私奔吧,这次我们去南半球新西兰!(奥克兰及周边超强旅行全攻略,持续更新中 ...)
2018.08.01发布·7676阅读
小沐沐在新西兰 6国24城

旅居新加坡6年,现居新西兰奥克兰

奥克兰

2018.04.05 ·9天

看过很多风景,却依然被你惊艳,我想这就是新西兰的魅力之所在。我大概已经有很长时间没有再对一个地方充满极高的期待,但你却是一个例外 —— 中土世界。

告别狮城,这一次,我把故事带到了南半球,这个曾经令我梦寐以求了几年的国家,
新西兰。登陆新西兰第一站:奥克兰新西兰经济中心,同时也是最大最繁华的城市,人口占据新西兰整个国家的三分之一。之所以第一站选在奥克兰,原因很简单,因为拿到了这里的工作offer,这次的新西兰“登陆”之旅,正如6年前登陆新加坡一样,我们即将在这里开始人生一段全新的挑战和生活。好啦,开始我们的旅程吧,故事的开始是这样子的:
于是乎,私奔吧,这次我们去南半球新西兰!漂洋过海,一路从北京新加坡,最后来到了中土世界新西兰,坐标奥克兰,从此开启了我们的纽村新生活。
南半球,那片海

• 初冬奥克兰的一周 解密世界最适宜居住城市TOP3的衣食住行

奥克兰 ,全球最适宜居住城市TOP3(***)。这是一座令人印象深刻的城市,即使远不及 上海 的便捷, 纽约 的繁华, 伦敦 的底蕴,但她拥有得天独厚的生态环境,是人与自然和谐相处的典范。Kiwis深入骨髓的环保意识和酷爱户外运动的特质给我留下了很美好的回忆。也许生活本该如此,脱去奢华和忙碌的表象,真正的品质生活大都归于简单和宁静。 “我多么希望,有一个门口,早晨,阳光照在草上。我站着,扶着自己的门窗,门很低,但太阳是明亮的。草在结它

marshal