酷暑时节 避暑圣地 再次游玩冶力关
2018.07.30发布·2681阅读
走走停停观世界

向往自由 喜欢旅行

冶力关

八年前公司组织跟团游我第一次来到美丽的冶力关,四年前我陪女朋友自驾游第二次来到这里,今天我带姑娘和家人第三次前来游玩,每次都有不同的感受,冶力关位于甘南藏族自治州临潭冶力关镇,这里有蓝天 白云 绿树 流水……这里有冶海 赤壁幽谷 森林公园……这里被称为“天然氧吧”,“避暑圣地”,“兰州后花园”。
     每年七月 八月为最佳旅游时间,早上从
兰州出发,大概三个多小时车城就可到达冶力关镇。
由于人多,所以我和老婆一人开一辆车,第一次带她开远路,我们只能走走停停,边走边玩,从临洮冶力关的路多少年一直没修,坑坑洼洼很难走。
临洮的山顶上小歇一会,整齐的梯田十分壮观。

• 甘南冶力关行

很早就有带母亲出行的想法。母亲是庄稼人,一直没出过远门,最远就是 兰州 ,主要是 兰州 有亲戚的缘故。放暑假了,我和同事相约,她带她的家人我带母亲一起出发。出发前和旅行社因为车程和一部分费用有点不愉快,但经过协商也很快解决了。 因为旅行团出发的具体地点是在 兰州 南站,所以我们早晨5点就起床了,5:30的时候旅行社安排的车准时到达指定地点。我们要从刘家峡赶到 兰州 。开车的是两位年轻的女司机,车开得不错,又快又平稳。在6:56我们就到达了 兰州 汽车南站。7:40,一辆红色的旅行车从 兰州 火车站那边过来(也是去接游

山青水秀

• 冶力关风景区

8月4号晚上十点半我们穿越崇山峻岭到达 冶力关 ,住进农家乐,15元/人。 8月5号清晨,我们被院子里的鸟鸣声叫醒,主人给我们准备了丰盛的早餐。 鸡蛋、大饼、土豆丝、凉拌三丝、野菜和稀饭。 吃完早饭,我们就开始 冶力关 之旅。 原始森林景观去过扎噶那了,也没什么好看的。 我们就选择两个景点去玩。 第一个目的地就是冶海天池。 山上有泉水流下来,一直流到下面的饮马池。 远处的蓝天白云下的类似梯田的农田。 路线图。 石板小路。 站在上面拍的远景。 某人留下的记号,不知道是什么文字。 看到一个亭子。 石头路。 冶海旁边的山峰。

lissome

• #花样游记大赛#2011年6月冶力关众人自驾两日游

白小白

• 人生需要一次说走就走的旅行——毕业旅行之甘南临潭冶力关

人生需要一次说走就走的旅行,尤其是在我们美好的青春里,和身边的朋友或者喜欢的人一起,去感受行走在路上带给我们的满足感。很高兴,在我的青春里,有这么一次美好的记忆,美丽的风景,身边的朋友,好到不行的心情,一段愉快的旅行~ 13年的4月中旬,忙完了学校里的一些事情,毕业论文也不需要急着马上完成,于是想要趁着这段时间到处玩一玩。先是去了离学校不远的西部欢乐园,每天都能隔着 黄河 看到对岸的摩天轮,四年了却没有和同学一起过去玩,即使离我们真的很近。然后带老小去了金城关看蜡像,感受老 兰州 的风土人情。从金城关出

小马慢慢跑

• 冶力关自驾游

冶力关 自驾 ,从兰海高速~省道~ 冶力关 镇,南滨河路过桥后直走,路边都是农家乐,左侧的条件好一些,住宿80标间带卫生间,24小时热水(讲价),可以跟老板说找当地包车游三个景点130元每人:冶海、 赤壁 幽谷、森林公园。这三个地方不在一起,分开的还挺远,在修路路不好走,建议包车,方便游玩。农家乐饭一般般,可以吃早餐(三个素凉菜稀饭鸡蛋花卷15元每人)不远处就是步行街~关街,里面基本不开门,只是摆设,穿过关街就是滨河路,路边有一家佳佳旺饭馆,味道不错,菜量超大,一晚浆水面顶这边三碗。我们住了两晚,慢慢玩不累,

水晶项链荆棘鸟