马萨葡萄园岛
2018.08.04发布·893阅读
江南2119

大中至正,其介如石

马萨诸塞州

马撒葡萄园岛(Martha's Vineyard) 又译名为“马萨葡萄园岛”,“玛莎葡萄园岛”。是位于美国东北部新英格兰地区的马萨诸塞州的一个海岛,位于鳕鱼岬以南,北纬41度24分,西经70度37分,面积260平方公里,属马萨诸塞州杜克斯县管辖,常被简称为“葡萄园岛”。岛屿面积87.48 平方哩 ( 231.75公里²),是美国第58大岛屿。在美国马萨诸塞州杜克郡 ,其中也包括卡蒂杭克岛和其他伊丽莎白群岛,以及岛内的阿曼土地)。长期住在这个岛屿上的许多人以海为生。在这个岛上的一些渔民和农民与几个世纪前在此定居的欧洲人有关。历史学家说英国制图师巴塞洛缪·高斯诺德1602年为了英国统治者的需要第一个为这个岛屿制作了地图,高斯诺德说为了纪念他的小女儿——马萨,而以此名字命名这个岛屿,这个名字中的另一部分,葡萄园是来自高斯诺德在此岛屿上所发现的许多葡萄藤。后来,英国查尔斯国王把这个岛屿给了马萨诸塞湾殖民地的商人托马斯·梅耶 (Thomas Mayhew I),托马斯·梅耶的儿子 (Thomas Mayhew II) 于1642年在这个岛屿的埃德加镇建立了第一个欧洲殖民地。万帕诺亚格印第安人教会殖民者捕鲸。在十九世纪中期以前,埃德加镇和葡萄园港的人们都以捕鲸谋生。然而,在美国内战后,游客开始为这个岛屿居民提供绝大部分的收入,1835年,卫理公会教堂在将成为橡木崖镇的地方举行了一个野营集会,有些野营者继续留在这个地方,并在此建了小房子。到十九世纪中期,来自美国内陆的船只开始把游客带到这个岛屿上,在这个小镇靠近海边的大旅馆开始建起来了,马撒葡萄园就在这条旅游线上,至今成为游客的聚集中心。

• ON MY WAY(麻萨诸塞州) pARt: 1

这篇游记,可能要历时几个月才能完成 ,因为想每天大致记录下去麻省之前,之中,之后的生活,当做留念。很久不动笔,有点生疏吃力。而且,我是个懒小孩,说不定某天开始就不愿意再费事再写下去,会找一大堆理由搪塞,不过,我目前是充满激情立志要做到的。握拳。 去麻省只不过参加联合学校某无良中介的某次盈利活动,说不上谁动机单不单纯,从一开始参加笔试面试到决定参加此活动,我的人生就开始充满了纠结,但至始至终,我的动机都木有变,就是口语口语口语。 还没开始启程,就从学校介个象牙塔中逃离,认清了很多东西,社会现实也好,

Joannie