我心向海——小长山岛三日游
✿慧Ёr 2国27城

逐梦远行✌

长海

2018.08.02 ·3天

今年的同学小聚选择在了大连长海县的小长山岛,之所以选择这里是因为在网上看到了一家很文艺范的民宿,便心向于此,向于这里的大海……
封面的这张照片拍的真的好,绝对不是网上copy的,海水真的这般清澈,之前我一直认为在辽宁根本没有这样清澈见底的海,不想却藏在了这里✌

第一天🌞赶上了我有记忆以来最热的夏天出发🚄任凭三十还是四十度都无法阻止我们出游的热情,最近的高温真的没sei了。提前在携程订好了👉
沈阳——皮口的动车票👉皮口——鸳鸯岛(鸳鸯岛即小长山岛)的船票👌
船票成人45一张,一米二以上儿童半价26元(儿童票只能到售票窗口购买)。
第一次坐船,好热,船舱里不透气,所以自己改成甲板上的站票了,顺便可以欣赏一下海景,吹吹海风,喂喂海鸥。

• 大连长海县广鹿岛二日游,九月沈阳出发

想去海岛很久了,眼看夏天就要结束了,再不出发今年就没有机会了。之前一直有关注过 大连 长海 县的几个岛屿,相对南方的海岛开发还没有那么商业,原始乡村气息稍多一些,不过风光还是不错的,海水可能没有那么蓝那么清澈,本身我也不太喜欢商业味太浓游客太多的景点,这种地方正好。 大致介绍一下 长海 县吧,以下来自百度百科: 长海 县,位于辽东半岛东侧的黄海北部海域,东与 朝鲜半岛 隔海相望,西、北部隔海毗邻 大连 市、 金州 区、 普兰店 区和 庄河 市,西南与 山东 省庙岛群岛相对。隶属于 辽宁 省 大连 市。 长海 县全县共由25

西柚青柠汁儿

• 大连长海丨一封北方岛屿的来信

我在祖国大陆北方的海洋之中,读完了奥尔加·托卡尔丘克的一本书,在日落时分的小岛沙滩上写下了爱人的名字,那座小岛的名字叫做“哈仙岛”,它和 长海 县其它所有小岛一样,静静地漂浮于辽东的天海之间。 中国 之大,大到每个人都是寡闻的。在前往 大连 长海 县之前,我从不知道辽东半岛上还存在着这样浪漫的海边边境县。“忽闻海上有仙山,山在虚无缥渺间”,仿佛《长恨歌》里的一幕突然被我发现。我在这里,投递出这封来自北方岛屿的信件,请各位查收。 大连长海县简介 长海 县距 大连 周水子机场一个半小时车程,由大长山岛、小长山

Desperado安澜

11946 30
  • 广鹿岛——治愈之旅

DAY1: 大连 北站—皮口—皮口港—广鹿岛—酒店—月亮湾—环岛骑行 DAY2:看日出—妈祖庙、仙女湖—海昌度假村—返程回 大连 4人花费约1300人民币。 多图预警!建议wifi条件下打开。 这是一则 大连 到广鹿岛两天一夜的游记,一则减压慢行的游记。 本游记主要分为三部分:岛上旅游必备—旅游交通、酒店—景点行程。 广鹿岛,位于 大连 市 长海 县黄海北部外长山群岛的西部,由23个大小岛、砣、礁组成,是国家级海岛森林公园, 辽宁 省风景名胜区之一。我们事先了解到广鹿岛的船主要有皮口港、杏树屯、金石滩港(此港口已停),经商量我们决

单元属相MissH

• 避暑海岛 长海县-广鹿岛 海岛慢生活民宿客栈

辽宁 省唯一海岛县一一 长海 县. 广鹿岛 这里四面环海,风景如画,海水清澈,有丰富新鲜的海鲜,无污染绿色的农家菜,是你玩嗨大海的好去处!!! 到广鹿岛的船有三条航线, 第一条:从皮口港出发→广鹿岛多罗母港,滚装船50分钟,票价40元,快船30分钟,票价50元。 第二条:从杏树港出发→广鹿岛北小圈港,滚装船50分钟,票价45元,快船30分钟,票价55元。 第三条:从金石滩港→广鹿岛柳条港(暂时关闭) 要是乘坐滚装船可以到甲板上喂食海鸥,感受下和海鸥零距离接触 下船以后客栈老板就亲自来接船啦,带我们绕滨海路兜风看风景,讲着海岛特

jimmy小猛男

• 避世小岛—干净淳朴的大连长山群岛

早年看的电视剧《父母爱情》,我总是向往安杰住的那个小岛,干净纯粹,有山有海有干净的院子,有着浓浓的烟火气!意外的发现就在家乡 辽宁 省内也可以找到这样的桃花源般的小岛。 来说说长海县的长山群岛 长海 县隶属于 辽宁 大连 ,共由252个海岛组成,其中居民海岛18个,无居民海岛234个,是 中国 东北 地区距离 日本 、 韩国 最近的区域,也是 东北 地区唯一的海岛县和 中国 唯一的海岛边境县。长山群岛相对有名的有大小长山岛、广鹿岛、哈仙岛、瓜皮岛、獐子岛和海洋岛等等。如果时间充足都走下来大概需要10几天,不过旅游设施相对完

艺文师太