一个英语白痴的东南亚之行
2018.08.05发布·167阅读
流浪的罒夕 8国209城

南亚

2018.07.23 ·90天

2018.07.23…
拉萨——吉隆口岸
他说他有个愿望:
以天涯为生,以酒取暖,以整个蓝星为家
骨子里透风的人,永远不会被办公室和钢铁森林所困住。那种人,生来就注定会为自由而反复一生,直至找到心内的精神家园
D2
从凡间辗转几度进入云端再蜿蜒回到凡间,其间过程几经曲折。再配上一路的检查、翻包、暴雨、塌方使得短短数百公里,像是走了无比漫长的时间!一觉醒来后,脑子里回响着司机师傅放了一路的那些歌曲。言之,记忆深刻,值得体会!
Ps:回应每一个细小的善意,感受每一分到达时的喜悦!加都夜晚七月的雨水,为一路的披星戴月徒添几分凉意。这城市万家灯火阑珊在一片雾雨蒙蒙中,我便越过了万水
千山来看你。

• 风雨相随游走圣城 艳阳作伴探秘奇迹-约旦以色列详细攻略

2011年2月10日,我结束了16天的 约旦 以色列 之行,平安回到了 深圳 的家,家的舒适让旅途的疲劳席卷而来,原本计划回到家洗漱后就开始记录这次行程的点点滴滴一事拖到今天才动笔。 回顾2011年春节假期的旅行,和以往历次的行程相比较是一次充满意外和变故的行程。首先是出游目的地由 澳大利亚 变成 美国 ,最后敲定为 以色列 和 约旦 ,变化之大不言而喻。其次是自出了机票之后直到行程最终结束,这期间不断有意外出现,先是有成员摔断了胳膊,差点不能成行;接着是有两位成员递交 以色列 签证时,正赶上 以色列 外交部罢工,停办所有业

风信子

• 暑期南亚纪行(广州到曼谷柬埔寨印度)

楔子 结束了四年的大学生活,开始了暑期的旅行的日子。 我不知道我能走多远,就这么一个人的往前走吧。 正文 其实,最开始的形成早在去年就构思了,想去 西藏 和 尼泊尔 。想是想,想去和要去是两码事。大四下学期,无所事事的来到了学校,毕业后的留学事宜已经尘埃落定了,原本坐等毕业,后来看到周围同学朋友的找工作热潮,我也找了一份实习,于是两个月时间就为暑期的旅行准备一部分预算经费吧,虽然后来出行的机票都是老妈赞助的。 废话不多说,言归正传。 本来我的行程: “ 南京 → 拉萨 → 日喀则 → 樟木 → 加德满都 → 博卡拉

Hsiun