放浪的时光总显匆忙
2018.08.07发布·55阅读
马蜂窝用户

古晋

终于熬到了假期,好在各种补习班开课时间都在15号以后,于是赶紧设计了一场 旅行,带着她放松的同时,不再做一个啥吃啥喝的孩童

• 砂捞越 古晋 Bako National Park 巴哥国家公园一日游

想必正在看这篇文章的你一定在想着Bako National Park 是怎样的吧?其实,它的华文名字就叫做巴哥国家公园,就坐落在 马来西亚 沙捞越 古晋 不远处。如果想要先认识认识巴哥,那就来看看这个网站吧 *** 我一直以来就很想到巴哥玩儿。所以就在我男朋友28岁生日的那个周末,我就让他陪着我到这个公园去玩儿。嘴上是说替他庆祝生日,可是却有点儿私新,好像是他配合我比较多 XD。都说了自己是 古晋 人了,要是没到过这个远近驰名的国家公园,那就没脸

小懒羊

• 徒步古晋-绝对实用帖

古晋 ,可能去了多次马来旅行的人都没有听过,我也是偶然看见了这个名字,然后被它的所在的 婆罗洲 所吸引,因为我想带着儿子一起去看看热带雨林!马蜂窝里提到这个地方的不多,寥寥几篇作为攻略,便订下了亚航的机票…… 本文较多说明我的行程,而非那里的人文介绍,因为别的游记或者 古晋 的介绍里都有了,或者百度一下。希望我的行程对你能有帮助! Day 1 8月1日 提前半年在亚航购买机票,提前半个月左右网上值机,打印值机单。我买的航班是飞 吉隆坡 ,然后转 古晋 ,算是联程航班,所以签证最好办理贴纸签,不然有拒绝入境的风险。

袋袋妈

• 古晋,只需要用5天的时间就让你爱上这座城

为了见你一面,我走遍了全世界每一个角落。 @李创ALEX 封面图:@Evricka (暴走姐妹花) 推荐理由:第一次听砂拉越,刚刚开始以为就是一个猫城,没想到这次来的古晋,虽然有猫博物馆和猫的雕像,其实在路上看到猫的踪迹比较少。其实来这里,你可以体验夜游徒步热带雨林,攀登石灰岩洞穴,瞬间进入电影场景,你还可以品尝到马来西亚原汁原味的肉骨茶,其实这样有太多好吃的美食,这里的口味很适合中国人吃,是因为这里居住了很多来自华人的后代,口味都差不多。你也逛逛很怀旧的新尧湾老街夜市,有台湾夜市的FEEL。你还可以到实蒙谷野生动

李创Alex