佛坪熊猫谷亲子动车一日游
2018.08.11发布·7930阅读
只鱼 1国11城

佛坪

2018.08.10 ·1天

西安最近天气爆热 ,受不了了。查了一圈天气 ,看佛坪熊猫谷离得近天气凉就决定一家三口去那里了 。
         我查了去
佛坪10号的所有动车车次时间,最后定了早上7:30出发 ,晚上21:50反程的车票。
         我大概规划了一下线路和收拾了要携带的物品,早早的在滴滴上预约了快车 ,就开始等待出行了。
          第二天早晨坐着预约好的车到了
西安北站 当时看了下表6:58。
         车站人不是太多 售票机子后排的队不算太长,换了票后顺利上车。
西安佛坪只有50分钟车程,所以8:20左右就到站啦。出站后发现真的凉快,体感25°左右吧,感觉像开了空调,而且可能是因为比较早的原因 没什么人。
佛坪站门口的汽车站买了佛坪熊猫谷的套票(70一张含往返大巴和景区门票)就上车出发了。(人太少了,感觉像包车了)

• 佛坪熊猫谷一日游

其实一直有计划要到 佛坪 看二郎,奈何每次计划去的时候不是中到大雨就是没有车票(哭唧唧) 终于在听说二郎被人砸了之后立马买了票去 佛坪 。 从 西安 去 佛坪 很方便,自驾3个小时,高铁1个小时,都可以到。高铁的车也很多,直接在12306上查就行。 去佛坪的一天 我买的是最早一班(7:30)从 西安 北发车,八点二十左右就能到了。不过误了车的我坐了商务座去(提醒:暑假 西安 北站的人真的很多,比节假日还多,尤其是一大早的时候,一定一定要早点去,不然就像我一样误了车) 一出 佛坪 高铁站,右手边的凉亭有卖大巴车票的,可以顺便

熊猫喵笑笑

• 西安至佛坪熊猫谷(超详细攻略)

一大家子人带着两个小朋友坐着高铁🚄来了场说走就走的短途旅行 西安 到 佛坪 真是方便,高铁56块钱,50分钟就到了,出了高铁站就有去 佛坪 县城的公交,坐车不到10分钟就到县城了!2块钱(高铁站出口也有直接到熊猫谷的大巴,一个人好像是20往返)。 县城 佛坪 县城真心是不大,主要街区差不多一收小时可以逛完这里的人们真是过着安逸的慢生活,很多店铺下午早早就关门了!街道上人也不多,据说县城加上外来人口也就三万多人, 去我们的住宿定在老街里,下了从高铁站坐的公交走过去也就10分钟, 有一点个人感觉那里的大小餐馆好像都是卖给游

 陈&J

• 和秦岭大熊猫、金丝猴的亲密接触——陕西汉中佛坪熊猫谷一游

秦岭 地处 中国 南北分界线,独特的地理环境造成了生物的多样性。 秦岭 有“四宝”:野生大熊猫、野生金丝猴、野生朱鹮、野生羚牛。 朱鹮和羚牛已经见过,这次专程去 汉中 佛坪 的熊猫谷去一睹熊猫和金丝猴的风采。 动车 西安 北站到 佛坪 大约50分钟。 佛坪 站不大,建在两个隧道之间,站台刚刚能停下一列长编组动车组。 出站右面就有公交站,直达熊猫谷大巴20元每人(往返)。 大约30分钟到达熊猫谷。天气非常好。 貌似“佤族”的青年在门口迎宾。 山青。 水更清。 景区门口进去可以花10块钱坐电瓶车直接到熊猫乐园,步行大约30分钟。

天元88

• 佛坪——秦岭深处的小县城

佛坪 县城全景 汉中 市 佛坪 县,可能是 中国 城区最小的县之一了。县城坐落在 秦岭 深处,两侧全是崇山峻岭,仅有三条主要街路,常住人口不足万人。麻雀虽小,五脏俱全。美景、美食更是不缺少。最神奇的是,堪称四大国宝级的动物,都在这里栖息。 古代,这里是一夫当关万夫莫开的要塞。如今,要想去往这里也不是一件易事。蜿蜒曲折的马蹄形山路绝对考验人的大脑神经。我从 西安 水司客运站乘客车前往。仅有早上8点有一趟车,车型为依维柯。行驶约4个小时抵达县城。路上景色极美。 离 佛坪 县城二十公里就是熊猫谷景区。其实这里最出彩的

刘跃进

• 遍插茱萸少一人-佛坪一日游

三月周日天气晴朗正是赏花好时节,桃花梨花樱花油菜花……想必都是人头涌动,哪里能有处清静之所呢?突然灵光闪 佛坪 的茱萸再不看就要再等一年,上午十点从 西安 上京昆高速。这个时间也错过早上赶往 汉中 看油菜花的车流,所以京昆高速最容易堵车的 秦岭 隧道段,在高德地图上已经从长段红色变为小段黄色了,事后证明这晚出发歪打正着,与早上七点多出发的几乎同时到达 佛坪 。 下高速后就开始走 盘山 路,路况时好时坏,正在修建另一条通往 佛坪 道路,许多地方被大车破坏,但路上车不多所以没有耽误时间,下午一点多就到了 佛坪 县城

春絮如雪