上有天堂,下有苏杭,不及满洲里灯火辉煌-最美满洲里夜景(亚洲第一湿地、草原上骑马)
2018.08.09发布·4302阅读
水易四方 35国227城

用眼睛看世界,用心感受世界

满洲里

2018.08.09 ·1天

今日一早出发,前往湿地。
亚洲第一湿地
额尔古纳湿地景区位于额尔古纳市郊,是中国目前保持原状态最完好、面积最大的湿地,被誉为“亚洲第一湿地”。这里地形平缓开阔,额尔古纳河的支流根河从这里蜿蜒流过,形成了壮观秀丽的河流湿地景观。
铁山冷饮

• 满洲里夜景攻略

满洲里 并不是很大,夜景却可以堪比时尚大都市,“小 香港 ”也绝非浪得虚名。与大多数城市不一样,这里的建筑有高耸的塔尖、浑圆的穹顶,粗壮的 罗马 柱子,加上联排的木刻楞,汉、蒙、俄三种文字的广告牌,满满的异域风情。 满洲里 的灯光规划的十分统一,勾勒出建筑的线条和轮廓,夜景着实让人惊艳。(照片大部分是手机拍的,画质是渣,因为发现关于 满洲里 夜景的攻略其实不多,主要是为了推荐这几个点,领会精神,哈哈) 婚礼宫 先是推荐婚礼宫吧,当地人一般叫它鹰山教堂,在东山(鹰山)植物园内的小山坡上,是 满洲里 市制高点,

麦穗

• 满洲里

处于 呼伦贝尔 大草原腹地的 满洲里 ,隶属 内蒙古 自治区直辖县级市,准地级市。和 蒙古 国、 俄罗斯 交界,融合三国风情,是个比较有特色的百年口岸城市。居住着汉族、 俄罗斯 族、 蒙古 族、鄂温克族、回族等20多个民族。 我们一路舟车劳顿从 阿尔山 到柴河小镇到 新巴尔虎左旗 ,于七月十一日下午来到 满洲里 ,包车5天时间,小余师傅今天把我们送到 满洲里 就回去了。入住海关路的鸿都宾馆29楼的观景房,房间超大,设施齐全,最最好的就是可以看风景,站在窗口远景一览无余,超赞。 —— 远处的草原都看的到。 —— 住宿安顿好衣服也

走走停停

• 如童话般的魅力边境小城-满洲里(我的第一次长途自驾游)

前言 时间:10月3日 结束了 阿尔山 的行程,我们下一站就是- 满洲里 。 美图欣赏 路上美景 路上美景 满洲里 漂亮的夜景 套娃酒店 套娃广场 套娃广场 猛犸公园 满洲里 国门景区 从 阿尔山 到 满洲里 途径 呼伦贝尔 大草原 新巴尔虎左旗 ,右旗,近400多公里。 出了 阿尔山 市,沿途依然是美景连绵,数不胜数。逐渐地山林远去, 呼伦贝尔 大草原扑面而来,一眼望不到边的是天草苍茫的原野,星星点点洒落的是肥肥壮壮的牛羊,公路变成了一条丝线,飘落在无垠的草原上,一直伸展到天际。 S203省道 沿途的 呼伦贝尔 大草原,河湖众多,草水丰茂

红Se花瓣