【Nusa penida佩尼达岛、Nusa lembongan蓝梦岛,三天两夜游】
2018.08.08发布·3484阅读
Stephy Thin 4国5城

克隆孔

2018.07.21 ·3天

佩尼达岛(Nusa Penida)是印度尼西亚的岛屿,位于峇里岛东南面龙目海峡,这里海水十分通透,水面离海底不深,水底景物清晰可见。还有壮丽的海岸线、刺激的潜水活动等等,而且岛上的海滩都是白沙滩,偶尔还能看到巨大的蝠鲼。

蓝梦岛(Nusa Lembongan)是距离佩尼达岛(Nusa Penida)船程15分钟远的一个小岛,蓝梦岛海水清澈无污染,水下生物放眼望去,清晰可见,岛上椰树茂盛,。岛上可游玩包括潜水、水上冲浪、跳水等

船费:
沙努尔码头(Sanur)到佩尼达岛(Nusa Penida)来回Rp550000一人
佩尼达岛(Nusa Penida)到
蓝梦岛(Nusa Lembongan)外加Rp100000

我们的行程是
第一天搭早上8:30在沙努尔码头(Sanur)搭船去佩尼达岛(Nusa Penida),大概10:00到

第二天早上10:00在佩尼达岛(Nusa Penida)搭船去
蓝梦岛(Nusa Lembongan),大概10:20到

第三天下午3:30在
蓝梦岛(Nusa Lembongan)搭船回去沙努尔码头(Sanur),大概4:00到

注:记得提早上网查看当天有没有船,因为如果大浪的话会没有船。
也要提早到码头买票或者网上订票比较好。
最好在船出发前30分钟到码头
(我们原本打算在佩尼达岛(Nusa Penida)跟
蓝梦岛(Nusa Lembongan)个待两晚,但是刚好遇到大浪,没有船开过去)

岛上交通
我们是在那边租摩托车Rp100000一天,但是路很烂,要有心里准备
(那边也有很多包车服务)

景点
佩尼达岛(Nusa Penida)
1)精力坠崖(Kelingking Beach)
2)破碎沙滩(Broken Beach)
3)天神浴池(Angel Billabong)
4)水晶沙滩(Crystal Beach)

蓝梦岛(Nusa Lembongan)
1)恶魔之泪(Devil‘s Tears)
2)梦想沙滩(Dream Beach)
3)蘑菇湾(Mashroom Bay)人超多
Nusa Ceningan(在
蓝梦岛隔壁,过一个桥就到了)
4)蓝色泻湖(Blue Lagoon)
5)Nusa Ceningan Sea Breeze(餐厅,有露天泳池,千秋,看日落很漂亮)

instagram:@stephy_thin
                @itwas_only_a_dreams

FB主页:我爱被拍,他爱拍我

影片:
***8-S4ZvCqtU
精力坠崖(Kelingking Beach)
精力坠崖(Kelingking Beach)

• 巴厘岛蓝梦岛一日游最佳玩法(附超详细攻略)

蓝梦岛 是 巴厘岛 具有代表性的岛屿。它,沙滩细腻,海水碧蓝清澈,风景十分优美。在碧海蓝天之间尽情享受欢乐,与海鱼来个亲密接触,玩浮潜,香蕉船,海底漫步等都是值得游玩的活动,不愧被称为“玻璃海”。 巴厘岛 之 蓝梦岛 一日游价格表 时长约8—10小时:酒店接送+ 蓝梦岛 登岛参观/岛上俱乐部独木舟(二选一)+浮潜+香蕉船+船上国际自助午餐+乡村游+保险+44米豪华 水上 滑梯+豪华游艇接送+玻璃底船。 07:30 酒店接送出发,前往码头。 09:00 到达出发码头后,在码头柜台出示出游凭证换取船票。 09:30 登上bounty号豪华游艇,在游艇

罗马教堂的钟声

• 在地平线下翱翔——蓝梦岛 美娜多 放慢节奏 用心感受

前言 借着十一假期,再加些补休拼凑出来的时间,决定去探索地球上另外71%的面积。 作为一个潜水小白,首先要做的事情就是先考ow。 旅行前的一段时间,从各种渠道认识到了一个从没听过的地方—— 美娜多 。 于是开始寻找各种有关印尼的游记,开始安排行程。 难得有时间度假,也想休闲一些,不想去人多的地方人挤人。 于是就定下了 蓝梦岛 跟 美娜多 的行程计划。 现在开始进入正题。 行程 Day 1 广州 - 巴厘岛 Day 2 巴厘岛 - 蓝梦岛 Day 3-6 蓝梦岛 ow考试 Day7 蓝梦岛 Day8 蓝梦岛 - 美娜多 Day9-10 美娜多 Day11 美娜多 - 广州 签证 乘

Heisenberg

• 佩尼达岛

巴厘岛 ,位于 印度 洋与太平洋的分界线上,拥有茂密的热带植被,壮观的海底世界,风情万种,如今早已成为人尽皆知的度假海岛。 密林、瀑布、悬崖酒店、无边泳池、云海火山等等,都是 巴厘岛 的代名词.......太多自然景观与浪漫唯美的酒店等待你来体验探索......但如果你对 巴厘岛 的印象还停留在“一流的酒店、二流的沙滩、三流的景点”,那么,颠覆你的印象,这里重点要介绍的是一个小众海岛, 巴厘岛 的离岛-- 佩尼达岛 。 巴厘岛本岛 按照惯例,先来一波千篇一律的 巴厘岛 美景: 情人崖、乌布皇宫、大热的鸟巢秋千、海神庙、 金巴兰

宁静

19779 21
  • 【印尼蓝梦岛】醉蓝,蓝梦…不一样的玩法「吃喝玩乐 各种干货」

植入植入🤣 【 泰国 曼谷 普吉】#给你我的爱# 独自带着爸妈看看我的世界!「适合父母的游玩吃喝干货」 https://imfw.cn/l/12189102 【 菲律宾 墨宝】9天寻宝…沙丁鱼,鲸鲨,跳瀑布,疯玩春节~ https://imfw.cn/l/10464774 【 菲律宾 科隆 】第一次认真探沉船的体验 「潜点 海边温泉 元旦倒数新体验」 https://imfw.cn/l/10847858 【 广州 】土著带你吃吃吃,慢慢更新中 https://imfw.cn/l/11222010 潜水的buddy都知道,2017年是molamola(翻车鱼,等下给科普一下这个蠢萌货)的大年,除了各种昂贵的船宿(有机会看)最近 中国 能见到mola

Easooooooon