-30°C 一个人的芝加哥~[冬季城市摄影指南] (待续)
2018.08.09发布·1650阅读
媛嘉 15国190城

旅行是解药~

芝加哥

2017.12.25 ·9天

2017 冬:
年终将之,而今年的假期还有4天,(今年居然忙到还有假剩下,过期就作废了)
家里人上班的上班,上学的上学~ 好像只有我走得开~
偷笑小蚂
愉快的决定,带上相机,来一次说走就走的摄影之旅。
选择目的地
12月份可以去的地方确实不多,由于是自己一个人,不好去很有特色,很豪华的旅游胜地。而且重点是有可以拍摄的项目。
目的地1:
印度- 人文摄影+泰姬陵
目的地2:
云南- 拍候鸟+风光
目的地3:随机- 看看机票哪便宜

印度:是一直想要独自去旅行的地方,独自是因为家里人不敢去~ 印度独特的人文风光,五光十色的城市,对摄影师异常友善的人们,一直听说是个“天堂”般的存在。(当然卫生以及环境确实堪忧)
不过为了泰姬陵,我果断办了签证。。。(但是接近年底我都打算订机票了,
印度排华的新闻让我不得不放弃了今年圆梦的计划。)

云南云南的冬季也是一个很美的地方,大学毕业的时候曾经再云南穷游了半个月,香格里拉梅里雪山都是不错的目的地,而且今年一直想找一个地方打鸟,镜头三角架都备好了,但是一直没机会。云南冬季的湿地是候鸟的天堂。不过机票居然要近4000。。既然是独自旅行,我还是打算省一些的。而在刷特价机票的时候发现。。。飞美国的机票居然比飞云南的还要便宜!(直飞往返哦~3648)果断变卦,订了去芝加哥的机票。

芝加哥:我能理解芝加哥的机票为什么便宜(西雅图同理),因为冬天冷。但是最北只去过盐湖城的我,总觉得再冷也不过是北京这种-10°C左右的吧~。结果我错了,我在的那7天遇到了自50年以来最冷的一个冬天,平均温度-14°C,最低-30°C,体感温度持续维持在-30°C以下,每天新闻里都在提醒大家没事别出门,出门容易冻伤。(作为一个要拍日出又要拍日落的风光狗...这绝对是个要命的消息)

所以。。。。小便宜不能占~~看看下面的照片,你能体会我降落时的心情么? (万幸身强力壮,没有把小命搭在
密歇根湖边。)

选定了
芝加哥之后,对打鸟的计划还是不死心,找了一些网上,据说尼亚加拉瀑布附近是个拍鸟不从的地方,长期盘踞大量的鸟类。所以第二景点就定在冬季的尼亚加拉大瀑布和水牛城了。

• 美国|芝加哥 浴火重生的北半球最美天际线

序 1871年的一场大火几乎烧光了整个 芝加哥 然而如同凤凰涅槃 世界上第一栋采用钢构架的摩天大楼在这里拔地而起 来自全世界的著名设计师聚集 芝加哥 在这里实现了他们的理念 成就了今日42公里的绝美城市天际线 建筑巡航 在 芝加哥 看建筑的最佳方式是坐船 一条是穿行在钢筋水泥之间 另一条是在 密歇根湖 上看整个城市的天际线 芝加哥 河从 芝加哥 的心脏地带穿过 两岸的滨河大道成为人们休闲的好去处 河上往来的是各种大小不一的游览船只 满载着游客的游览船,私家小快艇,还有皮划艇 我们选择了Wendella公司的“建筑巡航之旅” 在一个多

the_air

• 芝加哥及周边 | 穿越三个州去爱你,致密歇根湖

在 密歇根湖 (Michigan Lake) 附近住着,出游的行程总跟这片湖脱不了关系。所以这篇游记把在 芝加哥 (Chicago)、 密尔沃基 (Milwaukee)、 印第安纳州 沙丘国家湖岸公园 (Indiana Dunes National Lakeshore park) 看湖、游玩的内容总结在一起。三个地方分属三个州,各有特色! 计划去 芝加哥 玩的朋友,有时间也可以考虑开车去 密尔沃基 或 印第安纳州 沙丘国家湖岸公园玩玩,很有意思。ヽ(•̀ω•́ )ゝ 微博 @洛夫古德德 ~~ 走一波预告 ~~ I. 芝加哥,心之归处 过去一年去了 芝加哥 两次,一直觉得 芝加哥 是laid-back的 纽约 ,现代和

洛夫古德德

19379 20
  • 另眼给你一个不一样的芝加哥-芝加哥9日深度游记 超实用超详细处女作攻略

作为一个伸手党,从来都是在蚂蜂窝看游记,一直也没有要写游记的冲动,但是自己在准备去 芝加哥 的时候发现好的游记真的很少,因为 中国 人普遍去 美国 一次由于路途较远,都会选择多个城市游玩。尽量花少的时间走尽可能多的城市,所以游记都是走马观花实用信息不多。但是小玖因为要看演唱会,两场,中间间隔时间太短,而且搜了一下, 芝加哥 周边实在没什么好玩的,就选择在 芝加哥 呆了八天。我觉得一个城市值得大家去花时间深入探索,才能真的感受到这个城市真正的魅力和人文,所以阿玖决定写一个实用的干货去回馈大家,毕竟自己在蚂

💮王毅非🉐

• 请跟我来——芝加哥,这里最美国

芝加哥 ,对这个城市的印象停留在那部其实没看过的同名 好莱坞 大片。与它缘起自今年初的 波多黎各 之旅,做攻略时觉得PR似乎用不了玩一周那么久,就考虑要不要在 芝加哥 转机时顺便转转,但是朋友说好不容易去了PR就顺便把USVI玩了吧,于是就这么放过了 芝加哥 。而九月,时机终于成熟,老同学一句邀请促成了我独自的 芝加哥 之旅。 在做功课的时候,便预感我会喜欢这里。 而刚到ORD机场,习惯了被国人、老印、 墨西哥 人围绕,一下看到满眼的白人,终于有了一种出国的感觉。。。据说 芝加哥 的英语口音被称为比较纯正的美音。这里既有

dumpedsmil

• 我邂逅了一座城市,人们叫它芝加哥

我邂逅了一座城市 “我邂逅了一座城市—— 一座真正的城市,人们叫它 芝加哥 。”1891年, 英国 作家吉卜林来到 芝加哥 ,被这座城市深深吸引,向世人宣告其无上魅力。今天的 芝加哥 或许早已不是当年吉卜林看到的景象,它已是《蝙蝠侠》里的那座豪华都市,也是科幻电影《源代码》中的神秘地点。当然,除了有 好莱坞 大片的模样,更有当地人和游人青睐的每一个日常。 如果说 洛杉矶 的建筑像一篇散文,那么 芝加哥 就像一部结构严密、情节曲折的小说,它叙述了用石头和钢铁刻录的曲折和遗憾。提起 美国 的中西部,人们的印象大多是“保守

阿权