逃离西安桑拿天,去22度的佛坪熊猫谷,凉爽到不想回家!
2018.07.30发布·2365阅读
我是旅行君 1国20城

旅游攻略旅行动态

佛坪

夏日已经迎来最热的时候,各地均发出高温红色预警,然后在这“水生火热”的时候,佛坪熊猫谷偏具一抹清凉,天蓝的纯净,水绿的晶莹。7月29日上午由乘坐高铁西安北站出发,经由40分钟路程来到佛坪,一出站,习习凉风扑面而来,空气中还夹杂着一丝雨后的清新。

天地有大美而不言,
佛坪有风光美如画,在这片好山好水的土地上,拥有各具特色的山川、溪流、动植物,寻一处清幽之地,在树阴微凉的山间静坐,在满目清和的水影中自在畅游,夏日来佛坪,赴一场山水之约~
绿野桥边,溪水潺潺,顿觉物我两忘,暂时忘却世间俗事烦恼,熊猫谷是一个让人凝神静心的好地方,在这里修身养性,守得心灵清静空明,探寻生命的真谛!

• 周末游

这天领导问,有一个名额与协作单位一起去宁陕、佛坪,我想想周末没事,决定与领导一家去。 星期六早晨,自己开车,从单位出发接上领导的妻儿,上了高速,一行4辆车,两个多小时就到了宁陕的筒车湾,在农家乐吃了一餐比较正宗的土菜,其它就罢了,蒸菜还有点特色。饭后,大家去漂流,因为我来过这里,而且在许多地方也漂流过,没觉得有多刺激,但领导一家都觉得,好玩。晚上,公司组织在沙滩,烧烤,开篝火晚会,由于大家兴趣满高,但许多人不会烤东西,烤出来的东西要多难吃有多难吃,我刚刚准备戒酒,早早回到酒店,看欧洲杯。 早晨起来

演刚

• 旅途|五一假期 避开人群 陕西佛坪县熊猫谷老街一日游

动车:56*2元 熊猫谷+大巴:60元 (我们这次去金丝猴处在产仔期没能见到,所以60元是优惠价,平时70元。) 热米皮等小吃:20元左右 人均合计:200元左右 2019年5月3日 陕西省汉中市佛坪县 很害怕在假期和人群一窝蜂挤出门,尤其是当好不容易到了期待的地方却因为人多拍不到合适照片我就会变得异常暴躁。这个五一假期,我们一家三口想选择一个当天可以来回且人不多的地方作为短途旅行目的地,于是我爹翻了不少攻略,才找到 佛坪 这个动车可以到达的地方。 D6853次动车03车11D,7:30开。早起的我们一路小跑打车再换乘地铁赶到北客站,全程手

小云Tequila

• 佛坪2日游记

马上就要开学的时候,想着孩子一个假期都窝在家里,实在是不忍心,于是果断买票,周六一大早带着姥姥姥爷一家五口,浩浩荡荡出发了。 西安 高铁到 佛坪 只有四十分钟,真的很快。下车以后,做了和高铁无缝衔接的公交车,终点站就是我们预订房间的老街。 我们住在了正顺和客栈,这家在网上能看到评价,就住了,其实周围也有别的店,应该都差不多。老板阿姨很好,房间干净,有个打扫卫生的大姐也很亲切。 房间安顿好了以后去三香楼吃的午饭,要的都是当地特色, 佛坪 三香,泡菜小黄鱼等等。也不贵,一家五口花了168.我们想多点,被拒绝了

夏成蹊

• 周末小憩,只为让小人儿看看那多彩的世界-佛坪熊猫谷

出行人物:4大1小 出行方式: 自驾 出行天数:2天 目的地:熊猫谷 住: 佛坪 正顺和客栈。走之前在携程定的客栈,本打算预定 秦岭 寓舍,但耐不住人家火爆,据说要提前2个月订房间。 小人儿装备:床单、被子、衣服5身、碗勺一副、奶粉、奶瓶、米粉(备用)、水杯、防蚊系列(驱蚊器、防蚊喷雾、无比滴、木瓜膏)、洗手液、尿不湿、湿巾、棉柔巾、围兜、安抚奶嘴、水果、红薯、耳温枪、退烧药、退热贴、碘伏棉棒、润肤乳,差不多就这些 住:146元/天*2间=292 吃:午餐146,晚餐29,早餐25 熊猫谷门票:40元/人,电平车10元/人 其他:油费11

沫西月

• 汉中佛坪熊猫谷

八月的夏日太炎热,时间短,为了避暑,我们来到了 汉中 旅游。 第一天,早上从 西安 坐高铁到 佛坪 ,这里是 汉中 的一个县,在 秦岭 山脉中,下了高铁站就能看到周围云雾缭绕的山,顿时感觉空气清新,凉爽了不少。 在高铁站门口有个旅行社的点,在这里可以买套票,包含来回的车票,还有熊猫谷景区门票,一个人是70元。一路上去都是山路,路上风景也不错,车程四五十分钟。 到了景区门口,司机会把大家带进去,园区里有游览车,10元一个人,如果带老人和孩子的话,最好买车票,游览车经过的地方随上随下。 游览车会带游客到熊猫酒店门口,

蚊子