Sep
kido 44国252城

📕荒野妹子kido酱

孟加拉国

2018.02.19 ·10天

◎ 我又去了孟加拉!
一年前,特别随意的一个决定,我独自来到「孟加拉国」这个完全陌生且充满未知的国家。

在漫天尘土、拥堵的道路、和各种高饱和色彩中,“深度游” 了一回首都
达卡。短短一周,收获了很多陌生人的微笑,也认识了不少街坊 —— 从沙特 “回到故乡” 的气质帅哥 Yasin、陪我过生日逛动物园的日料店老板 Ahmed、克什米尔 “时尚ICON” Omer、以及,Saton。
关于 Saton,我很难用简单的只言片语把他概括完全,或因为我压根儿就不想把那些浓重回忆变成短短十几个字的轻描淡写。所有有关他,和有关孟加拉的 “爱情故事”,都可以在上一篇游记 ——《孟加拉的街坊们》(http://www.mafengwo.cn/i/6664523.html)中找到,而这一篇,我想把故事的后半段讲完。

• 大侠视界|彩色孟加拉,记忆那些被围观的日子

纪念我的第一个蜂首。 关于关注新浪微博:大侠-V5 *** 微信:719268140 微信公众号:大侠视界 欢迎光顾我的其他旅程: 【大侠视界】天堂有你,锡兰! http://www.mafengwo.cn/i/3261356.html 人的一生,要去的地方,是有限制的。即使你有充裕的时间,丰足的金钱,也不能漫无目的的四处行走。去一个地方,必须持有目的。没有目的的路途,使人迷惘,因为失去目标意味着对行动失去控制和约束。 ——安妮宝贝《春宴》 可能连我自己都说不清为什么要去孟加拉,而在去这个国度之前我对这个国度一无所知(除了孟加拉虎

大侠V5

• 90后姑娘独行孟加拉国(达卡+吉大港)全攻略

先来个自我介绍 90后,擅长长途旅行,独自背包一次走七八个国家那种。辞职后环游世界,并且有了自由的工作,所以常年在国外旅行,孟加拉目前算是很冷门的国家,所以楼主决定写游记,毕竟网上的攻略相对来说很少。如果还有别的国家需要咨询的,欢迎微信骚扰 关于 吉隆坡 机场行李寄存我有话说了,klia2在1楼一家问她给我的报价是中号行李,本人48L小鹰登山包,她说我的小书包才是小号。去到klia就变成s号,直接便宜很多钱。由于过境签飞出航班可以是飞亚航,机场坐地铁2RM,由于那边太小又回到klia2逛吃。回来忘记不是始发站坐反了方向,

南柯Nicole

11960 74
  • 24岁世界旅行|孟加拉国篇

【前言】 我曾说过, 玻利维亚 的 拉巴斯 是我到过最特殊的城市。进了 孟加拉国 后,我觉得这个断言失效了。在孟的首都 达卡 住了四天,太残暴,灵魂被迫紧急搁浅。这个城市的混乱属性达到一种提手落人头的境界。红绿垃圾堆出天上河,毒气昼夜强奸街巷,人车之流都像着急要冲地狱去找小鬼报道。全在发疯,人民却实淳真情。转身一想,文明史虚伪羸长,每一秒热衷于放飞香腻的人造聚乙烯翠树叶。孟加拉烟尘如一记呼人回望的耳光。它把人性的根基重又锚定在欲望之上,反而率真,有大智慧震麻声音。整个城市成为反艺术式的后现代隐喻,魔幻赤

宣金辰

• 孟加拉达卡游记 (含简易攻略)

昆明 转机,飞行两个半小时,到达 孟加拉国 首都 达卡 。即将降落的时候,看到的土地几乎都是被绿色植被和黄色河水所覆盖,很原始。落地后,因为提前在TB上办好了签证,直接过海关。据说落地签只用300人民币,比淘宝890便宜多了,但是排的人也多。因为没有孟加拉当地电话,写了 中国 电话,被卡了下,跟海关保证能联系上我后,被警告no next time, 入关了。 作为首都机场,不大,有点落后。在机场里用一百美金换了8150的孟币,后来发现,这算高的了。出门看到警察,身上都挂着长枪。预定的 中国 人开的民宿,有接机。建议直接机场买电话

城城

• 【游走·江湖】18 日浅行大孟加拉红日不落绿草地帝国

《罩袍之刺》2020.05.18悄悄上市 此书价格如同期货,在网站上下波动,各位读者比价后再买 京东: *** 当当: *** 豆瓣评分: ***34840702/ “《罩袍之刺》,带领着我们去 阿富汗 这个有着悲情色彩的国家做了一次平视视角的深度探索。 媒体的报道让人们对 阿富汗 的印象,一直停留在“战争“、“童婚”以及“性别歧视”上,以上皆为事实,而事实却不止如此。作者在六年中多次往返 阿富汗 ,与书中的六位女性同吃同住——小镇里教 中国

原老未