神秘的百慕大,走过的最美的地方。Let's marry here.
2018.08.02发布·2.5W阅读
西原 27国102城

一只小律师~

百慕大

2018.07.28 ·2天

关于百慕大,关于自己
23岁这一年 ,已经机缘巧合走过20多个国家。现在因为工作原因暂时旅居华盛顿。一直以来,在旅行这方面,都是随心而走,想到了,便去了。
      像订好的闹钟,突然某时某刻觉得该出去走走了。由于工作时间不自由,只能通过周末时间打开google map,在
美国附近滑来滑去。突然想起百慕大好像在大西洋的某个地方,于是买了机票,准备出发。

百慕大,几年前曾经因为好奇百慕大三角的各种传说而搜索过它。印象中的百慕大,是一个世界人均GDP第一,很富饶很独立的地方。至于会不会坐上穿过时光隧道的小飞机,回来时时间已过了20年,你猜猜看?
      无论是磁场也好,战争也好,天气也好,总之,
百慕大群岛是英属海外群岛(因为离美国太近,所以很容易被误解为属于美国哈哈),有自己的国旗(和直布罗陀一样),有很少的人口(我称之为岛民),就是个美得不要不要的干净的小岛而已。
      至于哪里几点开门,门票多少,有什么历史和传说的攻略,搜狐上可找到,我也不擅长写那些科普类的文章。而且不是携程旅游体验师,所以旅行不是带着写攻略的任务去的,因此也没有刻意记下哪家菜好吃,什么酒店好住。所以只想给大家讲一讲自己的旅行故事和感受,希望可以让你感觉到,这里,真好。
签证:持英、美、加旅行签证,可以免签
英国读书的时候,拿着一本护照其他材料什么也没交,就拿到了美国十年b1/b2签证,很简单。但在中国申请就很奇葩了。说到美国签证问题,确实身边有很多出现bug的情况,无论钱多钱少长相如何职业如何旅游经历如何都有被拒签的。听说签证官拿着电风扇吹提交的资料,吹到地上的就拒签呵呵。可见是有多少人美签无厘头地被拒。不过,貌似有加拿大英国的签证也可以免签百慕大哦~所以大家看什么签证好办就办哪个。但个人感觉,在这三个国家留学、工作和旅行的小伙伴,真的不该错过百慕大,因为距离近又免签,不能太方便!
航班:美国多个城市都有直飞航班

• 春假游之百慕大篇【Bermuda】

看到百慕大攻略如此甚少,刚从百慕大回来如此懒得我打算还是写一篇游记造福人类吧!-.-我会尽可能详细写出来。LZ现在在美国上学,趁着春假本来想去阿拉斯加看极光,结果临行前一天发现票卖没了(-.-人家春假都提前好几个月计划了我每次都在春假来临才开始急忙看票。。= =太懒了)然后不甘心啊!就想着去个特别一点得地方。一般周围同学都会去坎昆,墨西哥,奥兰多之类,所以我突然灵机一动搜了下持有美国签证可以去得国家,有12个。当时看到百慕大第一联想到百慕大三角= =然后觉得位置会很远不太可能去。结果顺手一搜没想到百慕大虽然是英

池歌-

• 畅游百慕达(Bermuda) : 环岛旅行篇!

每天能在和煦的阳光和清新的海风中悠悠醒来,真的是件美妙的事情!Bermuda是一个适合静下心来慢慢体会的小岛。每一处、每一个转角都可能会有惊艳的收获和心灵的碰撞。岛上的建筑带着浓浓 西班牙 风情,色彩斑斓,惹人喜爱,仿佛进入童话部落。而房屋的另一个特色就是白色屋顶,无论你的墙面多么鲜艳。当地人说,这是用特殊白色石材砌成的,目的是为了净化雨水直接饮用。 在岛上,外国游客是不可以自行租汽车的。但是可以搭taxi,搭巴士,租摩托,租自行车,岛与岛之间也有轮渡,出行非常便捷。因为上一篇提到的马路狭窄和不同交规,不建

Penny

32017 10
  • 畅游百慕达(Bermuda):入境篇!

去百慕达之前,搜寻遍野也没有太多攻略。希望我这一趟行程能给大家今后的出游提供参考: 先让我深深感慨一番:去Bermuda的 亚洲 游客是真心稀少啊!华人更是寥寥无几!每天都仿佛闯荡西方世界的后花园,享受各种奇异打量的眼光……这也难怪,Bermuda只对 英国 、 美国 、 加拿大 开放航班,外加“魔鬼三角洲”所营造的诡异印象,让很多人不愿意奔波一遭。 那就要先来说说“敲门砖”了—— Bermuda签证: · 你正好持有 美国 、 英国 或者 加拿大 的有效签证,恭喜你,你可以不用再办理Bermuda签证就可以直接入境了。(以下摘自百慕达签证

Penny

• 探密百慕大群岛(Bermuda)

听闻许久的 尼斯 水怪, 百慕大 三角,一切皆是传说。偏偏我有幸探密其中之一。Bermuda 启程,飞跃白令海峡,目的地 美国东海岸 俯览 曼哈顿 ,不同的角度观赏自由女神像 告别 东海 岸 这就是 百慕大 ,我穿越了死亡黑三角。我还健在。呵呵。。。 接下去的一切,我不在用语言描述。一切是那么的美。

流浪弘

• Bermuda(百慕大群岛)游记

决定出发去 百慕大 群岛也是一个很偶然的决定,刚好有一周的时间可以出去游玩,不想再花时间签证,又不想离 加拿大 太远,加国附近不需要签证的地也不多,老婆已经去过 古巴 ,所以放弃。在查机票过程中看到加航假期上有 百慕大 群岛的机+酒共$1500(加币每人),果断决定。 出发去机场 早上还好,人不多。不过后来接到通知,因 百慕大 天气原因:飞机延误 从 加拿大 多伦多 飞 百慕大 要三个小时,就这样,我们都已经晚上7点到达了( 百慕大 与 多伦多 有一时的时差,快一个小时哟)。 到达酒店啦~ (Cambridge Beaches)酒店链接: http

Perry