从塞伦盖蒂到马赛部落,为您解锁非洲动物世界的正确打开姿势!
2018.08.03发布·1237阅读
么么茶木子姑娘 24国114城

穿着婚纱去旅行,微信公众号:么么茶全球定制旅拍,vx:momotealvpai 欢迎勾搭

坦桑尼亚

2018.07.11 ·4天

· 本期分享预告 · / Current share /

“地球上有一个地方,

那里仍然处于生命的最初阶段,

庞大的兽群仍然在那里自由奔驰”

这里忠实地为你呈现出大自然的残酷与优美

是生态环境最原生态的梦之地

在这片土地上还有一个最为外界所熟知的部落

生活在
非洲草原丛林

终年与野兽为伴、以放牧为生

色彩绚丽的服饰和大大的耳孔是他们独特的民族标志

由于工作原因,木子和大叔也有小半年没有#带着婚纱去旅行#啦~但是初心是不会忘的,我们始终还是要上路哒。所以我们在2018上半年就提前做好了准备要在六月来一场
非洲之行,好多宝宝问我,为什么去非洲非洲不是又穷又破吗,和我们之前的高大上路线不符~

可是你没有去过
非洲,你就不会真真正正地融入大自然......只能隔着电视屏幕看CCTV 10 的非洲纪录片,亲自融入和看视频这是有质的区别的。在非洲,动物才是这片王国的主角,你只是看客,当它们从你身边走过或者向你走来时,你会紧张地屏住呼吸。你能看见斑马、狮子、豹子这些动物在你不远处上演着食物链的残酷捕杀,而不是隔在动物园的笼子里嬉戏围观。只有站在一望无际的草原上,看着这片独立的原始生态系统,你才会发现自己的渺小。所以我们对本次非洲之行是抱着极大的期待的,这可是动画片《狮子王》的取景地,那么我会不会遇到辛巴呢?

• 万物有灵且美——游猎坦桑尼亚

在未来的几十年或几个世纪中,人们将不再会前去朝圣人工的奇迹,他们将离开雾霾重重的城镇,亲见造物主的生灵们在地球上最后的祥和栖息之所。 ——灰洲大迁徙研究者 Bernhard Grzimek,1959 DAY 1: China - Arusha 明朝的时候,麻林国(今 坦桑尼亚 )遣使节到 北京 给永乐皇帝进献了头“麒麟”。皇帝心想上古神兽都来朝贺自己,灰常嗨森,赶紧让人给神兽画像,流传至今。 如果今天去 台北 故宫博物院看到上面这幅神兽画像,就知道永乐皇帝被一头长颈鹿给忽悠了。不过这并不影响我们不远万里来看“麒麟”们的热情。从 中国 到 坦桑尼亚

鹌鹑君

21983 248
  • 【去非洲,触摸最后的赤道之雪】乞力马扎罗山攀登记(含详细攻略)

【前言】 从 尼泊尔 回来后,我就在寻找新的徒步路线。年初的时候把目光锁定在 乞力马扎罗 山,发现它是再合适不过的目的地: 解锁新大陆—— 非洲 赤道附近唯一存在冰川的雪山 同时也是一座火山 7+2的起点 5895米的高度正好是5550的进阶 据预测冰川将在2025年消失,优先级提前 于是在三月的某天心一横买下了国庆假期往返 乞力马扎罗 山的机票,完美。 飞机上,我第一次看见 非洲 大陆。破晓时分是那样安宁,那些延绵的草原丘陵隐藏在绛紫色的薄雾中,等待释放白日的狂野。走出机舱的一刹那,强烈的阳光几乎要把我刺瞎。在停机坪上走的时

天天的世界地图

• 肯坦13天纯Safari行记,含旅行社推荐、塞伦盖蒂酒店分布及扒底裤报价超详尽攻略【精华】

女朋友一直喊着要去 非洲 大草原上找家里呆猫的姐姐哥哥叔叔阿姨,于是我们把肯坦作为重要的国庆出游备选方案。结果咧,7月初不小心就抢到9月底10月初南航CZ633/CZ634 广州 - 内罗毕 直飞来回机票…… 肯尼亚 坦桑尼亚 都可以落地签。不过我们为了本本里留一个纪念,在全面电子签以前先签了 肯尼亚 ,护照获得5大背景的纸贴一张。以后再去就没这个纪念喽。 肯尼亚 不查黄本,尤其不查 中国 或东亚人。两次入境 肯尼亚 ,第一次机场根本没人鸟,第二次在Namanga边境(Nairobi——Arusha路程中)老黑官员一个个问其他老黑有没有黄本,经过我

BlazingCD

• 用14天探索坦桑尼亚,给世界一个完整的东非风情

当许多人想起 非洲 的时候,他们事实上想起的是 坦桑尼亚 !提起 坦桑尼亚 ,你脑海里首先想到的是一望无际的草原和动物大迁徙,还有 非洲 屋脊 乞力马扎罗 。 广袤无垠的陆地和草原上,每年数百万只野生动物在自由迁徙。塞伦盖蒂、恩戈罗恩戈罗、塔兰吉雷、马尼亚拉湖等世界著名野生动物保护区,为所有到访的人打开了一个新的了解野生动物的世界。 一座纯净如初的海岛,象牙白色的沙滩和湛蓝的天空,还有翠绿的海水,这里就是隶属于 坦桑尼亚 的 桑给巴尔岛 。浪漫和温情并存的海岛风光,让人以为这里一定不是 非洲 ,这里是少有游人访问

行走de世界

• 野生动物在哪里 | 坦桑尼亚9日行记

彩蛋两枚: 狮子 &河马打哈欠 非洲 五大兽:大象(Elephant)、 水牛(Buffalo)、 狮子 (Lion)、猎豹(Leopard)、犀牛(Rhino) ↓树上躲在叶子中的猴子 ↓聪明又美丽的草原模特——斑马 ↓ 睫毛弯弯的“鹿”由器 ↓迁徙中的角马群 ↓寻找水源的角马群和斑马群 ↓豹妈妈和她的四个孩子 ↓四只小豹跟随妈妈的步伐悄悄靠近远处的小鹿 ↓撒娇一般的 狮子 ↓在树上发现一只豹 它要下树啦 ↓在塞伦盖蒂大草原上乘坐热气球,观日出与草原上的群雄 ↓素有上帝的伊甸园之称的恩戈罗恩戈罗火山口 ↓Picnic Area的参天 大树 ↓我们的4*4陆地巡游

兔yayaya