官网首页
打开APP
头图
【孤独周末暴走咖19】盛世公主号.福冈+鹿儿岛航线全攻略.吃货邮轮or文艺漂泊(附美食清单)
2018-08-06发布 3507浏览

• 人物 一个人
  • 人均费用 10000
  • 出行天数 6

一段旅程的意义和开始

长到这么大,我说不出来我最爱的一部电影,说不出来我最爱的一首歌,说不出来我最爱的一个人。时常觉得人生其实没那么有趣,偶尔也会质疑活着的意义,所有来自于书上和别人口中的意义都不曾说服过我。但今天突然觉得,大概人生最大的意义就是用余生去找到那些最爱。
                                                                                                                                                ——《玫瑰》
       人,从水中来,终归于深海。
      上下起伏的规则波动之中,莫名的,安定和不安定都被无限放大。
      于是,有了几乎24小时人头攒动,杯觥交错的自助餐厅,你永远不知道人类的胃需要多少食物才能填满空虚;于是,有了齐声舞动,响彻歌声的熠熠舞池,你永远猜不透人群中何人沉醉几人寂寞;于是,有了花色泳衣、彩色丝巾、各色裙摆充斥的五彩甲板,你永远不理解自拍杆 上高 度美颜的笑容为何如此整齐划一。
       人啊,活得如此不同,如此相同。

如果,食物带给你满足

选择一艘邮轮,最首要的考量因素是什么呢?
下水时间?航线经停?游乐设施?
NO!对于吃货而言,邮轮=航行的养猪场~当然是最优考虑民以食为天的天。
日本 ,不论是 长崎鹿儿岛福冈 或者 冲绳 航线,航行时间短且陆地游的景点含金量不高,所以!
敲黑板,我们就是为了吃而去的!!
下面咱们归纳一下,盛世公主号上面的吃喝,1-6免费,7-15收费哦~

1.自助餐厅

正在加载更多内容...
目录