上海、桂林、长沙
2018.08.06发布·171阅读
马蜂窝用户 1国3城

桂林

2018.07.30 ·7天

Day 1 早上8:00,我们一行人坐江都镇江的大巴🚌,到镇江南站,然后坐高铁🚄去上海
。先将行李放在宾馆,然后坐地铁🚇去迪士尼
.到
上海可以下载一个软件叫大都会,先注册,使用时登录,点击最下面一行(乘车)出现一个二维码,过地铁时直接扫码,很方便。下午3:00进入迪士尼,在入口处使用身份证取票。(不可带玻璃杯,方便面)小的零食少许可以。一直玩到晚上10:00。玩了极速光轮(刺激)、加勒比海盗(跌宕起伏)、飞跃地平线震撼,观看花车(好看)巡演.....10:30地铁最后一班次,回宾馆。
Day2 昨天有点累,第二天行程就松缓一些,去上海正大广场转了一圈,在湘江楼吃了一顿,欣赏外滩的美景,观看了东方明珠塔,下午2:00去上海浦东国际机场(由于第一次坐飞机✈️,所以提前去)。坐地铁去机场,取机票,托运行李,过安检,很顺利。到机场后,欣赏机场的美景。晚上6:00的飞机,5:10就检票了,时间还是要准备充分一点。飞机在起飞的时候有点鸣叫,感觉还好,飞机升入高空时有点激动,地面的房屋🏠越来越小,感到人类的伟大。蓝天白云,棉花糖一样的白云在我身边,感觉触手可及。很快一小时过去了,空姐送来了晚餐,孩子吃得挺香。快到桂林时看见空中有乌云笼罩,不时还有闪电⚡️,感觉很近,其实很远。晚上8:30降落在桂林两江机场。酒店派人来我们去酒店。

• 山水情,遇桂林

旅行,是件很神奇的事,如果和对的人在对的时间,用对的方式打开,是会给一个地方带上不一样的色彩,深深刻入心里……反之,可能会让你错过一些本来美好的事物。 桂林 就是我人生中一直被反复错过的地方,虽然带有父母蜜月的滤镜,多少会有莫名的好感,但曾经不合适的时间不合适的行程,让我错失了很多读懂 桂林 山水的机会,直到婷仔这个 桂林 通的出现,让我重新开始研究这片山水,重新有了向往,和很多创作的灵感。 终于又是在金秋时节,等到了最好天气的 桂林 和 阳朔 ,收获了人生中第一份最美 桂林 山水图,而这,也是我第三次来 桂

NANA酱

• 【桂林印象】2009纪念版

【2009纪念版】 这肯定不是一篇游记,因为时间已经太过久远,作为游记、攻略的参考价值已经微乎其微了。13年了,难以置信啊!这13年间,我大天朝宛如脱缰骏马,一日千里,我们的生活变化也是天翻地覆。 立个参照物吧,不知道如今还有多少人能一眼认出它来,诺基亚-E61,09年我的手机。在那个年头手机拍照还是奢望,手机系统还叫赛班,华为和小米还未现身!怎么样,有了这个参照物,立刻年代感十足了吧! 之所以称之为【 桂林 印象2009】纪念版,是因为这是我第一次真正意义上的自由行,同时这也是本人平生第一次接触单反相机。(还是找非

老实人

• 向桂出发丨带上家人一起去中国顶级山水之地看喀斯特地貌吧

一些碎碎念 2021年02月20日,从 西藏 回来后的我,时常在想一个问题,其实,在近半年的时间里,我都在想这个问题: 独自走过那么多的路、经过了那么多的城市,什么时候也带上家人一起出去玩玩吧。 都懂的,有些人一旦走了,就是没了。 对大部分人而言,总要到一定的年纪才学会环视,才会措不及防地发现那一天早已近在眼前,静静地在你身旁立着。 生如逆旅单行道,哪有岁月可回头。 人间道是向死而生的,一路生长一路告别,反反复复地擦肩而过。 圆缺无常,八风凛冽。少有永恒,只有永别。 对于把我从小带到大的伯母来说,对她的感情必然

Summer看看世界

• 一切过往,皆为序章:嗦一碗热腾腾的桂林米粉,去他的2020!

年底的 桂林 之旅既在计划之中,也在意料之外。 在10月 苏州 回 北京 的高铁上,我就把2020年的第二次旅行提上了12月的日程。 先是选定了几个目的地, 桂林 是其中一个。 原本准备要去 成都 了,最后阴差阳错买了超级便宜的 桂林 机票。 也是幸运,在即将出发前没几天, 成都 突然爆发了疫情。 还好还好, 成功 躲过一劫。 拥有一个来自 桂林 同事的好处就在于,住哪儿,吃什么玩儿什么,都有了个靠谱的方向。 就这样,我们从寒冷的 北京 ,飞到了 一个更加寒冷的 桂林 。 2020也终于开始了,触手可及的倒计时。 桂林|正阳路上走一走,冬

Sweet

• 桂林五日,不缺精华目的地的小众休闲旅游攻略

写在前面 兜兜转转在路上,有很长一段时间一度迷茫了旅途的意义究竟是什么。 直到有一天,听五月天唱起:外滩风光,跃出课本是那么新鲜 旅途,就是书本的任意门。它把儿时书本里的景致一幅一幅的打开在我们的面前。 黄山 的云海,百年的外滩,到今日甲天下的 桂林 山水。 四月,南方进入了湿答答的梅雨时节。爱嗦粉的 南宁 朋友发出邀约,不妨从 泉州 出发,不到两个小时的飞行就能抵达 桂林 两江。近看地标象鼻山的訾洲岛、瀑布成群的氧吧红溪、 桂林 风味云集的盐街市集和休闲度假首选的 桂林 乐满地度假世界。当然,到了 桂林 阳朔 还

樊凯凯凯子