官网首页

• 人物 带孩子
  • 人均费用 10000
  • 出行天数 7

终于放暑假了!
平时住校的十五岁儿子回家了,虽然青春期的小火苗儿时不常地烧到爹妈的头上,但是见不到他的日子还是有很多的想念,放假第一件事,就是要陪他一起出去玩玩(其实,这样安排的目的是为了后面可以连续安排假期补课不怕被旅行打断了)。一个月前就征求了儿子本人的意见,酷爱动漫的宅男少年说,我想去 东京 我想去把秋叶原一次逛个够,别的地方暂时都没想法。尽管一家三口之前都各自跟团去过 东京 ,但是都觉得当时时间太紧不够尽兴,那么就当是满足一下儿子的心愿吧,TOKYO,我们要来了!
虽然我们是提前一个多月就着手准备了,但是往返 东京 的机票价格已经很高了,感觉所有的 北京 孩子暑假都要跟爸妈去 东京 过似的,经济舱 北京 直飞 东京 的价格都已经上万了,比较再三,最后选定了大韩航空往返都要中转 韩国 的联程机票,人均4127元,去程 北京 出发经过济州中转 东京 成田,回程 东京 成田出发经过 首尔 仁川 中转到 北京
暑假如期到来,我们的纷繁 东京 七日亲子游也拉开了序幕:

此次出行图片全部使用华为P20 PRO手机拍摄

Day1 出发东京

7月15号早上,一家三口踏上 东京 一周自由行的旅途,一切都非常顺利,一路畅通到达首都机场T2航站楼,虽然是暑假了,但是人并没有想象的多,安检,出关都很快,飞机准时起飞,过了中午,我们到达了中转站济州。

下了飞机经过中转 通道 再一次安检,我们到了国际候机厅等待下午去 东京 的航班。济州机场前几年来过,记得当时候机楼里还挺繁华,这次来只剩很小的一间免税店,最大的地盘被用来做市内免税店的提货处,然后旁边更大的一块空地被围起来提供给刚提过货的游(DAI)客(GOU)来分装商品整理行李箱用,刚好下午就有一班去 北京 的飞机很快要登机了,候机厅里分装商品热火朝天的场面别提多震撼,可惜旁边特地安放了禁止拍照的告示牌,没办法跟大家分享了。儿子在飞机上没吃饱,整个候机厅里都没有什么吃的可买,最后花了200多人民币买了一盒特产巧克力和一包海苔充饥,巧克力太甜了三个人都被齁着了,只好把海苔分吃了,干坐了四个小时之后,我们终于坐上了去 东京 的航班。

正在加载更多内容...
目录