在加州的阳光里遇见 - 国庆美西自驾
yve_奈菲尔塔利 6国24城

偏执,是一种信仰

美国西海岸

2017.09.27 ·14天

世界很大,所以常常需要出去走走看看
这一次,我们漂洋过海,在加州的阳光里,遇见“美西”

出发篇
关于机票- 买了全日空东京转机往返,提前半年在全日空官网买的,两个人往返价格为11778RMB
关于签证- 网上有太多的如何美签的攻略,在这就不多加赘述了,我是自己填的DS160的表格然后在网上自己做的预约面签,还算是比较顺利,个人经验就是信息必须如实填写,在面签的时候就被问了去
美国干嘛,去几天之后,签证官对着电脑边敲键盘,边看屏幕,一句话也没有说过。。。大概过了“漫长”的2分钟之后,顺利的通过面签大笑小蜂 (不过我必须承认在静默的两分钟里,我的手心在冒汗笑哭
关于EVUS系统 - 如实填写,基本都是秒过

下面进入正题

9/26 终于来到了出发的这天,前一天
上海下大暴雨,一大早兴冲冲的赶到机场被告知航班延误至晚上出发,因为买的是联程票,会耽误后面的转机,和全日空柜台小姐姐磨了半天,终于帮忙改签到了晚上达美航空的座位直飞LA,只不过要等到晚上7点才飞。。。原来这也是可以的。。。不过到达时间比原先晚了将近半天,但是总比飞不了的好捂脸小蜂

不高兴赶来赶去的,所以索性在机场附近的酒店订了个钟点房等飞机。。。然鹅。。。在check in的时候,唐先森被华丽丽的抽到“二次特别安检”,顿时感觉棒棒的
笑哭,这里给大家一个小Tips,只要按照规定不携带违禁品,不用特别担心二次安检,就是在上飞机前再开一次包作全身检查,好处是,登机时间比其他人早。。。这也算是好处吧
番外 达美航空篇

• 美国西海岸六大国家公园+三大摄影圣地 自然遗产巨环之旅

2016年5月,我与好友一同历时14天,环美西走了一条自然遗产路线。游览了 美国 黄石 国家公园、大 提顿 国家公园、拱门国家公园、布莱斯峡谷国家公园、锡 安国 家公园以及大峡谷国家公园(南峡)等六大国家公园;涉足纪念碑峡谷、马蹄湾、羚羊峡谷等三大摄影圣地,领略美西的旷世奇景,感受大自然的无比魅力,也对 美国 的历史、文化有了一个概括了解。此行感受更深刻的是 美国 对自然保护的独特之处(如国家公园没有手机信号,更没有wifi;景区少修或不修台阶、步道,保持自然状态;有的景点就算是悬崖绝壁也不修护栏等等),虽时间短暂确

蓝天

• 三傻大闹好莱坞,湖人主场朝圣,吃罚单,记4000km美西自驾(完结撒花)

预告 关于机票 达美航空周年庆,来回含税3890元。 这次 美国 行,其实很早就有打算了,所以一直在关注特价机票。 考虑到NBA开赛,要去看球,所以挑了10月 美国 旅游淡季,每天刷特价机票,终于在7月份的时候,飞猪机票搜到了合适的价格。 关于签证 签证的办理过程,网站里基本都有写。就不一一细说了。 我是去年年初的时候,在穷游上,买的特价,当时美签办理只要899,毫不犹豫就和老婆一起抢了。 之后预约到3月面签。资料准备了一大堆。存款证明,银行流水,DS160,房产证,车产证,结婚证的。 等到真的面试了,面试官看都没看。。。就

JeRemy来来

• 「婚纱旅拍第一站」跨越三大州的美西八天3500公里

我们的婚纱旅拍第一站! 写在前面:「2018年7月10日我在马蜂窝写下属于我们的第一篇游记。2019年7月10日,在第一篇游记的一周年纪念日,献给大家我的第七篇游记,欢迎跟着我的图文和视频一起走入 美国 西部世界」 2019年春假,我本科第二年,大白研究生第二年,我们决定从寒冷的美东飞到大好风光的美西去拍婚纱照!我们一路上已经收到太多路人的祝福,所以大家就不用再祝福我们了——我们并没有结婚 之所以决定这次拍婚纱照,一是因为我已经向往了很久女生穿上美美的婚纱、男生穿上帅气的西装去婚纱旅拍,二是因为我和大白都不喜欢传统的

大白和小黑

• 【蜂首纪念】以车为家,独行十日,我在北加州与俄勒冈的秘境海岸

前传 | 游牧在太平洋岸 把租好的睡袋和充气睡垫放进后备箱,又或许它已经要被称作“家”了,我特意开到学校停车场里再清点了一次家当——我可不敢在湾区的大街上,敞开车厢半个小时。三个大箱子,是我从大洋彼岸带过来又马上要带回去的行李;海边山上挡风用的衣服,零乱地堆在某个角落;一箱干粮和小汽炉,床铺卷成一团堆在上面;刚买的遮光帘把后座挡得严严实实,毕竟晚 上里 面要藏个人呢。以车为家,没有要某时赶到酒店的约束,连房租的机会成本都没有了,看来我是彻底成为了游牧民族了——也许是对流浪汉更文明的一种称呼,也许是旷

吉米在云游

• 驰骋3288公里在美西追逐灿烂的阳光(交规、路线及攻略全奉献)

【首卷语】 这次美西游的行程准备耗费了3个多月的时间,回来以后,由于各种原因,完成这篇游记又用了差不多两个月,这应该是我人生中最用心投入的一次旅游了! 从期待到回味,将全过程一一化身并不华丽但真实的文字,希望作为回忆录的同时,能帮助有需要的蜂蜂。 这次自驾游是意料之中的意料之外。话说去年9月份,我们一家三口在旅展不加思索报了某旅行社的美西春节团。在参团后,我才了解到,给我三天自由行时间,在车轮上的国家,等于强迫你高价购买自费项目。于是做着退团打算,边着手申请签证,边做行程计划。签证 成功 后,在零损失

Susanhxs