官网首页

• 人物 家庭出游
  • 人均费用 7500
  • 出行天数 10

开始咯

时间一共11天自由行,游玩 北疆 阿勒泰伊犁 主要景点,有三晚的火车, 伊犁 地区是在 奎屯 租车,时间虽然自由但也比较紧,个人花费大致在7000-8000左右。
    总结一下。 阿勒泰 地区消费较高,门票还行但区间车很贵,所以我把每个景点的价格和我个人的感受进行打分,总分是五分,只代表我个人,有意见请不要来跟我吵架。
   景区:不推荐 天山 天池,一般推荐 禾木喀纳斯 只推荐有规划的徒步。非常推荐 伊犁 自驾 独库公路巩乃斯 河,草原可以视自己时间选择去不去,不太推荐 特克斯 。较推荐 赛里木湖 ,一般推荐 吐鲁番
    其他注意事项:
1. 新疆 晚上10点才黑,所以每天游玩时间很长,但是道路限速太厉害了,自驾时注意别违规。
2. 新疆 很安全,注意身份证别离手。
3.别被旅行社骗了,说什么不好租车不好这样或者那样,其实啥都很方便,就是稍微贵一点。
4.其他想到再说
26号    巩乃斯 —那拉提 游巴音布鲁克
27号   那拉提— 特克斯伊宁
28号    伊宁奎屯
             游 赛里木湖奎屯  还车
29号    奎屯乌鲁木齐吐鲁番  游葡萄沟、坎儿井、火焰山
30号   游大巴扎   乌鲁木齐昆明

第一天 20号 昆明 - 兰州

为了省钱我是从 昆明兰州 ,再睡一晚卧铺到 乌鲁木齐 和伙伴集合,不过火车票并不好买,最后充了vip抢到一张下铺,可喜可贺。
    本来 兰州 有5小时中转,我想去博物馆看看马踏飞燕,还有中州桥。谁知道20号 兰州 暴雨!特大暴雨,飞机被迫在 银川 停了3小时,最后下午4点多才到达 兰州 ,我快马加鞭赶去火车站,吃了碗马有布拉面就匆匆离开了。十分可惜,为了我的博物馆,还有不算很好吃的拉面

马有布牛肉面 点击查看大图
马有布牛肉面 点击查看大图

第二天 21号 兰州 - 乌鲁木齐 天池游

天山 天池  期待度:★★★★★   实际个人感受:★★☆☆☆ 门票:215 贵!
    当天中午终于和伙伴们集合,一行四人为了节约时间就包车去了 天山 ,城市suv一共600元,半天时间赶一下也够了,不过如果想徒步天池一圈的话最好再多准备一些时间呦。
    天池给我感觉很失望,属于到此一游型的景点,不推荐大家来,区间车会先停一站民俗园,完全就是不需要去!第二站才是天池,不用坐电瓶车,走10分钟就到了,但是景色就那样吧,拍着照片还行,实际会让人失望。冰棒10元一支,就是小时候那种五毛钱的奶油冰棒。

天山天池风景区 点击查看大图
天山天池风景区 点击查看大图
正在加载更多内容...
目录