悠然の夏天 北海道之旅 我竟走到了知床半岛
2018.08.02发布·1209阅读
大马驹 3国9城

我喜欢我到过的每一个地方!

知床

更兼繁花密

云散复又聚
何日
北海去?
出发那天,云海像高铁
星野_富良野
美味的豚井饭
酱油和糖和化渣的焦香的猪肉
简简单单却让人那么难忘
回国后再怎么学都做不出的味道

• 大地的尽头——「知床半岛」的7大绝景

位于 北海道 东北 部,有一座直入鄂霍茨克海的长条形半岛,这便是 知床 半岛。 知床 一名来源于阿伊努族语的「sir-etok」,意为大地的尽头。这里是北半球流冰可以抵达的最南端,由于地形险峻加上流冰环绕,此处人迹罕至,但却生出了独特的丰富生态体系。得天独厚的自然条件造就了一处又一处的绝景,是名副其实的尽头之秘境。(关注微信号”一起去 日本 ”,立刻定制 知床 特色游。) 「 知床 五湖」是被 知床 群山的原生林包围起来的五面湖泊,湖面清晰倒映四周的山林,像是巨大的镜子。在五湖的周边有不少野生动物栖息,此处可以观摩到

少年逍遥游

• 【北海道自驾3】网走和知床,不想说再见

北海道 游记7-3) 关键词 网走 湖温泉酒店、 知床 五湖、棕熊、博物馆 网走 监狱、鄂霍次克流冰馆 ----------------------------------------------------- 耗时:2天 季节:8月底,15~28度 交通:女满别空港、JR 网走 站、根室中标津空港,大巴等可到达 网走 知床 地区。 Day4 (18:00-21:00) 网走 湖庄温泉酒店→蒸汽船餐厅 Day5 (11:30-20:30) 知床 半岛→ 知床 五湖→ 网走 驿站眺望台→忘记名字的餐厅 Day6 (8:30-16:30) 博物馆 网走 监狱→鄂霍次克流冰馆→流冰哨子馆→ 带广 ---------------------------------------------

淡淡

• 110818 北海道之行(六)—知床

照片名称: 知床 照片描述:吃完早餐,开始了今天的行程,观光分为3段,可以只选择其中一部分 照片名称: 知床 照片描述:大乌鸦, 日本 到处都是,在马路上悠闲的散步 照片名称: 知床 照片描述:出发了 照片名称: 知床 照片名称: 知床 照片描述:鄂霍次克海 照片名称: 知床 照片描述:鄂霍次克海 照片名称: 知床 照片描述:鄂霍次克海 照片名称: 知床 照片描述:鄂霍次克海 照片名称: 知床 照片描述:鄂霍次克海 照片名称: 知床 照片描述:鄂霍次克海 照片名称: 知床 照片描述:滝是瀑布的意思 照片名称: 知床 照片名称: 知

☆悟空☆