高明盈香生态园、鹭湖度假区亲子两日自驾游
2018.08.08发布·6841阅读
3国24城

高明区

自驾游选择:
        在城市生活久了,就是想去感受不同的地方,不同的人的生活,缓解一下那浮躁的身心。上个月搭乘“世界梦号”邮轮游轮越南浪了六天五夜,心也被玩野了http://www.mafengwo.cn/i/9869954.html。于是决定周末再次带上家人去短途自驾游汽车。女儿特别喜欢结伴侄女短线游玩,去年我们走东线玩了东部华侨城;今年走中线到了高明盈香生态园;明年会不会走西线呢?
盈香生态园介绍:
        盈香生态园位于佛山高明区荷城街道西安冼村,坐落在有珠三角九寨沟之称的凌云山麓下,驾车从广明高速沧江出口右转600米就到。盈香生态园始建于2000年,后来投入的九寨水城在2012年正式开业,生态园在2014年通过国家旅游局审批,成为国家AAAA级旅游景区。
 最实惠的是园区实行一票通玩转六大主题乐园区:四季花海、鸟巢科普园、反斗乐园、森林剧场、九寨
水城、激动乐园。
2018年7月15日至8月20日更举办浪漫热气球节,不出国门即可感受到
土耳其式的浪漫情怀。
 这就是今年的暑假我选择带他们游玩成熟园区的理由。
行程安排:

• 高明盈香生态园

一直想组织家庭游,计划地点、时间、人数……都要费心,最后选择高明盈香生态园,集合老人小孩一家都适合玩的地方,最重要他们开开心心。 出发前一日在网上购买门票,我买的是含大门和玻璃桥票(景区里面会有其他现金项目收费,都是出游惯例)。 出发前准备一些食物和水,景区是可以带进去的。带些清凉油、防晒帽防止晒伤和暑热。 景区8.30开门,避免国庆拥挤我提前出发,一路都很顺畅 景区分有欢乐岛、尖叫岛、玻璃桥、大大小小的风景区和科普区,如果不想排队最好先去玻璃桥或者欢乐岛适合小孩,尖叫岛适合大人玩的机动游戏,剩余的时

JX