恩平山泉湾,亲子游的最佳选择
2018.07.26发布·3920阅读
colly的小屋 1国22城

特闷骚,特执着,特捉摸不透。没有安全感,占有欲强,控制欲强。容易胡思乱想,多疑,极敏感,嫉妒心强,最容易吃醋 ——典型天蝎

恩平

2018.07.22 ·2天

炎炎夏日,亲子游最佳选择肯定是玩水的地方。海边,太晒,no。水上世界,弟弟太小,玩不了。于是山泉湾和泉林爱必浓这种有亲水泳道的温泉酒店,成了我们本次出行的选择。
最后决定去山泉湾,有两个原因,第一个原因是价格。山泉湾平日和周末只差100元,非常良心。山泉湾和泉林平日价格差了550,不过泉林这个价格含了两份晚餐,而且泉林的硬件设施,周边玩乐都比山泉湾要好。这个价格差别还是能接受的。图一是山泉湾的价格,图二是泉林的价格。
使我最终决定去山泉湾的最重要因素,是第二个原因-景区规划。泉林的亲水泳道跟温泉区是分开的,差了一条路,而且里面的是冷水。而山泉湾,房间向外走就是亲水泳道,35度的水,对小朋友来说刚刚好。玩够了,直接就能走到温泉区了,十分方便!

• 亲近自然、尽享园林秀色,在恩平度过一个惬意的周末

预览:理想的周末应该如何度过? 快节奏、高强度的现代生活 让我们迷失在都市的喧闹和纷扰之中 缤纷闪烁的霓虹外 我们更渴望回归绿色的大自然 放下手机,关上电脑 在湖光山色下缓解压力、陶冶情操 洗尽繁华 疗愈身心 让时光慢下来 与亲朋好友分享所有感动的时刻 去迎接一个最真实、最快乐的自己 @ 月儿cici 你若问我,理想的周末应该如何度过? 我可能会说,园林风光+休闲运动+舒适温泉+健康睡眠+户外野趣=理想而自在的周末时光! 意想不到的是,这样看似不切实际的小小心愿,也能美梦成真—— 偶然的机会,我和一帮可爱的小伙伴共同前往

AllenL艾伦伦