澳大利亚大堡礁7天6晚环游 凯恩斯雨林 汉密尔顿岛顶级Qualia度假村
2018.08.12发布·1718阅读
Vincent

大堡礁

2017.09.23 ·7天

行前准备
澳大利亚留学的第一个假期就计划过去大堡礁,在网上搜了好多资料也没闹明白大堡礁到底该怎么玩,最后就去了黄金海岸。去大堡礁的这次已经是我在墨尔本上学的第三年了,本次行程是先从墨尔本飞去凯恩斯停留两天再飞去汉密尔顿岛。从凯恩斯汉密尔顿岛这段飞行风景异常之美,一路可以看到很多大型礁,建议大家坐在左侧。
凯恩斯&库兰达雨林
一开始想去凯恩斯完全是想坐库兰达雨林的玻璃底缆车,但是提前一个月的时候我们那天的玻璃底缆车就已经被定完了。建议大家在澳洲旅游的时候定完机票酒店就把所有的行程马上安排预定好,不然很多想去的地方都会没位置,很多澳洲人甚至会提前一年以上预定行程……

墨尔本飞到凯恩斯大约三个半小时,还是比较辛苦,好在飞行途中也有一些还不错的风景
在澳洲坐了很多次飞机,每次都会有一些很震撼的风景,所以劝大家都选靠窗的位置。凯恩斯机场不大,距离市区也很近,我们打出租车从机场到市中心大概25澳币,只要20分钟左右。

凯恩斯入住香格里拉,房型种类很多,这个酒店有年头了,只有行政房以上的级别是最近几年翻译过的,再低的房型入住体验会大打折扣。

• 【Airbnb初体验 + 上山下海跳飞机】玩转澳大利亚大堡礁与万年雨林,遇见呆萌土豆鳕鱼~

================= 大侠.魔王 作品集 ================= 【 Airbnb 初体验 + 上山下海跳飞机】玩转 澳大利亚 大堡礁 与万年雨林,遇见呆萌土豆鳕鱼~ (2015/12/21 蜂首纪念) http://www.mafengwo.cn/i/5344066.html 【 台湾 三章】天灯,西湾风情,秘境小 琉球 - 带您体验 台湾 精致灵巧的美丽 http://www.mafengwo.cn/i/3460270.html 【柳絮三月. 扬州 】- 鉴真素食节、大明寺、烟花三月瘦西湖、寄啸山庄何园 (2015/05/20 蜂首纪念) http://www.mafengwo.cn/i/3355918.html 【西向. 长白 】- 记甲午年秋日 长白山 西坡天池 (2014/10/

大俠.魔王

• 澳洲 “走心” 之旅 --- 心形大堡礁和白天堂沙滩

澳洲 昆士兰 州一直是我最心仪的度假圣地,去过 布里斯班 , 黄金海岸 , 凯恩斯 ,Kuranda 热带雨林园,Fraser Island等这些比较知名的地方后,还有一个地方我一直等待着,向往着。。。 一个偶然的机会看到某网站心形 大堡礁 的照片和介绍,顿时心痒不已。记得2007年在 凯恩斯 (Cairns)看到心形 大堡礁 的明信片,感叹大自然的创造力如此之神奇,当时就在心中默默埋下一颗种子,有机会一定要去亲眼看看它。 没想到7年后,趁着回 布里斯班 (Brisbane)办事的机会和老公一起计划了3天的旅程,来到 艾尔 利海滩(Airlie Beach),俯瞰心形

wish