韩国西海岸的神秘小岛·月尾岛
2018.07.15发布·1162阅读
混血妞儿在首尔 2国29城

爱好跳舞/旅游 喜欢拍照 交友 个人公众号:《我们那些事er》《韩国那些事er》 微博/小红书同名

仁川

2015.10.20 ·1天

因为半月的形状,所以得名。

很多人应该和我一样喜欢大海,但是
东海岸离首尔距离远,而此岛屿位于西海岸(黄海)仁川区域,距离首尔一个小时左右的路程,距离的优势加上交通便利,是个观光旅游的好地方。我当时住在仁川嘛,又是更近一步。
自己独行去过

和朋友一起去过

在韩的一年多
起码去过两三次了

有一次还遇到拍戏的

很多综艺也在此地取景过

之前游玩的很多原版照片都删掉了

只能又翻朋友圈又结合网上来叙述了。

交通路线:

如果是晚上很明显的看到灯火通明

春夏的晚上相对人流比较多

通常由北向南步行

• 韩国仁川机场转机攻略

目的地: 关岛 航班: 北京 - 首尔 仁川 转机- 关岛 航空公司: 北京 大韩航空到 仁川 后转真航空 关于行李: 北京 可以办理直挂,到 关岛 取行李 如果你和我一样,接下来转机你需要注意啦~ 转机进行时...... 下飞机后沿着指示牌的引导走 绿色是转机指示牌 下飞机后跟着人流走,首先看到的是这个牌子,沿着指示牌走 走一会儿后 ⚠️会看到这个牌子,分T1航站楼和T2航站楼 T2的话这个地方右手边就是大门进去即可 T2转进入口 我这次是T1,我下一段机票需要到 韩国 取登机牌(不需要单取登机牌的找大屏幕,找你所乘坐航班的登机口即可)如果

mogu

• 在韩国,我过上了财阀千金的同款假期。。。。。。

这几年我是没少刷韩剧,而且就是喜欢看写财阀家奇闻逸事的题材,毕竟他们的生活,离我不怎么近。然而没想到,我这趟 韩国 之旅,也算是来过了一次财阀家千金的瘾了! 终于可以出去走走,欧美大长线真的没有时间安排上,就先给自己在周末的空档期安排个简短的度假吧,相比 日本 签证, 韩国 签证现在是太容易get了,那肯定先 韩国 溜达一圈,飞行时长也是极度的舒适, 北京 过去比去趟 新疆 的时间都短,毕竟是去度假的,真心不想路上太辛苦。 我之所以说这次有种财阀千金般的假期,除了这次的美食、玩乐、住宿都有很高的品质保障,还因为

小宇Sylvia

11987 1
  • 【百乐达斯城】探寻韩国的首站,与艺术共度周末

去度假村过周末 旅行的方式有很多种,而对于三天两夜的短途旅行而言,可选择的范围就要小了许多。 随着年纪的增大,比起特种兵式的打卡,我更愿意花时间舒服地躺酒店,放松身心。 这一次在 韩国 仁川 的 百乐 达斯城,不仅有着奢华度假村的极致体验,同时我也与艺术共度了一段惬意的周末时光。 品味建筑之美 因为高端的定位,酒店往往是建筑设计百花齐放的竞技场。而在 百乐 达斯城,无论是室内还是室外,我都品味到建筑的空间设计之美。 首先是房间客房,浅色调的简约欧式风格少了繁复的设计元素,给人以清新舒适之感。 床边的麻布质地

goericgo

• 韩国(仁川机场与明洞)退税与乐天免税品仁川机场取货

第二次造访泡菜国,游记不想写就是想写写退税和机场免税品取货的事,感慨和抒情这篇文里就略过了。直接上简单粗暴的吧。(我只说我遇到的情况和以我自己经历的总结,不全面,勿拍砖!) 境内退税: 1) 超过3万韩元就可以退税 2) 一定要和店员说tax free,他会给你退税单子 3) 退税金额不足5万韩元时可以不会海关开箱检查与盖章!!!切记!! 4) 如果已快速境内处理税单,一定要记得把税单给到海关,不然钱会收回来 1.明洞乐天店 乐天明洞店9层以上是免税品,直接扫货-交钱特别简单 PS:但是这次我在出发前在乐天APP上下的单,因为觉

晓晓

• 韩国首尔仁川机场转机过夜指引

很多转机都会停留 韩国 仁川 机场,去了一次后发现机场设施便利,停留过夜完全没有问题。 本次去程回程都在 仁川 机场停留转机,整理出来给有需要得蜂蜂们啦! 下机后跟随人流,从廊桥走出来后跟着头顶绿色的转机标示走。 都有中文汉字,跟着走就没问题,切记转机是绿色标志哦! 在海关安检对面有一个全部绿色有机玻璃的墙面写着大大的转机字样。转弯走到底重新过一趟安检,手机,电脑,ipad需要拿出,交护照检验后通过。 安检通过后出玻璃门,上扶手电梯来到3楼,琳琅满目的免税店,一抬头就能看到4楼大大的中转休息区绿色标示。 登机口4

在路上呼吸着生活