德国之旅4——带你一起走进足球世界慕尼黑安联球场
2018.08.04发布·1820阅读
芳菲 22国283城

用心记录生活的点点滴滴。 健康快乐每一天!

慕尼黑

2018.08.01 ·1天

一直不喜欢足球的我,和家人时不常的看了两眼世界杯,咦!居然有点感觉了坏笑小蜂
于是这俩天就琢磨怎样的线路,骑自行车去一趟
慕尼黑安联球场。
一切准备工作就绪,导航很重要,出发!
穿过马路。
一路上蓝天白云的,小草小花向我招手👋

• 慕尼黑--一个帅气的城市

如果你是从 法国 的 巴黎 直达 慕尼黑 ,你的第一感觉是, 慕尼黑 干净整洁,像一个穿着西装的 德国 帅小伙,让人更有安全感。事实上,我们就是开车从 巴黎 出发,经过 南特 到了 斯图加特 ,住了一晚再一路开到了 慕尼黑 。我第一次来这个城市是15年前,那时的心情比较浮躁,并没有真正体会这个城市的味道。 慕尼黑 是 德国 巴伐利亚 州的首府,她在 阿尔卑斯山 的北麓,距离两个特有名的城市很近,往东200公里就是 奥地利 的萨尔斯堡,往南200公里就是 瑞士 苏黎世 。所以你无论去哪一个,都可以顺便游一游另一个。 此次选了个比较牛的

流沙河63

• 【慕尼黑/维也纳/布拉格】抱着心爱的姑娘 吃肉喝酒飞奔 简单粗暴地去喜欢去憎恨

成员:邱老板和我。 时间:清明出行。 地点: 慕尼黑 , 维也纳 , 布拉格 。 目的:吃肉喝酒飞奔加装逼,简单粗暴的去喜欢去憎恨,如同15年前一样。 游记?给自己人生做个mark而已。 出行前一天,前段航班延误,导致后段航班没赶上,凌晨还在首都机场改签机票。邱老板和我失之交臂,独自先行到了 慕尼黑 。 也没什么故事,无非是自己矫情的觉得自己可怜,大哭了一场。哭完老老实实去酒店休息,在 北京 玩了一天。 自从上次清明在 三亚 出了各种事故,我应该再次告诫自己,清明就应该老老实实滚蛋回 武汉 给祖先扫墓,别到处得瑟。 在此记

我是你大王