佛坪熊猫谷一日游
熊猫喵笑笑 1国9城

喜欢大熊猫/想要推广陕西大熊猫

佛坪

2018.07.28 ·1天

其实一直有计划要到佛坪看二郎,奈何每次计划去的时候不是中到大雨就是没有车票(哭唧唧)
终于在听说二郎被人砸了之后立马买了票去
佛坪
       从
西安佛坪很方便,自驾3个小时,高铁1个小时,都可以到。高铁的车也很多,直接在12306上查就行。
去佛坪的一天
我买的是最早一班(7:30)从西安北发车,八点二十左右就能到了。不过误了车的我坐了商务座去(提醒:暑假西安北站的人真的很多,比节假日还多,尤其是一大早的时候,一定一定要早点去,不然就像我一样误了车)
        一出
佛坪高铁站,右手边的凉亭有卖大巴车票的,可以顺便带着买熊猫谷的门票。20块钱大巴车票,熊猫谷门票是60,一起买的话便宜10块,也就是70块钱买车票+门票。不过如果有攒门票的爱好的话,就不要一起买了。
        早上的车满了就发,下午的末班是4:30,如果没赶上这趟车,晚上6点还有一趟职工的通勤车,是公交性质的。一定要注意时间,不然容易回不去(
比如我)
       大巴车从高铁站到熊猫谷大约30分钟,下了车就是景区大门。直接进去检票就行。

• 云台山——茱萸峰

关联地址点错,无法改了。这是河南的云台山 在 云台山 游玩两天,前两篇游记记录了红石峡和潭瀑峡景区。 第二天游览茱萸峰,全程下来用了5个小时,亲身感受它的雄伟及挺拔。 用眼去看,用耳去听,用脚去量,用胆去挑战,用心去体验,用头脑感受道教的灵魂。 王维名诗《九月九日忆 山东 兄弟》:“独在异乡为异客,每逢佳节倍思亲,遥知兄弟登高处,遍插茱萸少一人。”即于此峰有感而作。 此次来 云台山 旅游,茱萸峰是我们此行必去的一个景点。 此行之前在网上攻略,凤凰岭玻璃栈道加茱萸峰至少要三个小时的时间,所以把茱萸峰放在第二天

阿秀

• 佛坪熊猫谷亲子动车一日游

西安 最近天气爆热 ,受不了了。查了一圈天气 ,看 佛坪 熊猫谷离得近天气凉就决定一家三口去那里了 。 我查了去 佛坪 10号的所有动车车次时间,最后定了早上7:30出发 ,晚上21:50反程的车票。 我大概规划了一下线路和收拾了要携带的物品,早早的在滴滴上预约了快车 ,就开始等待出行了。 第二天早晨坐着预约好的车到了 西安 北站 当时看了下表6:58。 车站人不是太多 售票机子后排的队不算太长,换了票后顺利上车。 从 西安 到 佛坪 只有50分钟车程,所以8:20左右就到站啦。出站后发现真的凉快,体感25°左右吧,感觉像开了空调,而且可

只鱼

• 佛坪熊猫谷之一日闲游

早晨七点起床,七点四十出发,坐公交转地铁九点到了 西安 北站。乘坐 西安 北- 佛坪 高铁,十点半到了 佛坪 站。 一出高铁站,有个亭子里面有旅游公司人员,销售去熊猫谷的门票+往返车票。一人70元。 我们乘坐旅游大巴从 佛坪 高铁站出发,先到达 佛坪 汽车站,接了汽车站的一些乘客,一起出发去熊猫谷。汽车站贴有旅游车的乘车时刻表。 从汽车站出发到达熊猫谷的入口需要三十分钟的车程,都是 盘山 路,一路可以赏景。我们是十一点五十到达景区门口的。在门口的小吃店顺便吃了午餐,价格合适,味道还行。 一进景区,景区里面有摆渡车,可

开心一刻

• D8…佛坪第二天自然醒,这里太好了,空气好,人少,热情,物价低,早餐后采购上山找地方扎营[微笑]

当地盛产的东西… 市场采购蔬菜为上山准备 一路美景 山清水秀 上到山顶大熊猫保护基地 露营地海拔1400多,山清水秀,试下我们的露营装备,为在青藏线打下基础, 夜晚听溪流声入眠 好地方 我们的装备 天气好把干货拿出来晒晒 分工合作自己动手 自己动手丰衣足食 几千公里外烹煮美味 干货 吃饭 醋溜鱿鱼干 咸鱼干煮腊肠 午餐肉 野外有这种菜色,应该满足了 饭后的茶喝起 舒服 营地旁边的小溪流,高山上流下来的冰泉水 好冰的水 天黑继续喝茶 晚上的野外 早上起来的感觉 我们可以找寻逃离城市钢筋混凝土的悠然自得,可以感受真正原生态的壮

十只烟灰缸

• 生态佛坪,美丽乡村 ——沙窝村旅游攻略

路线: 西安 高铁到 佛坪 ,高铁站8路车两元10分钟到县城汽车站,县城汽车站到沙窝村公交5元,半小时到目的地。县城到沙窝村公交一天三趟,早上七点,九点,下午一点半。 如果你厌倦了城市人挨人挤人的 高密 度街道,如果路上的车水马龙和汽车尾气令你无法深呼吸,如果高楼林立分割下方寸的天空挡不住你对蓝天的渴望,如果你想逃离城市的嘈杂奔向宁静的大自然,如果…… 那么,请来 佛坪 吧。 提起 佛坪 ,大多数人一定首先想到的是熊猫,羚牛。是的, 佛坪 的原始山林是各种野生动物的乐园,茂密的竹林隐匿着古老的物种——大熊猫。 而我