Aug
2018
[普吉岛]这风,这海...那年春夏秋冬,我都走过 (这是去过N次总结出的玩法)
2018.08.07发布·11.2W阅读
水瓶座-lucky 28国172城

微博,家玉sunsun,别错过年轻的疯狂,时光很匆忙……所有图片、视频、文字禁止剽窃,违者必究!

普吉岛

2018.04.29 ·10天

PHUKET的艳阳高照、大雨倾盆、日出东方、余晖西下我一个也没有错过,
打过拳也跳过海,
吃过宰人的海鲜大餐也发现了 当地最美味的地道米粉,
骑着摩托从大雨走到晴天再走到大雨,也为躲避警察罚款东躲
西藏,
这个城市我熟悉每一个海滩,却只钟爱其中一个,
我有很多很多故事,
你听吗?
这次我要打破以往,不做流水账
这次LZ不再是记录和叙述的讲经过,因为那可能要讲上几天几夜,你们听来也无趣,我只告诉你我想告诉你的部分,如果喜欢请点右上方的“顶”支持一下LZ爱心,如果不喜欢就请留下“你除了美,写的是什么玩意”然后仙仙的离去呵呵足迹足迹足迹足迹

• “我在普吉岛天气晴~” -- 全自由行Relax指南

前言 都说人生一定要有两次冲动,一次为奋不顾身的爱情,一次为说走就走的旅行,有时候出去走走就是一闪而过的念头,没有计划,没有念头 2018年的尾巴去找了雪,2019年的尾巴,收拾行囊,奔向 普吉岛 (这是一篇金融🐶拖延了一年多的攻略...) 出发前一遍遍看天气预报都说会大概率连续下雨,就一直祈祷天气预报不准,然而 喜得大自然的庇佑,天气晴。 这次的目标是吃好喝好放松好 再与阳光沙滩撞个满怀 “ -从冬天到夏天需要多久? -需要五小时的飞行 ” 以前被问过的一个问题,现在在我心里有了答案 初见普吉 初见普吉,热浪袭来... 落地

归家

• 泰国普吉 | 去看大海吧,趁现在

行程总览 泰国 到底能不能去?安不安全?噶不噶腰子?值不值得去?他说总归是他说,还得亲自去看看!于是被朋友拽上了旅途… Day1 🚊 台州 — 上海 ;✈️ 上海 —普吉 Day2 卡塔海滩—查龙寺—马杀鸡 Day3 奈迪大象保护营—卡伦海滩 Day4 普吉码头— 皮皮岛 —竹子岛浮潜 Day5 自然醒 皮皮岛 海滩发呆—深潜🛳 Day6 皮皮岛 —普吉镇—Naka夜市 Day7 普吉镇逛吃—马杀鸡—普吉机场— 上海 Day8 上海 — 台州 🚊 ✨💰:人均:¥6577,出发前兑了3w泰铢。 ✨8月正好雨季,我们去的前几天有点下雨,行程有根据天气状况调整,也算给大家个参

阿四啊阿四

• 世界那么大,时隔三年再次出发,普吉岛、皮皮岛8日亲子游

经过了三年的沉淀,终于可以再次出发了。这三年期间我连 天津 都没出去过,因为出 天津 需要各种报备,所以还是老老实实在家呆着。在 马尔代夫 、 埃及 、 菲律宾 、 泰国 之间徘徊之后。考虑到价格,签证等因素,决定重游我们的蜜月地—— 普吉岛 。 因为当年是跟团去的,回来之后就知道去了海边、骑了大象、看了人妖。去的哪个海边?不知道。就是上车睡觉、下车尿尿、景点拍照 这次本就没打算玩很多项目,就想找个安静的海边放松几天,然后吃吃喝喝,吃路边摊。纯纯的度假模式。 Day 0|天津-北京-香港-普吉 地铁-火车-地铁-机场线-机场

٩(•̮̮̃•̃)1

• 普吉岛9日游 | 三大海滩吃住评测+跳岛+避坑攻略,手把手教你选哪躺平最快活!

今年 9 月外派到 新加坡 工作,还没来得及租好房子,就碰到了 F1 赛车季,整个 新加坡 酒店天价,订不到,干脆去 泰国 work from hotel 一周 :D 这阵子恰好巨忙,没时间做啥行前准备,所以玩得很佛系,泡泡酒店,把三个热门海滩都住一遍,吃吃喝喝。反正很开心! 行程概览 【Day 1 - 22/9/29】 新加坡 - 普吉岛 ,飞机 - 到达已是晚上,芭东中心吃过饭,就去酒店 check in。 - 住:芭 东海 滩附近,Avista Hideaway Phuket Patong - MGallery 【Day 2 - 22/9/30】 - 白天,上班。 - 傍晚,依旧到芭东中心吃饭。 - 住:芭 东海 滩附近,Avi

曼曼曼

• 普吉、皮皮、斯米兰,浮潜的童话世界,第二次泰国海岛游

写在前面 我们两口子都是公职。特别是我,休个假难于上青天。再加 上海 岛游,天气要给力,身体要给力,因此,能够在3月雨季来临之际达成行这次 皮皮岛 之行实属不易。老公回来后N久一直在念叨:不容易啊,这次皮皮之行,拍了美美的片片,哪儿哪儿都美,美翻了~堪比2013年的 泰国 丽 贝岛 之旅,所以,要求我一定要写下流水帐,不负美好时光。(惭愧,忙于搬砖,发表时已经是2021年了) 2013年的丽贝之旅游记 《世外仙岛,浮潜天堂---2013丽贝之旅》 因为这篇游记写在马蜂窝老账号里,只能把链接保留在这个账号了: ***.

我是老驴