纯净的国度(新西兰南岛自驾)
2018.08.01发布·289阅读
温顺的鸟 2国20城

记录点滴生活的美好

新西兰

2016.08.16 ·13天

19000

2016年8月 我们一行8人来到新西兰南岛自驾。看到不少新西兰的游记,想想也来写个回忆录吧大笑小蜂偷笑小蚂

我们家那位是一个喜欢自驾游的人,没事就想着能自己开着车四处逛逛,但是从来没有想过去国外自驾。表妹的爱好之一就是自驾旅行,她的英语特别好,在读大学的时候就跟老公在
美国自驾旅行过。参加工作后,只要有假期就想着能出国去哪里玩。正好她可以休年假,就在盘算着能去哪,并向我们发出了邀请。机会难得,我们毫不犹豫就答应了。因为有人4月去新西兰自驾过,我就提了一下,表妹立马就做功课。虽然8月份是新西兰的冬季,对我们而言,是旅游淡季,但是也很美,于是决定就去新西兰。我们一家三口英语根本就不行,只能听安排,所有的行程都是表妹定的,我也是挺佩服她的,有勇气带一个1岁左右的宝宝长途旅行。
       这次去
新西兰,全程都是表妹做的功课,订的行程,安排的很周到,很悠闲,很刺激,辛苦啦玫瑰签证都是表妹告诉我们要准备些什么,她直接把资料邮寄给大使馆,没有通过中介。这个是送签时准备的一个行程表。
第一天
我们的行程需要在广州转机,中间有3个多小时要在机场度过

• 大胖小胖的新西兰蜜月之旅

点击头图视频有惊喜哦↑↑↑ 去年底领完证之后,我们俩就开始考虑蜜月的问题了,本来应该是等今年婚礼办完再去的,但小胖婚假半年内有效,所以索性就分两次去吧。正好连着清明节再多请几天可以连成一个长假,蜜月Round 1走起。 至于去哪,我们纠结了很久, 马丘比丘 徒步+天空之境本来是我最爱,但想想蜜月搞的这么累有些过于苦逼;后来又想加西班芙国家公园 自驾 ,可是了解了一下发现4月份那里积雪还没化,景色大打折扣。最终还是决定选个更成熟的路线吧, 新西兰 南岛 自驾 。 03年曾经在北岛待过一个月,那时候指环王国内刚上到第二部

ZYM

• 【新西兰】Kia ora!12天南岛房车自驾,拥抱南半球的晚春~

引子 几年前,我们去了 日本 。在 日本 的时候就想,下一站该是哪里呢?其实 新西兰 的种子就是在当时种下的。当时还想,明年我们就去 新西兰 吧 谁知道随着疫情到来日历一页页翻过,一晃三年而过, 新西兰 的种子早已长成参天 大树 ,安静的心早已按捺不住。 生于 亚洲 ,行走过 欧洲 ,踏上过美洲,蜜月在 非洲 。而 新西兰 ,便是我们进入 大洋洲 的第一步。 刚开始计划的时候,就想着在 南岛 房车自驾。从未在国外自驾过的我们,一步步计划,查攻略,查注意事项,特地去房车展了解过如今房车的配置。 还因订车迟,而没有了小型房车,

Coolwin

• 新西兰 南、北岛自驾 慢游中土46天

行程单 开篇三张图 前言 去 新西兰 自驾游的愿望始于2005年,那年一位大学同学前往 新西兰 自驾,分享给我很多照片,于是从那时起, 新西兰 就成了埋在我心里的一枚草种,之后不断的在浏览了各种游记和照片的滋养下,发芽生长,直到今年,我终于要去拔了心里这株长成参天 大树 的荒草。 行程规划和线路已经在这十几年中编辑修改了多次,从最初的 南岛 17天,发展成了这次的南、北岛46天,我要慢慢的游览这里的风光,体会这里的生活。 北岛9天行程路线图 南岛 37天行程路线图 1 行前准备 境外游大部分要从签证开始, 新西兰 签证相较于美

随云而徙

• 带着女儿走世界|迟到五年的新西兰旅行

未出发,不是因为我没有准备好,只是世界没准备好。五年前就计划好的 新西兰 旅行,在5年签证过期后,终于成行了!带着不到四岁的团团,拖着阿旺,约上同样带崽的未希,两家六口人浩浩荡荡地开启了我们的14日南半球旅行。 旅行视频 特卡波湖就是我心目中的新西兰啊 坐了一天的飞机,在 基督城 机场酒店休整了一晚,终于正式开始我们的 南岛 自驾旅行啦! 依然记得,当我们一路从 基督城 开往特卡波,快到终点时,过了一个转弯,眼前突然出现了蓝到失真的宝石蓝湖泊,我和未希忍不住惊叫:“哇!!”正在开车的阿旺说:“我以为是一块蓝色

小A

• 2023 | Kia Ora 人生总得去趟新西兰,大手拉小手奔赴南半球

📝 前言 带娃旅行的第五年 留给小学前随心飞的时间着实不多了 遗失的美好正在一次次的补回 且行且珍惜 你的期待、好奇、收获与成长 在每一次的旅途中耀眼而闪亮 希望小小的你也能持续对世界上瘾 Don't fear the unknow 这个世上,总有一些美景 值得我们飘洋过海,不远万里也要奔赴一次 是时候来一场精神逃遁的心灵之旅了 新西兰 值得➡️人生清单📝 🖼️ 种草图:新西兰,后劲很大 Vlog记录意外频发的一次旅行,but只要是和同频的小伙伴一起出游,快乐不减! 新西兰 落地娃就发烧🤒▶室友连续失眠提前回国👨▶娃突发结膜炎在国外看急诊🏥

Elva未希