2018夏西班牙、葡萄牙行记之三:塞维利亚之西班牙广场、斗牛场、主教座堂、王宫,弗拉门戈表演
2018.08.02发布·1039阅读
谦泰 5国16城

竭行所乐 极目所彔

塞维利亚

2018.05.19 ·1天

D6   19/5            法鲁——塞维利亚
经过三个多小时车程,迈过了西、葡边界,抵达了西班牙安达卢西亚自治区的省会城市塞维利亚
                                                                                      塞维利亚西班牙第四大都市哈

• 塞维利亚,遇见就会爱上的城市

“他出生在 塞维利亚 ,一座有趣的城市,那里出名的是橘子和女人——没有见过这座城市的人真是可怜。” ——歌剧:《唐璜》 去了 塞维利亚 ,才明白确实如此。 这里有古老自由的大学, 欧洲 最宏伟壮丽的广场, 西班牙 最古老的斗牛场,世界上最复杂精美的王宫阿尔卡萨尔城堡,各种建筑风格交相辉映的 欧洲 第三大教堂。 这里是 西班牙 斗牛的发源地,弗拉门卡舞的发源地,雪莉酒的原产地,哥伦布发现新大陆的起航地。 这里演绎了卡门的爱情故事,诞生了唐璜和唐•吉诃德的伟大角色。 最美好的东西,永远不要再见,且让它活在流连忘返的

巴萨哥

• 【Sevilla】我与Flamenco的一次约会

Destiny 出发Sevilla之前,我刚完成咗歐老师在 广州 举办的第五年的Centro Flamenco课程,咁亦意味住我弹flamenco吉他已经足足四年啦!都算系一个里程啦~ Sevilla,应该系每个学flamenco的人都会想去的地方,一个朝圣的地方!出发前Kamil问我点解会选择 西班牙 ,我的回答系我想睇下flamenco诞生的地方系点样的~ Kamil系我刚开始学习flamenco就认识的朋友,果阵佢咁啱来 广州 演出,我地只系在路上撞到搭讪认识的……今次出发前,咁啱佢又来 广州 演出!当我谂住话佢听我准备去 西班牙 的时候,佢居然抢先一步话我知佢要来 广州 !哈哈哈

June Lam

• 《权力的游戏》西班牙取景地巡礼I——流水花园

随着《权力的游戏》大火,很多人开始关注它的取景地,而剧组在 西班牙 大量采风,更是让无数影迷津津乐道,跃跃欲试,想亲赴实地体验。 我整理了所有资料,进行了资料考证,实地考察后总结出这样一份攻略。包含了《权力的游戏》在 西班牙 的全部十一处取景地。在此与大家分享。 如上图,黄色标记为流水花园取景地;灰色标记为城堡和要塞取景地;绿色标记为战场和野外取景地;咖啡色标记为古迹取景地;蓝色标记为奴隶港口取景地。 首先要为大家介绍的是黄色标记——流水花园。 第一集 流水花园 取景地: 西班牙 安达鲁西亚自治区, 塞维利

马蜂窝用户