欧洲乌克兰之旅
2018.08.02发布·934阅读
Mister Cleanliness 3国3城

总喜欢一个人,一部手机,一双拖鞋,一个背包,走遍天下!因为无穷的世界让我感到哭不出来的浪漫!

基辅

2018.07.18 ·7天

炎炎的夏日,酷暑的夏天,生意比较平淡,闲暇之余,就想找个地方避暑,之前一直在国内旅行,现在已经觉得没有什么好玩的,也没有那么大的期待,所以我就想出境旅游。我们中国这边很多人都去了东南亚,那边是旅游业比较发达的国家,像泰国新加坡马来西亚等等,这些国家去旅游比较便宜,景点也比较好玩,于是我就想到了泰国,但泰国离我们中国太近了,而且那边可以落地签,现在很多中国人去了那里旅游,我觉得去泰国就好像去海南一样方便,这样玩起来也没有亮点。想来想去,我就想到了欧洲欧洲那边的建筑风格比较有特色,国家相对于我们亚洲这边来说,也是比较发达的,去那里感受一下异国风情,也还是很不错的,想想都有点小激动。我马上就上了马蜂窝网查一下流程。查了一阵子,原来很多人到了欧洲,都去了乌克兰,那边已经对我们中国实行免签政策。      虽然说乌克兰是免签的,但是还要做好一些基本的资料,不然去到那里,会有很多麻烦事的,大概流程我给大家说一下。
      第一:要买来回的机票,您买了机票之后,直接联系客服,他们一般会把机票的订单发到您的邮箱里的,然后您把订单打印出来,一定要英文版的。
      第二:存款证明,直接在支付宝里面放2万块,然后在支付宝里面的资产证明打印出来,这个打印出来的是中文的,不过没有关系的,我看了很多驴友也是这样打印出来的,过去那边一般签证官都没有怎么看这个,但是规定一定是要的。
      第三:酒店订单,我是直接在淘宝上面订的酒店,在淘宝上面可以直接订的,订完之后联系买家给您发订单到您的邮箱,打印出来也是英文版的。
     第四:保险,也是在淘宝买的,如果去一个星期的话,就直接买一个星期的保险,我是在平安保险的旗舰店买的,具体要哪个国家的也要填好,然后他们会发这个订单到你的邮箱。
第五:去
乌克兰大使馆的官网填好资料。这个步骤是最麻烦的,这个申请表我严重建议提前在http://www.mafengwo.cn/travel-scenic-spot/mafengwo/15693.html  外交部官网上申请,申请网址是 *** 。因为有时候去到那边,很多人都是落地签的,到那边再填资料的话,就麻烦得很,排队排几个小时都有可能。这个申请要怎么填,我展示图片给大家参考下

• 乌克兰—基辅

今年的 乌克兰 基辅 ,没有以往冬天的气势磅礴。 不知道是全球的气候变化影响,抑或是其他原因, 基辅 街道的路面,一个冬天几乎保持这样积雪化水,稀稀拉拉的场面。 我想这算是在 基辅 闹区里教为高档的房屋了。 高档,指的是从外观看上去,已经算不错了。 可能是这里的人怀旧,也可能是经济原因, 乌克兰 的建筑物,几乎都是几十年以及以上的历史,并且除非已经不能用,否则都会修修补补继续使用。 这种建筑,算欧式中普遍的了。 大街小巷,很多。 这是以前就有的一种交通工具,我们叫它油轨,它跟以前旧 上海 的电车微微相像。 因为 基

么么茶66

• 基辅

蚂蜂一族

• 基辅以及卢汉斯科

火车站 飞机博物馆 卢汉 斯科 最古老的的教堂 我是驾驶员 昆虫博物馆 博物馆 如此大的博物馆 巴布斯纳 国外的味道好过于 中国 ,不知道为什么

香港坏小子-Mikey

• 史上最良心乌克兰首都基辅旅游攻略,乌克兰——养在深闺人未识的度假宝地!

一直想给大家推荐 乌克兰 旅游,这个我生活学习工作多年的国家,终于自己也借着今年的年假得以和妻子一起故地重游! 在 乌克兰 ,说走就走,落地签证,对 中国 公民无限的诱惑(落地签攻略参见本人另一游记:亲测办理 乌克兰 落地签证:链接点击: http://www.mafengwo.cn/i/7326359.html ) 在 乌克兰 ,你可以体会蓝天白云,白云触手可及,绿叶清翠。 在 乌克兰 ,春季缤纷,夏季凉爽,我来度假时恰逢国内40度高温,身处25度的 乌克兰 ,凉爽的让人觉得奢侈。 在 乌克兰 ,你可以体会 欧洲 风情,也能拾到前苏联的记忆碎片,一个让你充

Kanchenskyi

• 乌克兰基辅

这是在朋友住的地方拍下的巧克力。他说在 乌克兰 ,许多甜食都跟巧克力离不开。 许多人回国,也喜欢带巧克力回去。因为这边的巧克力特别醇香。 我不太喜欢吃零食,所以不敢恭维。 当地人特别喜欢喝酒,你走在大街小巷,就能看到男男女女,人手一瓶地走。 但是更多的是男人,边走边喝,很豪迈。 但是也因此有很多人,在寒冬醉倒在路边,冻死的不在少数。 你们没看错,这是 中国 菜,豆花里脊。 不知道是吃太多当地的乌餐,还是好久没有下馆子,总之看到 中国 菜,就觉得亲切得不行,食指大动。 这就是所谓的乌餐,土豆块、鸡块或牛块,红菜

么么茶66