场到底有什么? 等候的时间这么长,要怎么打发候机的时间呢? 现在就让小编彻底来帮大家解惑,亲自汇整了超详尽的机场设施攻略, 让你候机不再无聊啦! 1.像家一样温暖 胶囊旅馆 다락휴 这间胶囊旅馆于2017年开幕,店内总共提供四种房型,分别为单人房、双人房、 双人房含卫浴间、特色双人房这四种,里面非常的温馨,非常适合需要夜宿机场的朋友来住, 来这里你会发现就像回到自己的家一样舒适,不过建议要来这边住的朋友, 记得要先到网络上预约唷~避

星程旅游

• 『韩国仁川一日游』仁川值得一逛的地方?

仁川 广域市位于 韩国 西北 部,是仅次于 釜山 的第二大港口。黄金海湾不仅造就了美丽的自然风光,更带来了巨大的经济效益,开埠通商之后, 仁川 与各国政治贸易等往来密切,据说这里还是汽水最先登陆的地方哦。历经磨难的近现代史使 仁川 形成了众多独具特色的文化景观。加之有地铁往来于 首尔 仁川 ,交通十分便利,景点又相对集中,省去了舟车劳顿的辛苦,还能够一天来回,是性价比超高的旅游地。 仁川 站附近的几个地方足够一天内品尝美食、欣赏美景了! 一个童话故事主题的壁画村,各种绘制的童话主人公壁画,参差交错的无数胡同小道

路客旅行

• 仁川机场全攻略-下部

首先我先说一下,我的旅程是 北京 飞 仁川 ,过夜之后再飞塞班!好的要点来了大家仔细查看 到了机场找找吃的地方,提示一下,机场会说 中国 话的不是特别多,大多都是常用语,然后笔画,所以一些简单英语应该稍微会点。要是免税店一般买个东西是没啥问题,吃饭啥的稍微会麻烦一些,因为毕竟是机场本国人多一些。!这里有石锅拌饭,看着 韩国 吃的人也很多。楼下有菜单,有笔菜单翻译中文,比较方便里面还有一个 汉堡 王, 首先,到塞班需转机的就两个公司一个是大韩航空,另一个是韩亚航空!从时间看,韩亚中转时间短,到塞班是凌晨,住宿

cc

• 中韩情侣 | 今年在韩国奢华度假酒店Paradise City度过的梦幻生日!

作为在 韩国 活了8年的【中韩情侣】中的 中国 女生!我敢说自己比身边这个 韩国 人更了解 韩国 好吃好玩的了。 正逢今年男朋友生日,我安排了一场最近超热门的奢华主题度假行程。真的吊打去年我生日的时候他给我安排的!ㅋㅋㅋ(果然天平座就是懂得极致浪漫!) 先给大家上几张照片,看看Paradise City营造的「极致」氛围感,再来具体说说我们两天一夜的玩乐细节。 经常在电视剧或者SNS上看到 百乐 达斯城!几天前看了百想艺术大赏,原来是在 百乐 达斯城举行的吗? ! 本来就很想去看看,这次男朋友的生日,正好也满足了我的小愿望~!嘿嘿😚

十月和凡翼

• 韩国仁川机场转机攻略

目的地: 关岛 航班: 北京 - 首尔 仁川 转机- 关岛 航空公司: 北京 大韩航空到 仁川 后转真航空 关于行李: 北京 可以办理直挂,到 关岛 取行李 如果你和我一样,接下来转机你需要注意啦~ 转机进行时...... 下飞机后沿着指示牌的引导走 绿色是转机指示牌 下飞机后跟着人流走,首先看到的是这个牌子,沿着指示牌走 走一会儿后 ⚠️会看到这个牌子,分T1航站楼和T2航站楼 T2的话这个地方右手边就是大门进去即可 T2转进入口 我这次是T1,我下一段机票需要到 韩国 取登机牌(不需要单取登机牌的找大屏幕,找你所乘坐航班的登机口即可)如果

mogu