你想要的少女心和吃到天荒地老,都在首尔
2018.07.12发布·4881阅读
coffeer 4国10城

詩酒趁年華。

韩国

首尔大概是最快一次“再回首”的地方,七个月前还在和好朋友们一起倒数新年,七个月后一个人在这走走逛逛买买没有停。也没想太多,可能就是想在无聊的炎热夏天里给自己放一个时长只有三天的小暑假。

七个月前,这里给我留下的唯一印象就是吃,从早到晚,从清晨到宵夜,总能找到不重样的东西变着法儿的吃。这一次,除了可以继续在街头巷尾寻找美食之外,愈发觉得
首尔在散发少女心这件事情上,也是没有任何一个城市可以超越的。大到无处不在的Line Friends拍照圣地,小到任何类型的店铺都可以布置得非常用心,或艺术或梦幻或少女,相机拿起来就不想放下。

这次尽管只有三天时间,但还是很贪心的想把上次错过的地方都补上,一天恨不得有24小时,恨不得可以不用睡一直玩到天明。
首尔主要分区图如下:这次专注去了三个据点:明洞、林荫路和梨泰院。
明洞在钟路区,林荫路、狎鸥亭在
江南区,梨泰院位于中区。
上图来自网路,侵删。

• 锡婚之韩国游(首尔、江原道)

缘起👩‍❤️‍💋‍👨👫🏻💖 话说结婚十周年纪念之旅 韩国 是没有再计划之内的,所有的攻略、行程都是看的 杭州 恰巧周末再家看综艺~一路上有你,本来是冲着张智霖看的,但看到主持人金希澈的时候就喜欢上了,于是便上网查找金希澈的各种资料💾,原来希大是super junior的成员,便又开始找每个成员的资料💾补看综艺、演唱会的视频,便成了团饭。于是乎就动了想去 韩国 走一走的念头,和先生商量后,改变我们的计划,由 杭州 变为 韩国 之行。 虽然小女子平时喜欢看韩剧,但是不会说啊,又第一次出国自由行,所以功课一定要做足,很庆幸

福至心灵🧸

• 30岁的你和3岁的你,都是我最爱的韩式拌饭

青春不致,表白到Died 马上又是情人节了,对于“禁足”不能出门买礼物的我,恐慌蔓延到身体每一个毛细血管。 但是,回忆往些年送出的“礼物”们:QQ机器人(我现在回想当初为什么会送那么傻白甜的礼物),不喜欢味道的香水,买错颜色的永生花,款式买错的包包(网上不是说包治百病吗?),还有忘了买珠子的潘多拉手链,还有直接忘记送礼物...... 不走心,不解风情,你不了解我?我被贴上这样的标签。这一贴从男友变成了老公,从老公升级为父亲。看来你也不指望我能突破自我了。钢铁直男的每一个情人节似乎都是情人劫,好像不送礼物会更安

任袁泰山

20107 169
  • 「 下一站食觅达 」韩国美食大盘点(内藏地道餐馆搜索秘诀)

你问我这段时间最想做什么?不如问我最想吃什么。 有什么烦恼是一顿美食解决不了的?那就吃两顿 ======================== 02.24更新:虽然交通运输已恢复,近期 韩国 新冠肺炎感染人数急剧上升,而且感染人员情况复杂(你懂得),短期内强烈建议请勿 前往 韩国 旅游。 누구세요?呶咕噻哟你是谁 为了打好宅在家的无硝烟之战, 是的,我又来了,那个曾经的毒舌美食恶魔。 阴错阳差地,2019年的10天假期最后选择了 韩国 ,狠狠走了一圈 首尔 釜山 济州岛 。 由于 成功 研发“ 韩国 地道美食店搜索大法”(后文寻宝),此次探店零踩雷,没有

河豚君Eisha

• 🌟轻松畅行,Kakao T Taxi为您开启便捷韩国游之门! 🚖

重磅消息来啦! 韩国 排名第一的Kakao T Taxi携手支付宝,推出了在 韩国 一键呼叫出租车的功能,是不是听起来就很方便呢?无论是赶时间还是探索城市风光,Kakao T Taxi都能提供高效、可靠的出行体验。快跟我一起了解一下这项新的功能吧,让旅程变得更加轻松愉快! 一键呼叫出租车, 韩国 尽在您手掌间,畅游不再是问题! 您是不是也曾跟我有一样的体验呢?兴致满满地来 韩国 旅游,发现语言不通,注册不了 韩国 的打车软件,只能提着沉重的行李箱在地铁站满头大汗地爬上爬下。而现在,从机场落地的那一刻起,扫描机场打车区的Kakaomobili

韩国旅行攻略站

• 说走就走♥★♥在韩国放飞自我(附美圖和詳細攻略)

总有一束光,让我们肃然起敬。 旅行的意义从发现自我过渡到分享世界,我们要把这世界的美好与精彩分享给更多的人去看去听去感受。 因为它引领我们穿越茫茫黑暗,穿越墨守成规,穿越平淡过往。 趋光性跟贪恋美食美色一样,都是人的本能属性。否则我们也不会揉着惺忪的睡眼,早起看日出;也不会用尽全力爬到山顶,等待日落的光芒照亮你我的脸庞。 行程概述 DAY1: 广州 --- 香港 --- 首尔 DAY2:景福宫--- 首尔 塔---吃烤肉 DAY3:梨花女子大学---common ground---BHC炸鸡---星空图书馆 DAY4:益善洞---梨泰院---打卡网红咖啡店---出发 釜山 DA

♬ Elaine_Tang