迪拜转机一日游
Sarah小piu 20国118城

旅行是一种享受也是一种磨炼

迪拜

迪拜Dubai
迪拜是一座现代化国际大都市,也是中东富裕的城市之一,人口也居阿联酋最多,由于地理位置优势,迪拜是全球国际金融中心,也是东西方贸易桥梁,它拥有世界上最高的摩天大楼——哈利法塔,世界上第一家七星级酒店——帆船酒店,全球最大的购物中心——Dubai Mall等等。来迪拜,可以玩什么?那还真的挺多的,景点有哈利法塔、朱美拉棕榈岛、失落的空间水族馆、迪拜滑雪场、迪拜喷泉、迪拜湾、迪拜博物馆、朱美拉清真寺、阿法迪清真寺、水世界冒险乐园、零度空间、IMG冒险世界、迪拜乐园、地球村等;酒店有帆船酒店、卓美亚古堡酒店等;购物中心有迪拜购物中心、阿联酋购物中心、黄金集市、香料集市、布料集市等。然而今天万三的行程只是一日游,并非多日游,所以我会选几个比较有特色的景点给大家!
阿联酋航空
万三的机票是从上海巴塞罗那,当时可以选择5个多小时和8个多小时的转机时间,但为了能去迪拜玩一天,我选择20小时左右的转机时间,听上去是不是有些可怕?但是如果合理安排还是ok的啦。但要注意的是,阿联酋航空的航班不是一直不变的哦,有时候中转时间没有这么多选择,但大多数情况都能选到20小时左右,主要是还是因为想鼓励大家多去迪拜消费吧!当然,还有超过24小时的中转时间,甚至36小时的中转时间,大家若想在迪拜玩上两天都没事,需要提醒的是,选择阿联酋航空24小时内的中转,行李直运,选择超过24小时的中转,需要中转时自提行李,一般要在迪拜玩两天的朋友肯定还是需要行李的,这样的设计还是比较合理的。还有些朋友会在网上说,长时间中转可以向阿联酋航空申请免费食宿?万三特地打过阿航的电话,事实并非如此,如果你的机票是特价机票,或者你明明可以选择最短中转时间,却故意选择其他中转时间,都不能申请免费食宿。如果对自己机票并不清楚的朋友,可以拨打阿航客服专线或者在微博上咨询阿航,阿航的售后还是很不错的,服务都很到位。

• 迪拜、阿布扎比悠闲深度十日游

写在前面 终于有一趟旅程,不是因为一组特价机票了哈哈~长草 迪拜 是因为花少··没错就是大型撕逼现场的那一季,但是里面的跳伞、冲沙和亚特兰蒂斯酒店还是吸引到了我,去年就想去,攻略都做好了无奈双十一机票怒涨了800多,一气之下改去了 新加坡 。今年想着再不去就要忘记心里这棵草了,无论怎么样都要去!定机票依然很虐心,后面具体讲吧~ 介绍下这次的小伙伴,万年不变的璐店和璐店的新婚老公小孙(没错璐店闪婚了···),为了不让自己太过发光发亮,又叫上了认识多年的小伙伴刘同学~四人小分队,出发! 考虑到跳伞的不确定性,把

静byakuya

• Honeymoon IN Dubai(Abu Dhabi Ready)

以下内容未经准许严禁转载 Part I : Intro 蜜月从沙漠开始.... 我们选择了 阿联酋 航空直飞 迪拜 的航班,航班是当天晚上11点从 上海 飞往 迪拜 的,机型是A380。 在今年1月份, 阿联酋 航空就宣布在 迪拜 开通了全球首个A380专属航站楼--A380之家,位于 迪拜 机场T3A。 当然 阿联酋 航空A380的空中服务也是好的没话说。 A380飞机上的空中娱乐系统也是非常强大,除电影和歌曲的更 新都 非常及时外,系统支持免税商场在线购物,可以与其它座位上同行的人互通电话,支持机舱外3个角度的AIR SHOW,座椅有USB接口和英式插孔可供设备充电,虽

Timbo

• 拒绝千篇一律!资深吃货的迪拜深度游攻略(7月10日更新)

列夫 ·托尔斯泰曾经说过:“一切伟大的文学都可以分为两个故事;一个人在去旅行的途中,或一个陌生人来到某个小镇。” 所有的旅行都会在结束时留下终身难忘的记忆,但我们是否还记得决定出发那一刻的心情呢? 因为去 迪拜 之前刚结束 美国 的行程,2周时间辗转东西海岸5个城市,从暴晒的 洛杉矶 到飘雪的 纽约 ,从微博被人恶意举报导致封号到丢了唯一一张信用卡寸步难行, 美国 的行程跌宕起伏让人身心俱疲,所以 迪拜 这次行程被赋予了修复身心的期待。 希望酒店有度假感又不远离城市的繁华 希望食物有当地特色又不过于简朴 希望不用辗

GoWithSumika

• 【阿联酋】在这里升级成为人民币玩家 | 迪拜、阿布扎比自驾

我年初制定的“2017愿望清单”其中有一项“去 迪拜 跳伞”,结果一直被我拖拖拖拖到了年底,还差点因为天气原因取消无法实现,好在在我的“坚持不懈”下最终完成了。2017圆满收官, 迪拜 之旅也完美了! 听过那么多 迪拜 的“传说”,来了才发现 迪拜 被神化的太严重啦! 没有满街豪车,虽然有,但路上大多数都是经济型轿车…… 没有满地黄金,而且我也没碰到可以取金条的ATM…… 没有土豪在你站在奢侈品店门口眼巴巴望着的时候给你买包…… 更没看到一个乞丐,根本找不到地方要饭,我的“求职”之路受阻…… 这里网络居然不能微信视频/语

小草莓爱旅行

• 再遇中东,用“小众玩法”打开迪拜的另一面。

序 - 三年后重返世界,我们的第二个目的地选择了 迪拜 。 老城区里,坐上老木船穿行于 迪拜 湾之上。 游走在各种艺术中心和博物馆,在Al Serkal Avenue看完了今年份的展; 新地标未来博物馆让我们身处未来之城的世界; AYA沉浸式娱乐公园里变幻无穷的光影摇身一变赛博朋克辣妹。 在沙漠保护区里开启了难忘美妙的探索之旅。 去50层的高空AURA SKYPOOL俯瞰人工奇迹的棕榈岛,打开今年与海的第二次相遇。 在 迪拜 ,重新刷新了我们对 中东 的刻板初印象,这里不仅仅只是一半沙漠一半大海的神奇之地。 跟着我们的镜头,看看在 迪拜 究竟能怎

陈玫瑰郑美丽