惠州双月湾——《惠州双月湾潜水攻略篇》#《惠州双月湾潜水攻略篇》惠州双月湾#
2018.08.02发布·2.4W阅读
马蜂窝用户

惠州

2018.08.02 ·2天

8月去 惠州 双月湾旅游,
奔着出海浮潜来的,双月湾前几年过来还没什么发展,现在发展起来,很多游玩节目,景点,海龟基地,烧烤,浮潜。
这次跟几个兄弟姐妹过来,比较方便。
天气很好,现在8月刚好很暴晒,风平浪静的水面,水很清澈。
出发的时候经过几个岛屿到达双月湾岛屿浮潜。
8月是旺季,很多人好热闹,海上温度一点也不冷,在承受范围,加上那么热我一班人都穿短袖呢。
海胆要潜下去才看见,还能抓,不过小心不要给刺到,虽然没有毒,但是避免一些疼痛啦。
费用的话最好约上几个一起分担比较划算,

给大家推荐船家把,避免节日热闹想出海浮潜预定不到船,我都是提前预定的,特别周六热闹。
微信 :A13553441469
关于浮潜
很多人认为国外才有浮潜,其实
惠州 还是很多岛屿可以浮潜的,岛屿上的水都还是蛮清澈的,所以很多人很好奇国内的浮潜是怎么样的~
很多人问我不会游泳🏊可不可以浮潜,会不会被淹到……其实对于不会游泳的人来说还是蛮担心的,但是不怕因为有救生衣,还有浮潜的装备,完全不用担心这个问题🙈
几乎所有人到海岛旅游,最渴望的就是和大海亲密接触。而浮潜,就能提供一个绝好的机会,你只需要漂浮在海面上将脸部沉入 水里 ,通过一根伸出海面的短管来呼吸,就能尽情地观赏海底的鱼群和珊瑚,如果浮潜的同时用水下相机记录这些美丽的画面,那就更棒啦。

• 山水惠州

2016年01月27日,我向自己预约了这篇游记,当时我说: 2月的某天-2月的某天, 我计划去广东。 出发前,我敲下了这些文字: 天冷,往南走。 惠州 位于 广东 省南部,毗邻 东莞 、 深圳 。境内有二个国家级风景名胜区,一是市内的西湖,另一是 博罗 县内的罗浮山。今年春节,我专门去游览了这二个地方。 行程:D1,从 苏州 坐高铁到 上海 虹桥,再坐动车到 惠州 东(惠阳区)。    D2,乘惠阳区3路公交车到秋长街道周田村,参观叶挺故居。回程仍乘3路公交车到惠阳区人民路转乘2路公交车到惠阳客运站,坐中巴到 惠州 客运总站。徙步游览

信天游

• 假期留点时间给惠州🏃‍♀️7天暴走21个景点最全攻略

惠州🏃‍♀️7天暴走了5个县21个景点 如果你还在 杭州 西湖寻觅片刻宁静, 如果你还在 海南 三亚 漫步海天一线, 如果你还在迪士尼享受童话世界, 不如也给 惠州 一点时间, 感受:日色很慢。 🌱🌱🌱🌱🌱🌱🌱🌱 🌻这一次作为旅游小编出差,花了7天时间,暴走了 惠州 的5个县区21个景点,跟着1个拍全景的摄影师、1个航拍摄影师、1个手绘师和1个商务BD,在当地老司机的带领下,开启了这趟 惠州 深度游~ 惠东县🏊‍♀️海海海 🔸 巽寮湾 🔸 推荐指数:★★★★☆ 10月中旬的 惠州 ,天气依旧十分晴朗,晴朗的天气,必将让你看到最澄澈的海。

王小哥

• 走进岭南山河湖海,与人间烟火撞个满怀

慢品岭南烟火色,闲观人间岁月长 来到 惠州 之前关于这里的概念只有2个 鹅城,荔枝 其它是一片空白。 谁让我们乐于去一些开发尚不完善,却有些独特乐趣的地方呢!所以我们来了。 等此次行程结束 再来回想.... 本来以为被导航骗来的盐洲岛上跟夕阳撞个满怀, 看来虽然我们生活的匆忙,但别错过日落和夕阳这话一点不假; 惠州 西湖因为更素颜反倒更明艳,正巧也遇见一群中学生正在以自己的方式演义苏东坡和 惠州 的故事; 柴米油盐不仅能调出味道,也能调出生活的调调,我们因此在渔村的菜市场「荒废」了一整天,慢品人间烟火色,闲观人间

柯男Gavice

• <强烈推荐>三天两夜畅玩惠东盐洲岛,远离城市喧嚣的理想之地

作为 惠州 市唯一的一个海岛小镇,一直以来,黄埠盐州管理区都被外界视为没有工业的“处女地”,红树林、海岛以及海滩,都成为无数游客和摄影发烧友争先恐后到此一游的目的地。如今,它已经逐渐成为珠三角热门的旅游景点之一。 但是相较于开发已完备成熟的 巽寮湾 、双月湾而言,盐洲岛却似乎还没有被过度地开发,少有人为的痕迹,而保存着一处有一处纯天然的美景,正因如此,所以独具慧眼的C女神再三考虑下选择了盐洲岛,作为我们暑假出行的目的地。 可以说,本次出行之前,几乎扮演着佛系角色的我,只是琢磨着如何拍出更接近盐洲岛真实

李胖胖

• 广东胜景:罗浮山~凯撒童话王国

行程安排: 10月2日~罗 浮山 10月3日~凯撒童话王国 人生如梦,岁月如歌,国庆七天假来了,怎么能猫🐱在家里呢?于是10月2日我们出发 惠州 罗 浮山 了… 小妞国庆4-5日都有课外兴趣班舞蹈和绘画课要上,国庆就不选择省外游了怕赶不回来。于是就在附近市 惠州 市游玩两天,首先游玩罗 浮山 ,说起罗 浮山 在 广东 省可是老百姓心里屈指可数的名山胜地。 罗 浮山 是 中国 十 大名 山之一:也为道教十大洞天第七洞。 广东 的秋天来的比较晚,今天天气依然是炙热而灿烂的,这样的天气更适合来到罗 浮山 登高望远,山下蓝天白云晴空万里,山上却云

妞妞