栗子姐姐在文昌
2018.08.04发布·815阅读
黄大栗呀! 1国14城

爱栗子爱生活爱旅行 海南妹子分享我去过的地方,吃过的美食

文昌

2018.08.01 ·3天

1.行走东郊椰林
2遇见白雪公主跟她的城堡
3鸟瞰月亮湾
4遇见最美的石头公园
Day8/1,行走在东郊椰林。

每年的夏天我们都约好了,一年一趟的出行。今年的计划赶不上变化。
出岛计划取消了,那么就来一场岛内游吧!
文昌是椰乡,这里很多椰子子,海南的椰子特产都是在这里生产的。

今年2018年夏天的小旅行我们就去
文昌吧!作为一个爱好登山的人,每到一个地方,肯定要去当地爬山咯!

12半,从
陵水文昌站用了差不多一个小时。今年上半年都没有出远门了。趁着这个时间,好好的逛一逛。
等待我的小伙伴从海口过来。吃完午饭我们从文昌车站出发往东郊椰林。

• 别样海南,秘境文昌——丛林中的精美古宅

冬季的 北京 ,饱受寒风和雾霾之苦,正为这苦逼的天气心烦得不行时,接到 文昌 市委的考察邀请,进行了2015年的最后一次考察之旅。 非常向往 海南 ,但 文昌 这个地方一直只是耳闻。只知道 文昌 鸡非常有名,但究竟有哪些旅游资源,还真不是很了解。于是趁此良机,好好体验了一番。本来并未抱多大希望,印象中海滨城市都差不多,不外乎就是海滩、椰林之类的,却不想, 文昌 给了我许多别样的惊喜,让我感觉这里真算是一个“秘境”胜地。 有喜欢我游记的朋友,可以扫描二维码加我微信哦~注明“蚂蜂窝游记扫码”就行啦~ 北京 到 海南 的大

家里略·穷

• 【“龙楼”夜话】

【只言片语】 【 “你连自己的人生都不能把握,你怎么对自己的信仰负责。” 忘了是在哪里看到这句话,莫名其妙的就记住了。】 【龙楼镇有个叫做鳄鱼嘴的地方,像极了电影《后会无期》里那个没什么人的 东极岛 。地方不算大,但承载的对自由人生的向往,却并不少。改变命运之时,便是朝自己向往的生活勇敢的迈出了第一步,不管之后是否顺利,决定带来的影响远不止生活舒适那么简单。】 【龙楼很小,但它是一片自由的领地,它总能让我放松自己,卸下盔甲和面具,放肆的秀出我自己的情绪。龙楼,就是我的旅行自留地。】 【小镇物语】 记得第

杨舒涵-YOUNG

• 胡吃海鲜~~~文昌

找了份兼职,赚钱的同时还能在 文昌 旅游,简直不要太爽。 本次行程的任务是给10-12岁的孩子上一堂关于火箭的课。 文昌 是我国第四个也是最新的一个火箭发射基地,因此每逢暑假的时候,这里都有不少的游学团队。除去课程,我们还是有大量的自由活动时间,足够我们把 文昌 逛个够了。 7月,整年最炎热的时期来到 海南 ,真是相当有挑战了。不过由于有海风,只要不要在太阳底下,感觉还是可以接受的,最佳的活动时间是下午5点到7点的时间段,这时候太阳没有那么晒,同时天色还没有完全暗下来,也适合拍照,运气不错的是,这正好是我们课程结

张航

• 「我在海南冻成狗」海南文昌休闲游—别人都在晒日光浴,我为什么天天被雨淋?

前言 怎么突然想去海南了呢? 哎,哪个社畜不是一边骂着公司,一边继续熬秃头加班呢? 我不是,因为我裸辞了。 原因说起来有点任性,新工作还在试用期,但每天加班到10点的时候都会问自己,做的事情和当初应聘的岗位有什么关系呢?直到同事无意中的一句“你的工作好像和内容没关系,和我一样是排期的”,瞬间击垮了强挺着没倒下的我...... 我费了那么大力气转行做内容,结果现在又做回以前的工作了??? 我今年的生日愿望可是大干一场啊,人不能越活越回去啊!既然还有点存款饿不死,那我就任性裸辞一回吧! 所以,我从寒风瑟瑟的帝都,

I'm sure

• 南澳-文昌|走,南下过冬去

先解释下,南澳不是澳洲的南澳,是 汕头 的 南澳岛 至于 文昌 嚒..... 多数人是知道哒~ 这次我并没有把所有照片都放上来,我想这应该是和文字之间做一个妥协。 背景音乐为:郑欣宜【上心】 这是在蜂窝的第7篇游记。 (6)秋之两阳| 襄阳 - 酉阳 (双阳秋气息) http://www.mafengwo.cn/i/6306569.html (星级) (5) 厦门 |十年之约 http://www.mafengwo.cn/i/6163502.html (4)广鹿岛的海风-星海湾的海鸥-达里尼的夜 http://www.mafengwo.cn/i/5584676.html (星级) (3)领略祖国大陆第一缕阳光“华夏东极” 抚远 -置身于仙境 漠河

D L F X