~亚青寺~令我魂牵梦绕的佛国刹土(上)
2018.07.27发布·486阅读
葩葩one

字不好 不签名 哈哈哈ヾノ≧∀≦)o

白玉

2018.07.01 ·23天

路程:成都-炉霍-日巴-亚青-成都
第一次川藏之旅
旅在肉体 在灵魂 在无时无刻的祈祷和诵经声中... ...
早几年就一直想去藏地朝圣了,呃…最早的时候可能只是抱着旅游的心态想去看看玩玩,后面才开始一年一年的慢慢增加对佛刹朝圣的向往;因为身体的原因周围朋友家人一直担心我会有强烈的高原反应,甚至会一不小心就死掉,(PS : 也许想死在圣地也并不是件容易的事),可能主要还是自己不够坚定,所以一直也没有成行;
不过,今年终于在犹豫不决(其实跟大多数人一样的纠结:工作,时间,金钱)了一段时间后果断买票上路了,之前的遗憾都将弥补在今途;
于是,带着期盼、好奇、神往、激动的心情,开启了我的川藏之门!
亚青,我来了... ...
Day1 成都落脚-前行准备
7月1日下午的航班到达成都,入住师兄们推荐的慈当酒店(武侯祠附近),行李放好赶紧跑出来,借这一点点悠闲的时间小晃悠一下,首先到楼下拉姆的藏裙店里购置了一套传统的藏裙服饰,这款比预想的贵了些但料子确实厚实和美丽,也许更加搭配我高尚的气质吧,^_^玩笑话了;
晚上去药店和超市各种采购,为了第二日的上山做准备。药店没有找到小的氧气瓶,只能祈祷身体不出异样了;跟团队的伙伴去吃了据说百年老字号的包子,可能晚上包子都不是新包的,就那样吧,影响不到激动的心情;独自一人去逛了藏饰一条街,由于时间太晚,一条街基本都关门了,还是溜达了一下,耳边都是藏语,陌生又新奇,最后只有在路口欣赏下欢快的舞蹈;不是特别圆满的一个晚上,可能奠定了第二天路上并不顺畅的基础... ...
生病

• 【安徽宣城宁国】我的美丽家乡,找寻神秘皖南川藏线,探秘白玉兰酒店

宁国 ,你一定在猜是哪吧!😊且听我慢慢来介绍。。。 安徽 ,简称“皖”,省会 合肥 ,位于 中国 大陆东部,属于华东地区,介于东经114°54′-119°37′,北纬29°41′-34°38′之间,公元1667年因 江南 省东西分置而建省。 安徽 得名于“ 安庆 府”与“ 徽州 府”之首字。 安徽 山多秀丽,且负盛名,其中有 黄山 市的 黄山 、齐云山, 合肥 的大蜀山、 宣城 的敬亭山、柏枧山, 池州 的 九华山 , 淮南 的八公山, 芜湖 的赭山、丫山、马仁奇峰, 滁州 的琅琊山、皇甫山、韭山, 宿州 的皇藏峪、突山, 安庆 的 天柱山 、小孤山, 铜

lily-eric