赤水大瀑布
2018.08.09发布·499阅读
桃枝战鼓 1国61城

转山转水,只为与你相遇

赤水河谷

这是一次说走就走未成功的续集~周三的时候老妈,问我去不去,我说看古哥。协商一致后拍板。真的,想要记录的不是旅行,而是旅行时候的心情,哈哈哈,而这次,想要重点记录的是出发之前……
因为
赤水泸州毗邻,大约2个小时到景区。我们分批次走。小朋友由我爸妈周五下午带去。我和古哥则只有下班才能出发。
要下班的时候,忽然狂风暴雨,雷电交加。关键是我还要开会!我的天啊,我内心的焦灼,好怕高速封路。一直焦灼到散会,终于可以走了。古哥喊我去他单位接他。一路堵车,我又开始焦灼……快到他们单位的时候,路面积水到膝盖,内心好怕。还是麻起胆子过了。接到古哥,还有两个他同事,回来的时候发现积水更严重了。可能真的是车上全是大汉儿,我的小心肝,后面说起来,我说我就是无知者无畏。他们说,你确实“无知”。好吧……重点是超级不爽古哥,一路别扭到
赤水……
期间跟老妈打电话,生怕小古哥哭。结果,老妈说,你真的想太多。别个玩的开心的很。没错,我到的时候他都梦乡了。
妖怪的老阿姨些,没看出我们小古哥一脸不愿意么

• 穿越侏罗纪,骑行赤水河

之前对于 贵州 的印象其实是很少的,只去过 贵阳 ,就再也没去过别的地方,一直以为这是个贫乏的地方,这次有机会来旅游,才知道以前认识是多肤浅,不多说了,先来几张镇楼大片。 1935年1月15日至17日,中共中央在 遵义 召开了政治局扩大会议。结束了王明“左”倾错误在党中央的统治,确立了以毛泽东为核心的党中央的正确领导。 80年后,我刚刚完成从 成都 骑行至珠峰大本营的旅行回到 拉萨 ,历时80天。 就收到组织的电报,让我在公元2016年11月10号上午11时到达 遵义 ,把我从遥远的 西藏 召唤到 遵义 ,重新召开 遵义 会议。 十万火速

锦字

22008 191
  • 我在赤水河谷旅游公路骑行

5月5日的 赤水 河绿水悠悠,两岸青山叠嶂,草木葱绿,花朵妍丽。蜿蜒的 赤水河谷 旅游公路依傍着 赤水 河一路延伸、向前。今天是 赤水河谷 旅游公路建成运营一周年的纪念日,我想很多驻扎过这条旅游公路的人,当初祈盼着它建成的人,对这条旅游公路是饱含感情的。 今天,我参加了单位举办的“传五四精神,展交旅风采”的自行车骑行比赛。本次参加比赛的共有165人。 此次骑行比赛规则:骑行活动分为三个部分,第一个部分是趣味活动,参赛队员从红军露营地跑步1公里领取通关文牒,然后返回红军露营地寻找自行车;第二个部分是骑行活动:骑

Caroline*

• 自驾美酒河公路,走进赤水丹霞之一(佛光岩、丙安)

贵州 赤水 丹霞国家地质公园位于 贵州 省 赤水 市。 赤水 丹霞与 湖南 崀山、 广东 丹霞山、 福建 泰宁 、 江西 龙虎山 、 浙江 江郎山等6大著名丹霞地貌景区组成的“ 中国 丹霞”,已经被列入世界自然遗产名录。 赤水 丹霞旅游区包括 赤水 大瀑布、佛光岩、燕子岩等,是 赤水 丹霞核心景区。 2020年7月底,在 贵州 景区免门票的最后期限里,又开车去 遵义 经 赤水河谷 旅游公路转了一圈。再次走进 赤水 丹霞,感受大自然的魅力。 美酒河旅游公路 从 贵州 茅台镇到 赤水 市,沿着 赤水 河畔,有一条 赤水河谷 旅游公路,从茅台、经土城,

见道

• 干了这碗赤水河酿的酒,跋山涉水只为遇见你

原本10月初在修片写东西时候老朋友祥子发来一条短信,说11月有没有时间去 遵义 赤水 玩? 贵州 那不正是我和橙子们想去的地方么,和她的缘分就是从蚂蜂窝开始。还有祥子、媛媛,恰巧一周年的纪念日正好。真是说什么来什么,于是踏上了圆梦般的旅行。 每一座城市,都有属于自己的文化符号。而 遵义 ,除了醇香久远的茅台,以及那深入人心的红,还有那迷人的苗族姑娘~值得一赞的是,大山里网络覆盖率非常广,wifi信号📶满满的。 赤水 的自然自然纯粹,拥有令人耳目一新的惊喜。完美避开人流,独享秀美的瀑布景观。实属国内还是比较可贵,建

JiaJia张小佳

• 【CORAIN & OSKAR】如果世上真有仙境瀑布,那么——我们就去那结婚吧

时光的脚步走的总是那么快,一转眼,就来到了2017年的秋天。 还记得多年前,我牵着你的手看的那部《飞屋环游记》 那是我第一次看哭的一部电影。。。。 而我偷偷的发现,你也在那偷偷的抽泣。 人生最美好的事,我想,莫过于能遇到一位知己 而人生最遗憾的事,就是心中充满了梦想,而却没能与心爱的人一起实现。 相恋15年的我们,几乎把生命中已度过的一半时间给了对方 而我们也从那个连2块钱公交也舍不得乘的懵懂少年少女 慢慢成为了撑起整个家庭的骨干 也许,每天有太多的生活琐事,会牵绊着我们 但牵手走遍全世界的梦想,却始终没有改变

corain君