东京三日自助游游玩攻略
华仔

旅游爱好者

东京

2018.04.03 ·3天

今天主要讲讲上次我们去日本自由行,其中东京的三天的行程吧。希望对去日本自由行的小伙伴有所帮助哦
我这次
东京自由行的3日景点行程,不论是浅草雷门、晴空塔、表参道、竹下通、筑地市场、皇居等热门景点、还是龙虾三明治、Bills松饼等人气美食等统统都没有错过。当然这其中少不了东京地铁3日券...
只要3天、1张交通票券、便可以将
东京的热门景点、必吃美食一网打尽!
东京地铁三日券:
东京市区的地铁范围较广,几乎每条线都可以到达一些热门景点,我这次主要使用的票券就是「东京地铁三日券」,只要1,500日币,就可以在初次使用后的72小时内,无限搭乘东京13条地铁及都营地下铁。
13条地下铁包含了:
东京Metro地下铁9条:银座线、副都心线、千代田线、日比谷线、丸之内线、有乐町线、半藏门线、东西线、南北线
都营地下铁4线:都营浅草线、都营三田线、都营新宿线、都营大江户线
注意事项:不能搭乘
新干线、JR、私铁、都电荒川线、巴士
东京自由行第一天:
上野→(
东京metro银座线)→浅草→(都营浅草线)→押上
第一天的行程推荐到上野、浅草、押上车站附近逛逛,不仅交通可以从成田机场直达,景点也相当丰富。上野车站周边包括了上野动物园、上野公园、美术馆、阿美横丁商店;浅草是
东京有名的和服租借区,车站附近有浅草寺、雷门灯笼、人形烧、今户神社、仲间世通商店街等景点;押上车站和晴空塔相连,一出车站便能立刻通往晴空塔商圈,相当方便。晴空塔位于350公尺高的展望台可以眺望到东京的城市夜景,尤其在傍晚时分,夕阳及夜晚的美景都能尽收眼底。另外,附近也有许多景观餐厅,能够一边享受美味餐点,一边沉浸在晴空塔点灯后的浪漫氛围之中。
阿美横町:
阿美横町商店街位于上野车站附近,历史悠久,商店街主要贩售零食、衣服、药妆为主,不仅种类繁多,价格上也都十分便宜。其中「二木の果子」贩售许多特色零食及点心,非常推荐给想购买伴手礼的游客。
三鸠堂浅草人形烧:
人形烧是浅草地区的特产,和五重塔、七福神共称浅草3
大名物。其中,三鸠堂的人形烧主要以五重塔、雷门、鸟等造型为主,里面的馅则是甜甜的红豆沙,是浅草商店街上非常值得一尝的人气点心。
天空LOUNGE TOP OF TREE:
天空LOUNGE是邻近晴空塔、31层楼高的一家餐厅。店内设有宽敞的景观座位,可以在品尝美食的同时,近距离欣赏晴空塔的美景,非常推荐与重要的人一起享受夜晚的浪漫氛围。

• 东京美食丨陈老师の日本美食地图【孤独的美食家】打卡。

上周陈老师的朋友去 日本 玩,我推荐了一家餐厅给她们,每道菜都获得了好评!就想着整理一篇 日本 东京 美食分享给大家,其中有几家我超级推荐的店,相信大家应该没在其他平台看到过。之后有去 东京 的小伙伴,不妨去试试看哈哈哈~ (先放张厉害的图镇楼)▼ 既然镇楼图都剧透了,那就先介绍这家炸猪排店吧:你们陈老师今年1月份去的 东京 ,风超大冻成狗,全程都伸不出手拍照,最安慰的是吃到了原本不在计划中的美食~ 富士㐂 地址: 东京 都- 日本 桥-人形町 周一至周六11:30-14:00 17:00-23:00 周日休息 这家店名其实我也不确定,就当筷

叫我陈老师呀

• 不是欧美去不起,而是日本太有性价比 --- 冬•东京•之旅

※Intro※ 上一次去 日本 ,还是2020年的1月的 关西 之旅,没想到当时一次普通的一次出国旅行,却成为了3年内最后一次出国旅行。而当时也因为国内的情况,每天都是一边担心一边旅行,玩得十分不尽兴,这也成为了我一直难以掩盖的遗憾。 于是在放开之后没多久,我就一直计划着一定要再去 日本 一次。在今年结束了 美国 和 泰国 的旅行后,终于在2023年的年末,我有时间来策划这趟 日本 关东 之旅,算是把这三年来唠唠叨叨说要去 东京 的愿望给实现了。 与以往旅程只有我和老婆的双人成行不一样,还有另外一位大学的同学跟我们结伴成行,但

BK

• 潮人漫游东京 最美最热门时尚购物地指南

日本 离 中国 很近,从 北京 飞过去也不过两个多小时,所以它一定是阿滋大人我一年中都必去造访几次的目的地。 日本 算是少数还活在自己传统和文化中的国家,就像很多介绍 日本 美学的文章一样,有着它特立独行的魅力。 比如 日本 街头总会出现越来越多的奇怪设计,即追求了美又保证了舒适。而这一切绝对是以 东京 这个大都市为首的,不论你喜欢的是暗色还是亮色、前卫还是保守,都能找到你所爱的产品,当然首先你得知道去哪里寻找。 其实旅行绝对是一件充满了智慧的事儿,你不能单纯的把它定义为去购物还是去吃喝,在我们有限的时间里去

阿滋楠

• 东京住宿地点全指南(附超值酒店全推荐)

东京住宿地点怎么选? 东京 作为去多数朋友去 日本 玩的第一站,其实最热闹的地方大家都已经耳熟能详了, 比如 新宿,银座,涩谷,表参道等等。 但是在选择住宿的时候,大家都有这样的疑问,是不是直接住在这些热闹的地方就可以了呢? 我并不是很推荐。或者说,这样的方法只适合愿意多花钱换取简单方便的朋友,以及一些离站很近,价钱又很便宜的酒店(例如新宿,下面会说到),但不具有普遍性。原因有两个: 热门商圈酒店太贵 东京 是 日本 最发达,也是房价最贵的城市。跟其他城市都不同, 东京 各个中心车站附近的酒店价格都非常贵,很

南西子

• 【走街串町之旅--日本】

第一天: 2016-12-10上午10:00在江北机场国际出发厅集合,乘9C8777航班于12:50起飞,17:35到 达日 本 大阪 ,开启了我们的 日本 走街串町之旅…… 第二天: 【 大阪 城公园】 大阪 城公园 在喧嚣尘世中 孤傲的存在 悄悄地 静静地 散发出迷人的风采 天守阁 日本 战国时期 修建的城堡 述说着历史的久远 2016-12-11晨 【清水寺】 清水寺的温暖 挟着阳光洒下 退了 冬日的寒意 没了 风的凛冽 驱散了 心中的愁烦 苍翠的音羽山 神韵飞扬 展示着婀娜的身姿 娇艳的红叶 霓裳霞披 舒展着迷人的画卷 我匆匆地来 又匆匆地去 似惊鸿一瞥 犹存心间 2016

爱如空气