普罗旺斯太远 那就去 Mayfield Lavender Farm
2018.07.16发布·2417阅读
Bella Chu 9国63城

Never stop dreaming

英国

2018.07.15 ·1天

时间:2018年7月15 (世界杯决赛日)周日
地点:
伦敦 Mayfield Lavender Farm ( *** )
花费:门票每人2磅(停车免费); 开车油费10磅

今年的
英国真的是迎来了真正的夏天。自从从国内放假回来, 已经快一个月了,就下过一次雨。 基本上天天都是大晴天大太阳。很有点国内夏天的感觉(只是这边的草地大片大片的干死了,都黄了,呵呵)。
本来说今年夏天看看有没有机会去
法国看薰衣草。 一查酒店价格, 普罗旺斯地区最便宜的酒店也要150磅一晚,我俩就不打算去了。 其实英国也有不少薰衣草庄园的。在伦敦南部的这个Mayfield Lavender Farm是离家最近的。开车过去1小时,单程在55英里,其实也挺远的了。
放张地图给大家看一下它和
伦敦的位置。官网链接我放在上面了。
下面是薰衣草农场的卫星图,不知道法国的薰衣草田都是多大,不过这个Mayfield Lavender Farm我觉得也不算很小了。
农场是早上9点开门,到下午6点。每人2磅的门票,如果你开车来的话,车是可以免费停在里面的。围着薰衣草田一圈都可以停车。官网说如果停满了的话,那不好意思, 你就只能去外面找收费的停车场了。 我们的车停在了有树荫的一面, 不然到了中午,车里肯定要被晒得滚烫。来一张我给大白拍的照片。

• 【有问必答】带娃去英国就该这么玩:伦敦-托马斯小火车-科茨沃尔德-巴斯-乐高-牛津-比斯特

提到 英国 ,谁都会涌现出无数关于这个国家的元素,高贵正统的王室,悠然广袤的乡村,字正腔圆的 伦敦 音,世界顶尖的英超联赛,强盛的 大英 帝国具有超强的渗透力。而对于孩子的影响,更是不亚于 日本 动漫,托马斯小火车、花园宝宝、Peppa Pig、Peter Rabbit,细数下来,居然都是来自 英国 。于是,我们第一次带娃的长途旅行,就选在了 英国 。 将每一段行程中我们认为最具代表性和精华的内容,抢先放在前面,如果针对某一部分感兴趣,可以点击电梯目录直接前往,我也尽量解答大家对于行程的疑问。 关于带娃旅行 我家是五岁半的小朋友,

爱旅行的仔爸

• 英国之旅

2019年3月12日1点45分我们乘坐 中国 海南 航空公司HU7903客机,于当地时间3月12日早晨5点零5分到达了我们期盼之久的旅行,来到 英国 第二繁 华城市 ,世界上第一座工业化城市 曼彻斯特 。 首先,参观了市政广场和市政大楼。 唐人街 参观曼联体育场 下午,驱车前往 约克 古城…… 英国 的 约克 ,一个一天就能走完但就想赖着不走的地方,一个很英伦很小清新的城市。爱上 约克 ,因为每一个转身都会遇见猝不及防的美… 漫步《哈利波特》系列电影中“对角巷”的外景地肉铺街,这条街是 英国 迄今为止保存十分完整,古老的中世纪街道。 参观 约

蔚蓝✨☘️

• 【英签不求人】空心大哥手把手教你英国签证网申填表+递签预约+材料准备+全套翻译件模版-2019版

一、英国旅游签证办理流程 不管脱欧与否,大不列颠和 北爱尔兰 联合王国就在北大西洋里矗立,不悲不喜。 英伦的历史、文化、建筑、诗歌、戏剧、建筑、宗教,都值得你去探索一番。 英国 由于其独特的地理环境,与 欧洲 大陆若即若离,置身于 申根 签证条约国之外,因此去 英国 旅行需要独立申办英签。 英国 签证很简单,稍微有点英语基础的人都可以自己在 英国 政府官网上填表申请,然后到自己选定的 英国 签证中心递交申请材料。所以完全无需通过旅行社、代理商去递签,毕竟自己的情况自己最了解。 截止2019年4月, 英国 旅游签证的办理

空心大哥

32210 2031
  • 【跟着英剧镜头 玩转不列颠】独家英剧取景地打卡、唐顿庄园复古Vintage穿搭、超赞民宿

在这座孤傲地矗立在 欧洲 大陆之外的岛屿上,诞生了足以影响世界文明进程的伟大国家。 尽管昨日的辉煌已经驶离,这个曾经扮演了几百年世界中心的王国依然用自己的文化诠释着荣誉与传统,引领着无二不群的潮流。 阴暗湿冷的雾气,身穿风衣手持雨伞的绅士,冷漠却不失礼节的脾性,或许是想象中的 英国 标签。 蜗居乡野陋室的文豪们,挥洒记录下的是这片土地广袤阴冷却孤傲挺立的世界。 与此同时,魔幻主义也伴随着大西洋的海风,浸淫着这个国家的一角一落,中世纪的砖墙依旧吟唱着历史的沧桑。 但若要论及最牵扯我来此的原因,一定是那书籍

麦兜的花园

• 【蜂首】走进不列颠之Real中土与True冰与火之歌

一篇游记放两段视频会不会显得太浮夸? 苏格兰 篇:< Scotland's Wild Heart > 正片 2分半 花絮 1分半 1080P高清入口: ***20e432-e0d4-4b14-a9c6-7a63a9ce9237 英格兰 篇:< THE KINGDOM > 正片 1分半 花絮 30秒 1080P高清入口: ***7996f18b-994e-4a7e-a99f-a3e5c918e033 传说中的 英国 最美乡村风景,科兹沃尔德地区被拍得最多的景点 多少国际友人被骗...不,慕名而来.... 让我换一种表达方式, 心中有田园,才有田园 别紧张,这是对冬天而言的 春夏包你满意 《Lonely P

大马克Maxwell