东京-箱根-镰仓樱花季深度八日游——春日,赴一场与樱花的约定
2018.07.14发布·2254阅读
Gloria

爱旅行的吃货一枚

东京

2018.03.24 ·8天

马蜂窝的账号闲置了N年,但每次旅行前做的攻略都是通过马蜂窝的驴友们分享得来的,这次的东京攻略着实难倒我了,所以攻略完成的时候我就下定决心,旅行归来一定要码一篇完整的东京攻略跟马蜂窝的驴友们分享,可是拖延症患者从四月份旅游归来拖到现在,终于提笔开写!赞小蜂
正文开始前,先放几张美图~~~~
此次行程如下:
镰仓一日游
DAY6:3/29
筑地市场-吉卜力美术馆
DAY7:3/30
东京迪士尼海洋公园一日游(此行程会单独写一篇游记)
DAY8:3/31
东京-香港-福州

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~DAY1~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
          关于机票和签证的那些事,马蜂窝有N多攻略已经写的十分详细了,在此我就不做赘述。樱花季的机票酒店价格全都翻翻,这次为了节省路费,愣是头尾总共浪费了两天的时间从
香港转机到的东京。第一天的转机时间充裕,顺便去香港IFC的LADY M打卡千层蛋糕界的鼻祖。香港机场过了安检也有LADY M蛋糕店,即便转机时间不充裕也是可以在机场吃到这里的蛋糕。
          顺便提醒下跟我一样第一次飞国际路线从
香港机场转机的小伙伴,如果想出机场到香港市区逛吃,就跟飞抵香港的旅客一样排队填表办出关手续,千万别一出来就顺着转机的指示牌走,一旦走进去是出不来的!

• 东京美食丨陈老师の日本美食地图【孤独的美食家】打卡。

上周陈老师的朋友去 日本 玩,我推荐了一家餐厅给她们,每道菜都获得了好评!就想着整理一篇 日本 东京 美食分享给大家,其中有几家我超级推荐的店,相信大家应该没在其他平台看到过。之后有去 东京 的小伙伴,不妨去试试看哈哈哈~ (先放张厉害的图镇楼)▼ 既然镇楼图都剧透了,那就先介绍这家炸猪排店吧:你们陈老师今年1月份去的 东京 ,风超大冻成狗,全程都伸不出手拍照,最安慰的是吃到了原本不在计划中的美食~ 富士㐂 地址: 东京 都- 日本 桥-人形町 周一至周六11:30-14:00 17:00-23:00 周日休息 这家店名其实我也不确定,就当筷

叫我陈老师呀

• 东瀛五部曲之二丨东京半月· 此去经年,归来,像从没离开过

因为一个人,执念一座城 “These days I've been thinking about breaking up our relationship.(这段日子我一直在想着结束我们的关系。)” 所爱隔山海,山海不能平。 聚少离多的跨国恋,终于,我们都累了。 最后一瓣樱花凋零后,热恋的季节早已逝去。 再一次分隔8个月。 广州 与 东京 ,不过相距重洋。 红叶似火的岁末, 东京 半月,最后一次一起生活。 他的冬至生日, 东京 站的圣诞亮灯,跨年之际的吻别。 好友说, 东京 本身并非如此特别,是我赋予了它太沉重的仪式感。 有人为了《灌篮高手》而朝圣 镰仓 ,有人为了川端康成《伊豆

掰二雷

195871 795
  • 初识东京—我们四小只的霓虹国七日游

前言:初识东京(请一定要欣赏视频哟) 人头攒动的浅草寺—雷门 华灯初上时的 东京 塔 江东区的富冈八幡宫 六本木的森大厦 东京 大学 二次元的世界——秋叶原 三鹰 之森的孤独机器人小兵 黄昏时的 箱根 街景 从 东京 回来二个月了,由于工作原因及各种琐事,出发前一直跃跃欲试要写一篇游记的计划也就搁浅了,听人说游记是有时效性的,时间久远了,再回头记录会有一种力不从心或时过境迁的距离感,为了给将要去 东京 的你们一些参考,也愿老年后的自己看到这些文字和照片时能回忆起这些美好的点点滴滴,于是码下了这啰里啰嗦的流水账。

bubble fish

• 低调走东京、寻梦神奈川——日本关东八日游

(零)关于本篇游记 篇幅很长,请一定利用“目录”功能直接到感兴趣的段落阅读。 从来都觉得写游记是很纠结的事——如果游记真能把旅行中的种种传达给别人的话,那就不需要旅行了嘛。所以比起给别人提供攻略,游记更多的还是给自己的梳理,这点我还是清楚的。再加上我又是个话痨,写太多,担心当攻略的人看起来会觉得好烦;写成流水吧,又觉得对不起自己满溢的心情和回忆。所以会尽量把攻略的内容集中,参考攻略为目的的同学可以只看第一板块,其中有感兴趣的内容可以再到后面四部分去针对性的看。 尽管是第一次去 日本 还是毫不犹豫的选

newyybear

• 花火大会 东京 2017

夏天的花火大会 2017年7月,在 东京 看了一场花火大会! -- 东京 都第39届足立花火大会。東 京都 足立区 / 荒川河川敷(東京メトロ千代田線鉄橋~西新井橋間) 。2017年7月22日,19:30-20:30。12000发,2016年参加人数63万人。 *** 下面是新出锅的还冒着热气的花火大会的实战攻略(特别针对想免费参观的同学们) 先上 一张免费席位的角度观看照片请大家参考~ (以下部分照片已授权GETTY IMAGE) 先说下观后感,虽然以前烟火表演也看过不少,不过看完 日本 的花火大会觉得还是很值得去看一

肥豆肥彪和ZZ