金门美妆实在太便宜了!这10款平价又好用的美妆品牌推荐给你

2018.07.30 ·2天

金门的美妆店
必定是女孩子们要造访的圣地
那么,
金门的平价美妆店都在哪里?
又有哪些值得购买的美妆产品呢?
这里帮大家整理好啦!

先了解一下
金门美妆店分布点

— 01 —
康是美

统一超商自创品牌,
以医学美容为主,面膜居多

地址:金城镇民族路7-5号;金
宁乡伯玉路一段222-1号
营业时间:08:00-23:30

— 02 —
屈臣氏

• 逛吃金门——两天一夜自由之旅

在 厦门 呆了六七年,听过身边的朋友安利了太多次,也经常在 厦门 环岛路遥望 金门 岛,这次终于踏上了这个岛屿,给我最大的感觉就是:自由。归来之后,念念不忘,遂写下这篇游记。 去 金门 之前,首先要做好以下准备: 1, 台湾 通行证和签注,这两个都要本人在出入境办理。 2,入金证, 金门 支持落地签,但为了节约落地时间,我们选择提前在网上办理。 3,船票,确定好时间之后,我们提前了10天左右在微信公众号:“i海台”订的。 4,民宿,这个可以在网上查看看位置和环境之后确定,我们这次预定了靠海边的来福客栈。 5,随身wifi和

摄影师 花生

21918 68
  • 关于金门的那两天一夜

不是前言的前言 金门 我很多朋友说这个地方,他们都是一脸疑惑, “什么?”,“什么地方,我都没听说过” “ 金门 ? I never hear this city ” 百度百科是这样介绍的, 我认识 金门 ,原因也是和很多女孩一样。小时候特别喜欢看 台湾 偶像剧。 2009年, 台湾 有一部爱情电影叫《夏天协奏曲》,当时我可是哭到不行 。但是令我激发必定要来一趟 金门 的原因是2019年的夏天,我失业了,我窝在家里看了一档电视剧叫《一把青》,妈呀,里面吴慷仁帅的一绝好不好!那一部片子后,我知道了曾经历史上有那么一段过去,那是大家都不想提起的过去

BeL😊

• 金门攻略 || 拥抱热情的岛屿,三天两夜金门走透透

诶为什么别人游记可以插视频我的不行 那只好放链接了…粗制滥造旅行Vlog👉https://***58097599 一、为什么来金门 金门 ,是一个很特别的岛屿。 说它近—— 金门 离 厦门 不过30分钟船程, 但它也有点远——隶属于 台湾 地区管辖; 说它小——电动车三天就能环岛游遍 金门 , 但它也挺大——面积比 厦门 岛还要大一些。 而 厦门 岛内常驻人口204万,而面积与之相近的 金门 ,总人口只有10万人,所以你可以想象出,这是一个不那么拥挤的城市,找一个周末或者三天小长假,租一辆电动车就能驰骋 金门 。 由于 金门 的特殊地理位置和历史

一只高压郭

• 金 门 , 你 好 呀 !

那 里 的 生 活 缓 慢 ,不 骄 不 躁 有 聚 落 ,有 古 厝 , 有 美 食 可 以 军 事 历 史 , 也 可 以 文 艺 小 清 新 金门 是 你 无 论 去 多 少 遍 都 玩 不 够 会 一 直 想 念 , 并 且 值 得 再 去 一 次 的 地 方 今 天 ,就 为 大 家 奉 上 金 门 自 由 行 攻 略 一 . 出 发 前 准 备 1. 证件 : 通行证 (G签),入金证 2.提前预定好 : 往返船票 ,交通 ( 电瓶车或包车 ) ,住宿 ( 民宿或酒店 ) 路线 ( 个人觉得 , 金门 是一个非常休闲的地方 ,不经意会出现惊喜 ,随心所欲就好 。 ) 必备东西 ● 通行证和入金证 ● 身

Hoooooo

• 金门,周末玩家出逃记~

许是连续几个月没出远门,亦或是被两狗子消磨完耐心,再或者计划了许久的打hpv疫苗,百无聊奈的下午,十分钟内定下了周末去 金门 逛逛。作为一个标准的周末玩家,利用周末两天时间打了疫苗,散了心,顺便还好好地抚慰了肠胃一番。 福州 到 金门 简直不要太方便,周五提前一小时下班,坐上动车到 厦门 北,再坐轮渡去往 金门 。三个小时之间,就从格子间办公室转移到了吹着咸咸海风的 金门 。突然有种时空转换的感觉,距离 厦门 不过几十公里的 金门 岛有种和大陆完全不同的风格,带着岁月印记的百年古厝,嗲声嗲气的“ 台湾 腔”,满大街

Ann一人游