Sea,Shine,Sandbeach,Smile,Suprise,Seychelles🇸🇨
2018.08.05发布·2877阅读
Zoey🐿️🦁 11国44城

愿生活可以🐬🦩🏝🎡🎠🏜💄心不老,永远胡闹,I'm Zoey!

塞舌尔

2018.07.17 ·8天

2018.7.17~2018.7.25
常常望,愿你决定,共我相伴活出生命···
我承认胆小,我怕水,怕高,怕虫,怕死...但是我更怕没有精彩的活!🌊🔥爱海岛,就像一条不归路。基本上我喜欢的岛,都是路途遥远、路费昂贵,但是我却如此义无反顾。
如何延误、波折的到达塞舌尔,在《被大雨遗落在阿布扎比的胖天使》里已经记录了,在这里,只记录一切美好的美好的美好的😊
2018年上半年的度假,选择了这么多年一直惦记的东非奢华海岛塞舌尔🇸🇨。说来也是“无奈”之下的选择,本来想去大溪地,但是因为老公今年年初就去了马来西亚工作,在那边办不了大溪地签证,而我在北京找了好几家旅行社给的答案都是“没有办法免签”,所以只好放弃了,选择了也一直想去、不需要签证的塞舌尔
这次
塞舌尔的全部预定:国际机票(北京往返➕马来西亚往返);岛内机票(马埃岛TO普拉兰岛);船票(普拉兰岛TO拉迪格岛拉迪格岛TO马埃岛);一日游;当地吃喝玩乐等等一系列,都是我这个“攻略小白”一人负责的💅🏾(原来都是我家少爷弄,但是他这次力不从心只好放着我来了🤦🏽‍♀️),感觉自己已经可以出师了🐳他总说让我练练,这次从开始到结束,也用事实证明了,我还是可以的。原来不管去哪,一切的一切都是他来料理,哪怕是在当地和人家沟通,我基本都是不张嘴。而这次,我竟然可以在一个说着法语、克里奥尔语的国家,充当导游,基本所有的吃、住、行、沟通、问路,一切吧,都是我🤪🤨😎🧐💯💯

• 跳入那片Tiffany蓝中,塞舌尔12天超多美图+攻略

一、预告篇 一波三折的 塞舌尔 之行终于在2018年6月成行。机票、酒店一切都是那么令人满意,人间伊甸园给我们的惊喜远远超出预期,🙏感谢一切帮助过我们的人。(全篇游记采用原图,没有修图,怕耽搁太久对 塞舌尔 的记忆有遗漏,所以请亲们嘴下留情,仅供参考) 1、象龟君 塞舌尔 的宝贝,不会游泳的大龟,喜欢吃绿色嫩叶和香蕉皮, 长寿 能活300年,养好了能送走你,喜欢被人抚摸浑身上下, 广州 长隆野生动物园里的4只象龟就是 塞舌尔 赠送的。 2、海椰子 塞舌尔 的国宝, 普拉兰 岛上的五月谷中仅存世界上4000棵海椰子树,长成如图的

Srcu

• 【蜂首纪念】深深陷入Tiffany蓝——塞舌尔的那片海

前言——关于我,关于我们 关于我,一个普普通通的80后上班族,朝九晚六的打拼在魔都,跟好多人一样,选择在人生低谷期来了第一次说走就走的旅行。写游记已有好几年,似乎像赖以生活的氧气般已经渐渐成为生活中必不可缺的那个部分,起初只是单纯的用来记录走过的路,遇到的人,看过的风景和当时的心情,也因为自己的记忆力不够好,想想多年后翻看曾经留下的那些照片和文字,也许能勾起记忆深处的各种酸甜苦辣吧。而渐渐的,当游记越来越多,同样爱旅行爱生活的新朋友也越来越多,每天工作闲暇时刷着来自世界各地的朋友圈痛并快乐着。而旅

Q蜜思杨小妞Q

• 塞舌尔 环球沙滩之冠 ——真正的Seychelles在普拉兰(自驾游)

塞舌尔 Seychelles, 这个位于 东非 印度 洋海面、拥有115 个小岛的国家, 被国际旅游杂志评选为拥有“全球最美丽的海滩” 拥有丰富的天然资源 如全世界最大、外貌古怪得像女性臀部的海椰子、体积大过餐桌的陆上巨龟, 全世界最容易见到鲸鲨的潜水胜地。 她,不愧为全球沙滩之冠! 旅行前准备 塞舌尔 对 中国 公民实行落地签, 中国 公民入境时需要填写入境卡。 · 入境卡为一张双面卡片,需涂满选择框、填写准确的身份信息并签字,在入境后检查行李处交给工作人员。 · 持 中国 护照首次入境最多可以停留30天,延期需提前7天向移民局提

AbbyKwan

• 10000公里外的南半球,是山海交融下的一眼万蓝「塞舌尔10天8晚,自驾、海钓、徒步、跳岛」

44个月后再出发 距离上一次出国旅行还是2020年1月24日, 一晃已过去44个月、1344天。 在疫情彻底放开后,没有马上选择出境游, 是因为我一直都在纠结目的地, 这是近4年后再一次踏出国门, 我想要找一个入境方便、景色优美、地貌丰富、人少小众、安全又对 中国 友好的国家, 让这一场重返世界更有仪式感。 于是,深藏在我心底十年的 塞舌尔 ,再一次唤醒了我对海岛的渴望! 我真的好爱好爱蓝色的大海啊! 那些年去看过的南太平洋、西太平洋、 印度 洋、 地中海 、阿拉伯海、黑海、 东海 … 见过深邃的普蓝、纯净的宝蓝、明艳的湖蓝、闪耀

亖晔愺islY

• #花样游记大赛#每每想起那片海,都让我心生荡漾——塞舌尔

塞舌尔——在无数"世界海岛排名",“人生必去的五十个地方”........等帖子中,频繁出现的名字,因为对大海的热爱,这个地方于我来讲,更加的神秘与向往。 2015年2月15日,我终于登上了埃塞俄比亚航班,踏上了塞舌尔之旅。 在去塞舌尔之前,我开始大量阅读攻略,加各种QQ群,以便花最少的钱,玩儿的最划算。当然,计划并没有变化来的快,但正所谓吃一堑长一智,对于一个长到26岁,只出过一次国的女屌丝来说,这已经是最好的安排了。 下面游记&攻略走起! ———————————————————无敌分割线——————————————

会飞的魔鬼鱼