清凉一夏,夏威夷可没你想的这么热!
2018.07.26发布·47阅读
Ms Aloha

夏威夷

恐龙湾海底世界

夏威夷一年的气温都处于20-30摄氏度之间,冬季舒适温暖,夏季也不会那样闷热难受,是冬天避寒,夏季避暑的世界顶级胜地。沙滩、海浪、清新空气构成了夏威夷;波利尼西亚人的文化给夏威夷罩上了一层神秘;各地区的移民形成了独特的混合文化,这也是夏威夷能吸引世界各地游客的魅力所在。  下面为大家介绍下夏季来夏威夷玩什么,吃什么吧。

推荐活动 北岸Haleiwa冲浪小镇
每年12月-1月,冲浪小镇都吸引着来自世界各地的冲浪玩家

• 【蜂首纪念】CORAIN & OSKAR -- ALOHA~ 从地心到云端,夏威夷自驾探险之旅

夏威夷 游记终于要和大家见面了,由于这次CORAIN我也带了一台单反,和OSKAR一起拍摄,所以照片的量可以用恐怖来形容,15000多张底片和视频素材,几乎把我们带去的200G内存卡全部耗尽,所以后期的整理和修片也成为了一个万分折磨人的过程,不过这次的整个游程的确非常精彩,每天都会有惊喜和让人窒息的美景,所以大家就跟着我一起开始这段漫长而又充满。。。。 实在不知道该用什么词来形容,奢华,浪漫,刺激,奇幻,神秘,这次旅程几乎囊括了所有旅程中最精彩的元素 。 这次的游记照片会非常非常非常多,所以大家要有耐心看完哦,绝对不

corain君

• 浪漫夏威夷,我们爱情的见证!(内附天堂湾教堂婚礼+跳伞视频)

前言 一说起 夏威夷 呢,首先想到的肯定是浪漫和热情!草裙舞,花衬衣花短裤,阳光沙滩比基尼……恩,蜜月圣地。 出于多方面的考虑我跟我老公预先计划是去美西自驾旅行结婚,又觉得正式一点的仪式不可或缺,所以不如在旅行过程中再来一个教堂仪式? 拉斯维加斯 是结婚圣地,但是教堂内饰都比较老旧,不符合我的公主梦,恰巧在网上看到了一个 夏威夷 的婚礼策划,他把 夏威夷 所有的教堂发给我们看,我们一眼就相中了天堂湾水晶教堂,所以我们就决定去 夏威夷 结婚啦! 我们是2017年的9.20号到的 夏威夷 ,殴胡岛3天半+大岛3天半,一共是

草莓味の夏天

• 夏威夷茂宜岛四天三夜,说走就走,天堂之路(超详细攻略)

2017.5.29-2017.6.1 两年前有来过 夏威夷 ,不过只去过 欧胡岛 和大岛。看到很多人推荐maui,所以临时起意,在起飞前十小时才买了所有的酒店机票,以至于到了 夏威夷 还觉得很恍惚。 day 1: 中午到达,下午zipline day 2: 哈娜之路 road to hana day 3: 早上月亮岛molokini+海龟镇turtle town浮潜 day 4: 下午哈雷 阿卡 拉国家公园, 晚上飞回sd (剩下的空余时间都是在酒店休息,泡泳池和吃饭啦) 夏威夷 的雨季是11月-4月。 来之前有临时查天气预报,一直都写是雨天。但我一直以来都很幸运,不管去哪旅游都是晴天,天气预报也不能阻挡

导游小吴

• 【夏威夷蜜月❤最美婚纱照】海量美图纪念最唯美最梦幻的鸡蛋花之旅

结婚最让我期待的不是千篇一律的走场婚礼,不是被求婚时那一瞬间的激动人心,而是拍一套与众不同,令自己终身难忘的婚纱大片,再加去往最向往的地方,度一次独一无二的蜜月之旅, 七月,我们在Lovetours爱之旅的陪伴下逃离了热火高温的魔都 上海 ,乐颠颠得拉着大箱小箱登上东航的直飞班机,奔向热情洋溢,蓝天碧海,艳阳 白沙 的海岛天堂——Hawaii❤ 第一天 10小时的长途飞行,有点疲惫,不过还好是直飞倒也省去转机滴麻烦,看着窗外的朵朵厚厚似棉花糖的云,以及想到之后即将看到的美景,睡意全无。 终于下飞机啦,一出机场,Lovetours

风的呼啦啦

• [蜂首纪念]夏威夷 - 越过大洋来看你-约会在星空下

第一次上蜂首,好开心! 谢谢大家支持!当然,要给镜头后的贾哥点32个赞! 几个问得比较多的问题,统一回答一下: 蓝色长裙: ***?spm=***&id=38245746801&_u=hm4a6pcf77f 白色裙子: ***?spm=***&id=40209368909&_u=hm4a6pc21c3 背景音乐:小野丽莎-Salade de Fruits 跟贾哥在一起的第三个周年了,但彼此相隔13000公里,12个小时时差的日子却占了绝大部分,因此,每次的见面都变得特别珍贵。提早了一个半月订好机票和住宿,看了许多别人的游

林不二