在东方市区
2018.08.07发布·1097阅读
小太阳 1国4城

东方市

东方好吃的可以说是很多很多很多了,
这个石榴呢是
https://www.mafengwo.cn/travel-scenic-spot/mafengwo/12938.html  本地的石榴,红心的一般来说,市面上很少能够买得到,一般只能买得到白心的,记得,沾点辣椒盐味道超级好!我是去一个认识的人家里摘得赞小蜂
这家粉店我每次都去,叫刘福记https://www.mafengwo.cn/travel-scenic-spot/mafengwo/10095.html  米粉,位置在万福隆附近,教育局旁边哦~
大家来https://www.mafengwo.cn/travel-scenic-spot/mafengwo/12938.html  肯定吃过https://www.mafengwo.cn/travel-scenic-spot/mafengwo/12938.html  粉,抱罗粉,东方最最最有好吃的叫做露面,这里长大的孩子都不会忘记的一种美食,好吃的有很多家不好吃的也有很多家千万不要随意踩雷!
我自己验证过的就是这家阿玲露面,在第三市场,然后自己去问路吧。很好吃,晚上客人还是很多的!虽然店面不大
还有值得一提的是
东方的烤鸭!
别以为只有
https://www.mafengwo.cn/travel-scenic-spot/mafengwo/10065.html  有烤鸭,发现https://www.mafengwo.cn/travel-scenic-spot/mafengwo/12938.html  的烤鸭很特别很好吃哦!
强烈推荐下午五点开市的市委大院往西的小市场,附近的市民都来这里吃烤鸭,推荐门口有一颗花树的那一家由先熟食店,老板都是本地人,人非常nice!他们家的烤鸭烤鹅,盐水鸡真的特别好吃!我连吃了三天…