拜伯里-Bibury
2018.07.31发布·1252阅读
安生 3国6城

科茨沃尔德

2018.06.16 ·1天

Bibury是Cotswolds最具代表性的优雅小镇,也是英伦乡村美景的缩影,也是我们本次英国旅拍行程中的第一站。

• Bibury 拜伯里-英格兰最美丽的村庄

很早就去过 英格兰 著名的田园风光胜地 Cotswolds 科茨沃尔德 ,途经过 Bibury 拜伯里 ,只是短暂驻足在天鹅旅馆前,即继续赶路,未曾细细品味。近来看到一些朋友发的美图,于是决定再去看个仔细-这个被誉为“ 英格兰 最美丽的村庄”。 去这种乡村,最佳选择依然是开车,很多人坐旅游公司的巴士前往,从 伦敦 开车大概不到2个小时。可停车地方很多,都是免费,在鳟鱼农场对面或 科隆 河畔或圣玛丽教堂附近均可找到车位。村庄很小,一个小时即可看完,之后既可以等待人少重回阿灵顿路的村舍好好拍拍照片,也可以在鳟鱼农场的小餐厅里坐坐,

Reach

• 四月天里的浪漫英式田园--牛津+英国最美小镇Cotswold游记

雀跃的心 回想之前在 欧洲 大陆的些许游历经历,我最爱的还是那些乡村小镇,那里有着清新纯净的自然风景,安逸宁静的居民生活;在这些地方游荡闲逛,把烦恼和压力都抛之脑后,是那么多旅行中最美好最深刻的回忆。 在 伦敦 读研的时候,我就听说过,离 伦敦 不远,有一处 英国 最美的村落聚集地: 科茨沃尔德 Cotswold,被誉为“ 英格兰 的心脏”,它与 法国 的 普罗旺斯 、意国的托斯 卡拉 并称为三大“世界最美的著名乡村;慕名已久,一直想和男朋友去看看,可惜因为时间问题,直到离开 英国 我们也没能够去成 。 今年趁着五一假期,趁

洪千辰