荔波小七孔(外加大七孔)自由行,教你住哪去哪如何玩
2018.08.01发布·3.7W阅读
海底漫步 9国102城

Tavelling

荔波

2018.07.30 ·1天

住哪?
前几天刚写了黄果树瀑布自由行攻略,这两天有点累,一直懒得写。七月二十九计划去荔波,搜了一下地图,综合性价比,选择住在了荔波嘉和酒店。这个酒店位置在荔波古镇里,距离小七孔开车半个小时车程。应该是刚修好的,里边还有装修的味道。在这附近应该算是性价比较高的了,两晚一千二百六。一路从安顺驱车,四个多小时后到达了酒店(贵州的景点距离都太远了)
到达这里之后发现是个人工建设的古镇,说是古镇,个人感觉都是新建。办理完入住之后去古镇转了一圈,发现人不多。在古镇牌楼这里拍了个照,还不错。
夜景也很美,单说灯火效果,比西江苗寨要亮堂多了。

• 带娃走完中国之广西河池至荔波

一辈子的梦想 带着娃、老婆把地球走完 广西 河池 贵州 荔波 之行 十一的道路 堵 堵 还是 堵 深夜在 广西 边境 一个小镇 一个小村里的遇见 一大早 孩子们还在睡觉 一个人跑进一个不知名的村子里 说好的风景在路上 河池 的高山草甸 露营⛺️ 路上总是 四海之内皆兄弟也 晚上啤酒🍻 手机摄影 样样不落 一家子的野外晚餐🥣 没有你想要的野味 只有我们一家四口 或许 孤独 才是我们心中的喧哗 肥六的潇洒独影 路上风景最美 孩子们的 乐 水 才是他们的一切 都说 桂林 山水甲天下 河池 的山水才是最美的 你们 是不是 在走场子喔 只有我们的露营🏕

Jonsen design-庄森创意

• 去了贵州N次后,熬夜️整理的贵州旅游攻略

贵州 这座充满魅力🏞️的城市,真的太喜欢啦!这是一篇 贵州 N次旅游后的总结💌,一点也不复杂,想来 贵州 的小姐妹请收下吧‼ 贵州 热门景点 ️ 荔波 小七孔:地球送给我们的绿宝石,竹筏瀑布/水上迷宫、古桥七孔。 ️西江千户苗寨:打卡最美“千与千寻”同款夜景,体验一次热闹非凡的长桌宴。 ️黄果树瀑布:西游记拍摄取景地,近距离感受 亚洲 最大瀑布的壮观。 ️青岩古镇: 贵州 四大古镇之一,古镇建筑很有历史味道,晚上灯🏮亮起来后超级出片,里面超多小吃。 去 贵州 日程安排 🏻DAY1:抵达 贵阳 →24h接/送站入住酒店 🏻DAY2:

马蜂窝用户

• 黔南 茂兰

没想到第一次踏足 贵州 来的竟然是茂兰--一个算是比较小众的景点。 第一次知道这地是朋友圈提及,已然不记得那位童鞋发了什么图,但是记住了这个地名。 清明小长假本想安排 梵净山 ,怕遇上人多,脑海突然闪过茂兰,查了下介绍,哎哟 原始森林 溶洞 瀑布不错哦 ,看了眼机票,有直飞的,价格还挺白菜,完美啊!就这地了! 【大致行程】 4.4 广州 飞 荔波 ,晚上宿茂兰景区 4.5 茂兰景区,溶洞穿越,拉滩瀑布-螃蟹沟-水中林,石上森林观景台 4.6 茂兰景区,五眼桥-青龙涧-青龙瀑-青龙谭-青龙桥,晚上飞回 贵阳 4.7 贵阳 黔灵山公园散步游,

小企鹅

• 【36小时.遇上黔南】2021年元旦 | 一杯咖啡的钱说走就走,荔波大小七孔

2020,步履不停,魔幻的一年过去,你过得怎么样? 至少,在写每一篇游记的时候,我是快乐的。 12月31日手机随便一查机票,用一杯咖啡的价格,触发了这次新年的第一飞 2021,我还是那个不安分的我! 大小七孔,5A景区、世界自然遗产,地球绿腰带上的一颗绿宝石 元旦假期3天,温度适宜,淡季错峰旅游, 我用了36个小时,细细慢游 ~ 行程 ~ 1月1日, 南昌 飞 荔波 ,入住梦依风情小镇的民宿(景区门口) 1月2日,小七孔游览 1月3日,大七孔游览,下午 荔波 飞 南昌 南昌 直飞 荔波 1小时40分钟, 辗转从县城去往梦依小镇,在滴滴车上和司机简

烂烂的布头

• 走进茂兰喀斯特森林 来一场原生态旅行

茂兰喀斯特自然保护区,位于 贵州 省 荔波 县东南部,与 广西 河池 接壤。从地图上划分的区域看,茂兰保护区,东西宽约24km,南北长约26km。从 荔波 县城到茂兰核心景区五眼桥附近,公路距离为40公里,行车约1个半小时。茂兰以其天然的喀斯特地貌,峰丛耸立,洼地开阔,洞穴幽深,暗河、溪流奔腾,原始植被丰富,吸引越来越多的游人。今年夏天的一个周末,我曾来过一趟茂兰,由于连日大雨,低洼处道路被洪水俺没,石上森林景点的停车场都变成一片湖泊。景区管理人员告诉我,由于大雨涨水,景区内所有景点都已关闭,只有瑶寨村落由于地势

都都

20682 240