带娃畅玩广州长隆野生动物世界,有这一篇就够了!
2018.07.18发布·21.1W阅读
然然爱旅行 2国54城

分享亲子旅行,生活点滴。

广州长隆旅游度假区

2018.06.28 ·2天

最近去了一趟广州长隆,前期查找资料的时候发现相关的攻略和游记很少,而且大部分都不全,于是记录下这一趟旅程,给大家一份详尽的关于广州长隆野生动物世界的攻略!

广州长隆度假区实际上包括了四个部分:动物世界、大马戏、欢乐世界和水上乐园。
本次我们只选择了动物世界和大马戏,本次游记也是只针对这两个地方的。

大家如果还想去
珠海长隆海洋王国的话,还可以参考我的另一篇游记
《带娃畅玩
珠海长隆海洋王国,有这一篇就够了!》
必备资料
首先给大家送上一些必备资料,均来自广州长隆官方,方便在游玩中安排行程。
广州长隆野生动物世界全地图】
【表演时间表】

• 『宝藏纪念』带娃看世界|一起看动物的约定(长隆野生动物世界两日游)

受疫情影响,2020年完全没出市旅行,我的马蜂窝也因此停更。 2021年,在春节期间游览市内的小动物园后,意犹未尽,放置一年的【长隆野生动物世界】之行再次提上日程。 经观察,春节后 广东 省内疫情持续稳定,遂请假,开启这段疫情以来的首次出市旅行。 片花 如果单纯是成人去动物园,趣味性没那么强,毕竟《动物世界》都不知道看多少回了,但带上小孩去动物园则欢乐加倍。 行程安排 简单的两日游,并提前一晚到【长隆酒店】入住(共住两晚),随后两天都在【长隆野生动物世界】游玩。 如果不是带低龄儿童的,其实一天游玩动物世界基本足

DESTINY

• 广州长隆→珠海长隆,你想知道的,都在这!

对于长隆的了解,始于朋友的口中,也是一听而过,没放心上。从19年开始,CCTV-少儿频道开始和长隆合作,天天多时段滚动播出广告,关键定期更新。我家女儿五周岁半,就是被这广告“迷了心智”,描述了一番广告长隆的美景,当我也切身看广告时,我也被迷惑了。就这样,亲子游在心中萌芽。从2月开始在看攻略做计划,直到我把手头上重要的考试完成、工作交差后,在5月订了所有的票,约了另一对亲子,静待6月的到来。 派个流水账 6月17日,周一,从 宁波 栎社机场出发,搭乘深航,前往 广州 白云机场,飞机虽小,但是经济舱的座位还蛮宽敞的,

徐蓉

• 广州长隆圆梦之旅,带着三岁半的儿子说走就走

题记 初识长隆还是在爸爸去哪儿大电影里面呢,当时就特别想带孩子去感受一下野生动物世界的氛围。可是上班一直没时间。直到最近,繁忙的工作告一段落,想出去散散心。于是去 广州 长隆的行程又提上了日程。我和娃爸商量各请2天假,连着周末,凑齐四天,带上点点去长隆。当天就买了一周后出发的机票,请了假,订了酒店。有时候不得不说自己的执行力很强,哈哈哈。 这次 广州 之旅是由点点爸爸和点点还有我的三人行。因为 南京 的机票比 上海 便宜一半,所以我毫不犹豫的选择了 南京 飞 广州 。去程是 深圳 航空回来是 海南 航空。因为我们

Gladys

• 2020疫情好转后的第一游:两大两小玩转广、珠长隆(海量图片,无成熟攻略)

三年前姐姐三岁、妹妹还在肚子里,我们一家四口👨‍👩‍👧‍👦第一次在 珠海 长隆留下了美好的回忆,当时就约好三年后,爸爸又带完高三放暑假,妹妹三岁姐姐六岁,一家四口再来一次。 经历了大半年的疫情闭关,终于迎来了开放出游的暑假,我们要如约而至啦,这一回为了弥补寒假游被迫取消的遗憾,我们要玩个尽兴,把刷了好几次的 广州 长隆也列入计划,来一个广、珠长隆连环游。 时时刻刻都想要带孩子看世界的我,一个多月前就兴奋地了解各酒店信息,发现7月中旬是最恰当的出游时间。此时,暑假刚刚开始,长隆的所有场馆和游玩项目均已恢

丽儿

• lai,跟着小龙女重返童年——YyY的第五次旅行,双隆+澳门走起~

为YJ童鞋准备的双隆行(即 广州 长隆+ 珠海 长隆的旅行),在2016年11月被 三亚 行顶替。2017年11月,迟到了一年以后,总算成行了。 广州 长隆VS 珠海 长隆,很多蜂蜂建议都要去,这话没毛病。氮素,默默同学建议,两个长隆最好区别对待,原因呢,有如下几个方面。 一、时间 广州 长隆没有夜场,下午6:00就要出门去了——缆车最晚上车时间是5:30。就默默同学查找的资料而言,针对必选的野生动物园这个园区来说,单日单次门票居多(如果是两日双园游,另外一日可选飞鸟园、大马戏、水上乐园等等),我们购买的是 广州 长隆酒店双十一推出

默默